快意淋漓的操控感!HONDA FORZA (NSS) 300 大叔試駕

18路 2019-6-27 09:31 只看這個作者
現在300配備真的給好給滿~
好心動
改裝品之豐富 ~ ~ ~ 還是 X-MAX阿

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
FORZA 300 在泰國改裝件也不少喔  發表於 2019-6-27 18:07
感謝分享
不過我還是會選AN400 不是FORZA不好
而是我單純是S牌的支持者 快意淋漓的操控感!HONDA FORZA (NSS) 300 大叔試駕883

給個讚

鈴箘患者~  發表於 2019-6-27 18:07
pan883 2019-6-27 11:40 只看這個作者
快意淋漓的操控感快意淋漓的操控感!HONDA FORZA (NSS) 300 大叔試駕2687!HONDA FORZA (NSS) 300 快意淋漓的操控感!HONDA FORZA (NSS) 300 大叔試駕3605大叔快意淋漓的操控感!HONDA FORZA (NSS) 300 大叔試駕5462快意淋漓的操控感!HONDA FORZA (NSS) 300 大叔試駕5798快意淋漓的操控感!HONDA FORZA (NSS) 300 大叔試駕5325試駕
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
差4萬,當然有差!
更別說差7萬和11萬了.....
所以我選了JOYMAX!!
沒辦法,我就是窮!!!

給個讚

大叔就說「預算沒差的話」 JoymaxZ也是台好車呀  詳情 回覆 發表於 2019-6-27 18:06
四輪舒適又氣派,就算塞車冷氣也要爽爽開!
管你騎車吹風淋雨太陽曬,就是不許比我快!
ChunXu 2019-6-27 15:36 只看這個作者
        感謝分享快意淋漓的操控感!HONDA FORZA (NSS) 300 大叔試駕1719
G5821 2019-6-27 17:29 只看這個作者
感謝分享
aero0831 發表於 2019-6-27 13:23
差4萬,當然有差!
更別說差7萬和11萬了.....
所以我選了JOYMAX!!

大叔就說「預算沒差的話」
JoymaxZ也是台好車呀

給個讚

XD  發表於 2019-7-2 11:13
就品牌與規格來說,值得這個價格

但就消費者心態,還是著重在花出去的錢,有時說服自己,這用不到那用不著,那就省點吧~

但就引擎、配備、科技感與整體騎乘感受。多那四萬,真的是很值得
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
車主來推一個  FORZA真的好騎!!
不過台本定價真的@!$!#%!%^^