更為進化的拉力之星 2018 HONDA CRF1000L AFRICA TWIN 深度測試

yfs921 2019-2-23 19:28 只看這個作者
PallasChiron 發表於 2019-2-22 21:20
看過有五輛Super Tenere成隊,每部車都至少掛側箱。車主們休息站著聊天時,從旁觀察,是一群平均身高185的 ...

果然身高180以上才適合騎"水鳥車",
我實在當初自不量力,身高只有163, 騎座高835mm的DL650XA,
所以每次一騎上就有"原地/低速倒車"的壓迫感。

給個讚

操控機械的本事,有人是後天學的,有人年紀很小就展現天分。不可一概而論。 個人也相信身高無絕對影響。  詳情 回覆 發表於 2019-2-24 11:06
個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。
功能強大的越野性格~
God's in his heaven, all's right with the world~
thanks for your sharing~
CRF1000L AFRICA TWIN有夠帥啊
PGO TIGRA 150
yfs921 發表於 2019-2-23 19:28
果然身高180以上才適合騎"水鳥車",
我實在當初自不量力,身高只有163, 騎座高835mm的DL650XA,
所以每次 ...

操控機械的本事,有人是後天學的,有人年紀很小就展現天分。不可一概而論。
個人也相信身高無絕對影響。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
yfs921 + 5 感謝建議

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
感謝分享更為進化的拉力之星 2018 HONDA CRF1000L AFRICA TWIN 深度測試9370
Lex明 2019-2-25 12:07 只看這個作者
感謝分享喔
美車一台值得期待
凜封 2019-2-28 15:30 只看這個作者
美車一台, 謝謝分享~~~~~~
ok035 2019-3-1 20:25 只看這個作者
感謝分享.....