[初學者DIY教室]SUZUKI Swish 125 DIY保養

感謝分享[初學者DIY教室]SUZUKI Swish 125 DIY保養153
感謝分享 [初學者DIY教室]SUZUKI Swish 125 DIY保養6152
兲焘 2018-12-8 22:12 只看這個作者
齒輪油的交換量50CC  GP125還要180CC[初學者DIY教室]SUZUKI Swish 125 DIY保養9268

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
感謝版主分享!!讚讚讚讚讚讚!!
hanji 2018-12-8 23:18 只看這個作者
說明書有寫用10W40當齒輪油嗎?
但目前台鈴只有推出100cc齒輪油,車主想要DIY必須先使用量杯分出50CC後再將剩下的擠入車內
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有點不知道 要說什麼 ... ...

這就是 所謂的 "無言"  ... ... ?
                                          [初學者DIY教室]SUZUKI Swish 125 DIY保養6762
請問這一型SWISH 125 是否還有保留 機油「濾芯」、「濾網」??

給個讚

沒濾心 有濾網  詳情 回覆 發表於 2018-12-9 08:32
pop6600 發表於 2018-12-9 05:51
請問這一型SWISH 125 是否還有保留 機油「濾芯」、「濾網」??

沒濾心   有濾網

給個讚

請問有人換過機油濾網嗎  詳情 回覆 發表於 2019-10-23 10:27
謝謝回覆! 看起來 SUZUKI 也學壞了, 向YMT看齊了, 雖然YMT好像兩個都沒有, 但是去掉「濾芯」, 好像對機油的油質是一種考驗吧! 這麼好傳統,就放棄! 畢竟 SUZUKI 機車的引擎普遍是蠻耐用的, 是不是太耐用大家  詳情 回覆 發表於 2018-12-10 01:50
謝謝您的分享~~

保養在同一側就可以搞定
這台跟新NEX引擎是一樣的
保養方式也可以參考
養車用於一旦!?