address 110 異種移植honda keyless系統

E430 發表於 2018-9-28 23:30
公司的越南外勞之前就有說過他越南的機車都是免鑰匙系統
改裝更是五花八門 紙板就可以開CNC客製化套件
果然 ...

越南的店家對HONDA KEYLESS這套系統算是玩的透
基本上可以改到任何車種上
而且在線組上,也都有對應的專用線組 ~
改起來很完整

ADD我因該是越南第一台這樣改的....(越南騎ADD的太少
沒有店家開發對應的套件
我是請店家幫忙,算是遇到很不錯的店家!
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
感應電腦是跟行車電腦分開的嗎? 如果直上坐墊開關那就更厲害了 看看我的xadv坐墊油箱開關感覺是用傳統拉式並非馬達 應該可以考慮改裝

給個讚

Keyless的主機跟車上的電腦是分開的 座墊跟油箱開關如果是拉鋼纜的是可以改成電磁閥開關  詳情 回覆 發表於 2018-9-29 23:04
xxx18320 發表於 2018-9-29 21:26
感應電腦是跟行車電腦分開的嗎? 如果直上坐墊開關那就更厲害了 看看我的xadv坐墊油箱開關感覺是用傳統拉式 ...

Keyless的主機跟車上的電腦是分開的
座墊跟油箱開關如果是拉鋼纜的是可以改成電磁閥開關
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
太強了吧!
連這都能改的上,
每個分項都是個大難題,
材料入手,CNC座,線路處理都是。
tacan118 2018-9-30 08:57 發文來自手機 只看這個作者
店家蠻強的,我只有出嘴><材料入手不難,CNC座要拜託CNC廠商幫忙,線路我是用HONDA車系用的去改成ADD110專用,所以原廠的線路並沒有破壞,插頭直上,後續如果要復原也很容易,只有鎖頭位置的車殼需要換新
奇諺 2018-9-30 09:18 只看這個作者
很有感的提升耶

給個讚

非常有感,很方便  詳情 回覆 發表於 2018-9-30 12:13
tacan118 2018-9-30 12:13 發文來自手機 只看這個作者
奇諺 發表於 2018-9-30 08:18
很有感的提升耶

非常有感,很方便
店家的手路很厲害,我光是一組Y牌開關總成想要移值到K牌車上,

就問了70幾間,沒人會改...

給個讚

我是實驗白老鼠,後續如果有人要改基本上不用擔心了  詳情 回覆 發表於 2018-9-30 20:50
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
如果改成T-MAX IKEY方式會不會比較好
這個改裝真的太強大了!!
一定要給推的啊address 110 異種移植honda keyless系統5980address 110 異種移植honda keyless系統5418
騎得快不如騎得久