[搶先報]BMW 全車系發表-2018 國際重車展

来源: 採訪 金旺男 2018-7-27 13:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 6826
在五股國際展覽館舉行的2018 國際重車展,BMW總代理汎德在現場展出全系列機種。

[搶先報]BMW 全車系發表-2018 國際重車展9375

在今年引爆黃牌輕檔車風暴的G310 GS車系則是以戶外生活意境為主軸。
[搶先報]BMW 全車系發表-2018 國際重車展719

[搶先報]BMW 全車系發表-2018 國際重車展9711

G310 R也在現場展示。
[搶先報]BMW 全車系發表-2018 國際重車展8977

會場更推出G310車系優惠方案,讓你輕鬆騎回家喔。
[搶先報]BMW 全車系發表-2018 國際重車展2443

跑旅大羊 C650 系列在現場也有展出喔。
[搶先報]BMW 全車系發表-2018 國際重車展8557

R NineT家族全車系到場一字排開。
[搶先報]BMW 全車系發表-2018 國際重車展665

長青車系R1200 GS與 F800 GS也沒有缺席喔~
[搶先報]BMW 全車系發表-2018 國際重車展8525

想要試乘體驗的車友千萬不要錯過7/27~7/29日在五股工商展覽館的國際重車展喔。

網友回覆5

跳到指定樓層
當家跑車沒出現??是後來沒進了嗎??

給個讚

因為驗不過所以沒再進.....  詳情 回覆 發表於 2018-7-29 10:18
感謝分享~~[搶先報]BMW 全車系發表-2018 國際重車展7411
請問 [有人知道] G310R 現金一次付清有折扣嗎?  Thanks.
Give me liberty, or give me death!
hughwithme 發表於 2018-7-27 14:09
當家跑車沒出現??是後來沒進了嗎??

因為驗不過所以沒再進.....

給個讚

感謝政府的打壓進口、哄抬國產的政策  詳情 回覆 發表於 2018-7-31 13:14
cdh180 2018-7-31 13:14 只看這個作者
mot928az 發表於 2018-7-29 10:18
因為驗不過所以沒再進.....

感謝政府的打壓進口、哄抬國產的政策