勁輪工坊換胎驚魂記

来源: 桃園 cooliolee 2018-1-13 16:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 18114
本人於1月12日到中壢區勁輪工坊
更換後輪新胎,換好時間天色以暗
自己也沒詳加檢查
今天原本跟車友約好到台三線逛逛
行經龍潭經旁邊騎士告知
後煞車卡鉗竟然沒鎖上
立刻回頭到勁輪車行
店家還未開門.先打客服電話告知
8點多老老闆到有先提到這問題
質問怎麼沒把卡鉗鎖上
這是安全性的嚴重疏失.
而且因卡鉗吊掛著,輪框都敲壞
我未開口提要多少.想說看店家怎麼處理
結果拿500要打發我走
我說你們自己也在玩重機
別說換框的價格,光烤漆也不只500
沒關係那就網路公評吧
勁輪工坊換胎驚魂記7101 勁輪工坊換胎驚魂記2563 勁輪工坊換胎驚魂記1646 勁輪工坊換胎驚魂記2841 勁輪工坊換胎驚魂記1127 勁輪工坊換胎驚魂記2519

網友回覆34

跳到指定樓層
打檔車的缺點就是這樣,不夠熟練的人常常會忘記後煞的存在.

如果自動變速車種,煞車一按下去馬上就知道有問題了

本魯蛇的車子已經不假他人之手好幾年了,都是個人造業個人擔

換輪胎也是輪胎拆下來,才拿去找拆胎機換.

趁這個機會趕快轉換來DIY的跑道吧~.
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
CLAES 2018-1-13 19:00 只看這個作者
勁輪工坊換胎驚魂記6284我的車就算是騎去給信任的店家做保養我人也一定會在旁邊監工的......

勁輪工坊換胎驚魂記1745讓我又想起好久以前去高雄PGO直營店換機油的事了~! 勁輪工坊換胎驚魂記1668技師把我車子牽升降台然後洩完機油螺絲鎖回去都還沒有添加新的機油就要把我的車牽去門口發動了......

勁輪工坊換胎驚魂記2618好在我人在旁邊監工即時提醒該技師車子還沒有加新機油不然引擎應該就出事了~! 自從那次之後我就在也沒有回去過原廠經銷店保養車子了.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
真是誇張的錯誤

感謝分享
換好後路上都沒用後煞一次嗎
不然怎麼沒感覺出煞車怪怪的啊

除非有證據證明是車行出錯
不然都沒用
就算不給你500你也沒則啊

給個讚

都拿出500了還要證明甚麼,我看最少也要多一個0  詳情 回覆 發表於 2018-1-13 21:06
重機我很少再用後煞. 我也犯不著自己拆下.讓輪框敲到如此德性  詳情 回覆 發表於 2018-1-13 21:03
回覆我沒理的話請PM
該店家有裝設監視器
已去過該店家換胎保養數次過
倘若真是店家疏失那店家理當應要負責到底(這邊就要和樓主怎溝通了
只是賠500就不了了之..這?

給個讚

或許有鎖.但是可以2顆螺絲都噴掉.也就是沒鎖緊 早上到店裡.技師馬上就拿螺絲出來.一看就是原本車上拆下 錢不是重點.我並沒有打算被摸頭  詳情 回覆 發表於 2018-1-13 21:09
killpeople 發表於 2018-1-13 20:12

重機我很少再用後煞.
我也犯不著自己拆下.讓輪框敲到如此德性
我也覺得奇怪~不踩後煞的嗎?雖然是前7後3~總也還有3要踩~
那個一踩就知道了~況且~這樣敲輪圈~摳摳摳的~也沒感覺嗎?
神經也太大條了吧~~

給個讚

我騎重機後煞車示警急時才會用到 卡鉗吊掛著靜止狀態離輪框有點距離 正常速度騎乘卡鉗會往外飄 當你速度降慢時.卡鉗會晃回來敲到輪框 全罩加路上車的吵雜聲.聽不太到  詳情 回覆 發表於 2018-1-13 21:21
wc2ff9 2018-1-13 21:05 只看這個作者
騎那麼遠,後輪沒煞車沒感覺??卡鉗把輪框都敲花了,沒感覺?????/

給個讚

我騎重機後煞車示警急時才會用到 卡鉗吊掛著靜止狀態離輪框有點距離 正常速度騎乘卡鉗會往外飄 當你速度降慢時.卡鉗會晃回來敲到輪框 全罩加路上車的吵雜聲.聽不太到  詳情 回覆 發表於 2018-1-13 21:21
av98us 2018-1-13 21:06 只看這個作者
killpeople 發表於 2018-1-13 20:12

都拿出500了還要證明甚麼,我看最少也要多一個0
[img]http://imgs.cc/image/ygusjEw[/img]