雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!

来源: 其他 jj4129889 2018-1-6 14:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
42 27252
小弟第一篇開箱文阿!感動~為了這篇等超久
也因為第一次發文,請各位鞭小力點,謝謝
那麼開始!
小弟在自己愛車上早在3年前裝了一台騎士S,當初前後鏡頭不是很流行,
所以這台真的只能以“夠用”兩字來說……畫質也才720p,要看清楚車牌其
實有點難度,然後視線又死,只能固定前方,之前被逼車也無法舉證……
所以!我決定買一台裝安全帽上,讓視角變靈活!

後來上網爬文找好久很多家的行車記錄器機種,很多的畫質及功能都不錯
,可是每一台的缺點都是續航力的問題,就是內建鋰電池衰弱的災情……
讓我猶豫很久到底該不該下手……當時剛好新出caper s2,是SBK S1的二代
機,外型也超帥,就想入手,預算也符合我4000元上下的金額,在要決定要
買時,突然看到E3S 的升級版,主打高續航力跟鏡頭可調,當下馬上查詢有
關E3S的一切資料,規格真的還不錯,也上網看其他人分享的影片,實際看真
的不錯!因為這兩款畫質一模一樣E3S的錄製影片即可,所以毫不猶豫馬上打
給雲創公司做詢問,找代理商做購買,好巧不巧現正做預購價只要3990元,
到11月20日前,隔天就衝去松山的代理商付錢預購!
後來經過了一個多月的時間折騰終於來啦!
(有追蹤公司FB,聽說為了品質跟模具問題還有出貨問題一延再延)
,那廢話不多說,開箱讓大家看看~
雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!555
一開始的外觀包裝質感還不錯~貼了一張PLUS貼紙說明這是加強版

雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!5106
而背後有介紹此款行車紀錄器的規格解說

雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!3019
打開有說明書以及一張貼心的注意事項

雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!5714
(注意事項很重要!)

雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!5929
第二層是滿滿的配件還有電池以及充電器(電池當初預購有多送一顆雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!340

雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!6994
標配:
主機1台。傳輸線1條。18650電池1顆。
電池充電器1台。防水環2副。矽膠油1瓶。3M貼2張。
機車雲台螺絲1顆(機車作需另外購買)。
贈品手腕緞帶,因為延遲太久送的,還蠻有心意~雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!3374

雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!7113
然後是安全帽固定座,此物可跟公司購買,可上下左右找尋自己喜愛的動作(標配)

雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!5646
機車雲台座,官網圖
也可買子母扣來黏貼至安全帽也很方邊拆卸喔~

雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!9516
側面照1
雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!4445

側面照2

雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!1093
上頭照-圓形電源鍵/三角形SOS緊急按鈕鍵
雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!6894
背面照-依序為-RESET鍵/記憶卡槽/傳輸端(防水蓋上有保固編號請勿撕毀)
    傳輸端的規格比較少,所以傳輸線要小心不要弄丟,一條400元阿雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!7438
    記憶卡有問官方,目前容量最大可以到128GB,所以怕不夠容量的朋友
    可以自己選擇,然後建議使用U1以上的記憶卡,至於品牌請自行斟酌,
             官方也有說不挑卡。

雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!1236
電池孔-這邊我覺得設計的蠻危險,他的白色塑膠蓋有連條電線做負極,
    所以請打開時不要很開心的拉出來,壞掉我就不知道有沒有保固。

雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!6789
電池採用國際牌18650,家中有在玩手電筒或有多的就不用買,多充飽
幾顆帶身上,錄一整天不是問題雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!7121

雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!3731
參數設定檔可至雲創公司官網下載,然後軟體升級部分跟E3S一樣,
目前以為最新軟體,只要是在2017年5月23日之後出貨的染體為最新軟
體,因此不必做更新,其之後軟體更新官方再做說明

雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!5111
最後是E3S PLUS的規格-
1.解析度為1080P@60FPS/1.8光圈
2.檔案格式MP4格式
3.感光元件200萬SONY CMOS畫素
4.鏡頭廣角140度
5.防水系數為IPX6(說明書上寫IPX8,後經問過官方,以官網為準)
6.鏡頭可左右旋轉120度,所以不管任何各個角度都可正向拍攝
7.WDR支援
8.水平雷射指示燈
9.尺寸為長88/寬28.5/剛56mm
10.鏡頭本身使用濾鏡,所以不用加裝

E3S PLUS我覺得算是目前CP值最高的一款,雖然恢復售價4650元,缺
點重量也快200公克,但是在這之前的E3系列產品卻越做越好,在我等
待的這期間一直密官方問有關消息及進度,也看到了雲創公司對這產品
的用心,不厭其煩的為我作答,網路上對雲創售後服務的評論也很好,
雖然沒有光鮮亮麗的廣告宣傳,但是把廣告經費移至研究經費上也說明
雲創的老實,不誇大其辭,希望這篇開箱文能幫助更多需要的車友,好
東西就是要大家分享嘛!雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!5594

雲創E3S PLUS強化畫質及超高續航力的行車紀錄器開箱囉!9591
參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +10 收起 理由
CLAES + 5 感謝分享
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +10

網友回覆55

跳到指定樓層
jj4129889 2018-1-6 14:11 發文來自手機 只看這個作者
排版不好請見諒……
這麼大一支除非它「可變焦」,否則我完全不會考慮

到目前為止,安全帽式的行車攝影機,做得最好的依然是 獵豹M1  可惜已停產

什麼續航力,弄個車充完全都不是問題
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
DioRC 2018-1-6 17:24 只看這個作者
個人是用E3S
畫質的確對得起價格
但建議有空沒事看看日期有無跑掉
遇過幾次行車糾紛
雖然結果都是平安下庄
但經常跑日期的紀錄器材
難保發生糾紛時能派上用場

給個讚

我最近也買了E3W裝在安全帽上有2K畫質錄起來超清楚~~~~  詳情 回覆 發表於 2018-1-7 01:11
這個問題此款機器公司有解決,他說裡面有裝一顆記憶電容,所以只要電池沒電,儘快更換是不會有時間跑掉的問題,之後我再補影片看看  詳情 回覆 發表於 2018-1-6 17:32
tony046074 發表於 2018-1-6 15:39
請問夜拍會曝光嗎?

當初有考慮這款,不過售價頗高...

畫質比照E3,這台就像獨角獸鋼彈加掛彈藥(?)
好心腸灌大香腸
jj4129889 2018-1-6 17:32 發文來自手機 只看這個作者
DioRC 發表於 2018-1-6 17:24
個人是用E3S
畫質的確對得起價格
但建議有空沒事看看日期有無跑掉

這個問題此款機器公司有解決,他說裡面有裝一顆記憶電容,所以只要電池沒電,儘快更換是不會有時間跑掉的問題,之後我再補影片看看
m8366 2018-1-6 18:05 只看這個作者
我是裝E3W~
畫質1680P60格~2K30格
WIFI連線手機可以設定跟看影片很實用
呵呵 雲創喔 頗呵
吃過一次虧就不會再考慮他們家產品了
不看其他 至少用通用的18650 電池壞掉就不用頭大 想說去哪邊生..
不知道為啥現在SJ2-4為何不用這種的
2017年12月新購入E3S因為有點問題上官方FB才發現E3S plus的預購,已經來不及買都買了,東西沒壞是不會再買新的,不然的話可能也會買E3S plus~掛安全帽上這支內建電力就不是問題,而且還可抽換一秒滿電,少了一條線掛在帽子周圍看起來清爽......