噁爛的台灣價值觀

来源: 雲遊台灣 2017-12-12 21:38 只看這個作者 |閱讀模式
30 6330
汽車酒駕天天肇事 , 三天兩頭撞死人
一年可以造成數萬死傷

台灣人毫不以為意 , 汽車路權絲毫不受影響 , 沒人會提到素質 , 觀感
唯有機車 , 天天遭受莫名批評 , 甚至一人違規 , 全體機車族路權受到影響

噁爛的價值觀 , 機車黨可以因為機車違規行駛而扯機車族路權的後腿 , 拼命罵機車族素質不好, 不應該開放更多路權 . 面對汽車天天撞死人卻毫無作為 .

這些噁爛的價值觀 , 竟然認為違規行駛慢車道 , 比殺人還嚴重

台灣日常,又撞死人了,新聞熱潮不超過三天
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !

網友回覆34

跳到指定樓層
楊小邪 2017-12-12 22:43 只看這個作者
看來我該換四輪酒駕上路了=.=a
這樣社會觀感才會好,路權才不會被回收。 本文最後由 楊小邪 於 2017-12-12 22:44 編輯

shiauyu 2017-12-12 23:48 只看這個作者
因為酒駕跟汽車或機車沒有關係,
酒駕不會因為騎機車就不算。

酒駕除非死的是總統或院長的親人...
立委諸公、法官、議員、乃至於警察都有酒駕的人了,
制法、判法、執法都有替酒駕開脫的人...
更別提要來改革這些人的人也有酒駕的人。
kasiwa 2017-12-13 00:06 只看這個作者
"太聰明"了.都先為自己的利益打算-_-
反正死的都馬一般老百姓
ol3446 2017-12-13 00:12 只看這個作者
每天都有新的酒駕,就是政府沒感覺台灣真的沒正義,我們總統難道沒有人跟她報告這些事情的嚴重性嗎?
lol5566 2017-12-13 00:48 只看這個作者
因為政府高官都是開汽車,
所以汽車當然比機車優越啊,
你有看過哪個高官騎機車嗎?
哈哈哈
謙文R 2017-12-13 01:20 只看這個作者
不知~ 你是否腦殘?
是否智障?  在雞歪啥鬼東西?噁爛的台灣價值觀5523
在挑釁 "機車" 與 "汽車" 的仇恨, 是否可稱你為 "臭雞歪"? 噁爛的台灣價值觀7316

林北 個人的交通工具 機車2隻 汽車2隻 , 總共4隻汽機車都有  

酒駕~ 不分 "汽車" 與 "機車" ,  酒駕肇事致死,最好判死刑
我若是那工頭,不會只在那喊 "不要動" 別移車
直接一拳頭,從車窗槌進去, 把人從車窗內"拖出來", 在抓他的頭去撞後車窗玻璃插進後座噁爛的台灣價值觀4497
本文最後由 謙文R 於 2017-12-13 01:25 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
非常認同  發表於 2017-12-13 19:12
讚: 5
其實也不是每個人都有腦可以殘的~哈哈  發表於 2017-12-13 09:39
育幸 2017-12-13 01:55 只看這個作者
台灣亂象
官員無感
噁爛的台灣價值觀2334
AngusLee 2017-12-13 08:03 只看這個作者
這就是人權...又不開放鞭刑...唉...人權啊
鬼島犯罪天堂囉 呵呵呵