小老婆汽機車資訊網

[MotoGP] Valentino Rossi 2018季前測試版 頭盔塗裝

[複製連結]

文章日期:2017-12-7 20:41

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x

Valentino Rossi 從 Huichol傳統風格中獲得的藝術靈感進行他在2018年賽季前測試活動中的頭盔設計,

並且在即將到來的Sepang季前測試中就會開始使用。

Huichol 人是住在墨西哥Sierra Madre Occidental地區的印地安人,

並且以鮮豔的色彩及設計聞名,Rossi 從中獲得靈感,並設計了頭盔樣式。

「Huichol 的藝術立刻引起我的興趣,因為他用了許多我的符號,像是太陽、月亮或是烏龜。」Rossi解釋道。

「我們試著以墨西哥人用來裝飾這些物品的珠子顏色及形狀所帶來的效果設計出這款頭盔,

但要用Valentino Rossi的方式來做。

頭盔看上去非常棒,Aldo Drudi 做得非常好,尤其是 Davide,他一顆一顆的排列珠子。

我們可以說,這頂安全帽是件藝術品,這是我們從未見識過的。」

Davide指的是 Davide Degli Innocenti,Drudi Performance公司的圖形、色彩經理,

他以手工方式做出紀念版頭盔的原型,準備讓Rossi戴上它在賽道上奔馳。

2017.11.27文
http://www.motogp.com/en/news/2017/11/27/rossi-debuts-stunning-winter-test-helmet-at-sepang/247500

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-12-8 09:23 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
WayneChen + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

kevin07142002 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-12-8 07:16

這塗裝近看  密集恐懼症會發作

不過只有我會覺得近看不好看嗎

給個讚

這次出來好像蠻多人覺得醜的 我個人是覺得還不錯啦.........  詳情 回覆 2017-12-8 10:10 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-12-8 10:10

kevin07142002 發表於 2017-12-8 07:16
這塗裝近看  密集恐懼症會發作

不過只有我會覺得近看不好看嗎

這次出來好像蠻多人覺得醜的

我個人是覺得還不錯啦.........

文章日期:2017-12-8 21:04

近幾年感覺自從鯊魚跟雪人帽後,新帽都沒有什麼好看的塗裝,雪屋是還Ok,而這頂我覺得蠻有特色的,不過雖然太陽月亮、烏龜、雪花等等代表性標誌都有,可是沒有一個大大的46不知道還會不會有人買單(繼續戴我的手掌帽~~

文章日期:2017-12-11 00:47

剛從巴黎回來
這讓我想到羅浮宮裡面展覽的西元115年羅馬富貴人家裡的馬賽克拼貼地磚

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-12-11 12:06 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊