[2017東京車展] YAMAHA 自我平衡的超殺電動跑車 MOTOROiD

来源: 採訪 singer 2017-10-25 10:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
48 33725
[2017東京車展] YAMAHA 自我平衡的超殺電動跑車 MOTOROiD8963

2017年的東京車展, 是為了迎接2020年的東京奧運做準備
今年度的主題以綠能環保的電動車款為主

YAMAHA在先前也透露將會展出MOTOROiD的電動跑車
[2017東京車展] YAMAHA 自我平衡的超殺電動跑車 MOTOROiD3115

[2017東京車展] YAMAHA 自我平衡的超殺電動跑車 MOTOROiD1914

網友非常好奇的六罐易開罐
現場看是六顆大型的鋰離子電池
[2017東京車展] YAMAHA 自我平衡的超殺電動跑車 MOTOROiD6169

粗壯的前叉配上輻射卡鉗
[2017東京車展] YAMAHA 自我平衡的超殺電動跑車 MOTOROiD9286

後單搖臂配上電動馬達
[2017東京車展] YAMAHA 自我平衡的超殺電動跑車 MOTOROiD7802

從輪胎上的胎屑看來MOTOROiD並不是台玩具, 而是真的可以跑賽道的速度機器
[2017東京車展] YAMAHA 自我平衡的超殺電動跑車 MOTOROiD1620

騎姿調整機構
[2017東京車展] YAMAHA 自我平衡的超殺電動跑車 MOTOROiD2705

車尾的角度也可以調整
[2017東京車展] YAMAHA 自我平衡的超殺電動跑車 MOTOROiD2902

這個煞車拉桿好特別啊
[2017東京車展] YAMAHA 自我平衡的超殺電動跑車 MOTOROiD6377

車前有高解析度的攝影機
[2017東京車展] YAMAHA 自我平衡的超殺電動跑車 MOTOROiD6193

車尾特寫
[2017東京車展] YAMAHA 自我平衡的超殺電動跑車 MOTOROiD8525

不過, MOTOROiD最厲害的還不只這樣
他可以自己平衡, 並且自己隨車主移動

看來YAMAHA不想讓HONDA的自動平衡機車專美於前
[2017東京車展] YAMAHA 自我平衡的超殺電動跑車 MOTOROiD6413

YAMAHA不要亂點科技樹啊!!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 6紅利點數 +30 收起 理由
WayneChen + 5 感謝分享
liuchiayi + 5 感謝分享
qazx51638 + 5 感謝分享
houwenen + 5 感謝分享
ben490062000 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +30

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆63

跳到指定樓層
三輪~有展三輪的MT-09嗎[2017東京車展] YAMAHA 自我平衡的超殺電動跑車 MOTOROiD5241

這台電動車的動力如果搭上LWM機構一定很威[2017東京車展] YAMAHA 自我平衡的超殺電動跑車 MOTOROiD407

給個讚

有, 還不只這樣!!等等會寫  發表於 2017-10-25 13:20
這造型  超科技感~~

極度炫炮~~

阿斯~
生平最痛恨停在停車格被缺德鬼移車
圖書館 2017-10-25 11:50 只看這個作者
未來感十足....[2017東京車展] YAMAHA 自我平衡的超殺電動跑車 MOTOROiD2639
這個好啊 !!!!!!!!!!!!!

哪時要開始投入量產 ??
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
屌屌的~現在都在研發黑科技嗎?

給個讚

概念車就是黑科技的舞台啊  發表於 2017-10-25 15:12
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
libra001 2017-10-25 13:56 只看這個作者
感謝您的分享唷 !!
pearpark 2017-10-25 13:59 只看這個作者
這車真是酷斃了,希望有投產的一天啊。
麥來
r27693543 2017-10-25 14:07 只看這個作者
帥到沒朋友!!!
安全感非常足夠!!!
qqq60710 2017-10-25 16:20 只看這個作者
哇..這造型也太前衛

不知道如果有市售版本外型會變得怎樣~