小老婆汽機車資訊網

原作者: rso3na

[心得] (10/25更新)火花羅的「泛美公路北極圈大縱走」!...

[複製連結]

文章日期:2017-9-11 05:27

等等!!!
我們國土面積應該是加拿大的1/300少一個0啊!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-11 07:23

hsiangyi1128 發表於 2017-9-11 05:27
等等!!!
我們國土面積應該是加拿大的1/300少一個0啊!

哦 哈哈 感謝提醒,後來有看到可是手機改不了,現在改~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-11 07:56

問一個問題, 美加或是歐洲可以攜帶業餘無線電設備出國並在當地使用嗎? 假設兩支光棍騎長途很無聊, 又不能學你們牽牽小手來渡過無聊的時間, 如果沒辦法LDS真的會很無聊...不要跟我說兩車藍芽通訊, 不太穩定啦, 尤其地廣人稀的區域, 相對距離長的無線電更好用說....(以前開吉普車整路用無線電LDS的大叔很誠懇地問....) 另真的很佩服那幾個孤鷹騎士...........

文章日期:2017-9-11 08:32

好棒的旅遊體驗啊,一路平安喔!

文章日期:2017-9-11 08:58

等待明信片中

文章日期:2017-9-11 09:32

還有10來天旅程旅程就要完結了嗎?

給個讚

還有快一個月啦  詳情 回覆 2017-9-11 12:38 | 回覆

文章日期:2017-9-11 09:42

要小心浣熊    我表弟說很兇XD

deerchip 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-9-11 09:43

阿拉斯加航空快遞明信片,收到囉!

給個讚

讚: 4.2
讚: 5
  2017-9-14 01:59 | 回覆
  2017-9-13 12:15 | 回覆
  2017-9-12 21:40 | 回覆
  2017-9-12 21:03 | 回覆
讚: 1
  2017-9-11 15:40 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +1 收起 理由
jie147 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分

文章日期:2017-9-11 10:22

那熊車牌 實在太漂亮了拉

文章日期:2017-9-11 11:08

除了騎車三餐好像每天都要面對,雖然吃漢堡方便可是吃20幾天要是我一定受不了,可不可以煮麵來吃,台灣人出國泡麵好像是必帶的。

給個讚

問題是沒有熱水啊  詳情 回覆 2017-9-11 12:39 | 回覆
如果吃習慣東南亞口味的話,泰國、印尼的小包泡麵或是沖泡飯在歐美超市比較常見。  詳情 回覆 2017-9-11 12:19 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊