小老婆汽機車資訊網

原作者: rso3na

[心得] (10/25更新)火花羅的「泛美公路北極圈大縱走」!...

[複製連結]

文章日期:2017-9-9 09:27

三寶動物啊…

以前在楓葉1號有遇過一隻從馬路右邊走到左邊樹叢後又突然竄出來的郊狼,這輩子第一次覺得ABS真的是好東西..........
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-9 09:54

加拿大車牌超酷,還有兩人暗地放閃也是!!!
注意安全,加油!持續追蹤.......
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-9 12:50

一次把全部的看完
好猛阿!! 加油加油!!

文章日期:2017-9-9 17:04

會認為哈雷是壞人這件事情呢

我之前在加拿大住過一小段時間,當地人也有說過

為什麼呢?

請找

Hell's angel 地獄天使,因為這是北美的大黑幫,他們的車基本上以哈雷為大宗(其他就是Victory之類的小家美式車廠)

給個讚

謝謝你的分享剛剛去看了一下維基還真的有  詳情 回覆 2017-10-1 11:52 | 回覆
[attachimg]2266417[/attachimg] 收到啦~~~騎車啦  詳情 回覆 2017-9-12 15:01 | 回覆

文章日期:2017-9-9 17:06

kasiwa 發表於 2017-9-8 19:28
>西北領地限定的北極熊外型的車牌啊
換成"科基型狗牌"...恩...

2加幣都要特地換,1加幣也是 我洗衣烘衣服都要用XD

但我拿最多的是Quaters,25分錢 滿滿的!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是阿.我也拿過好幾個.他們都說換錢煩又重.又很多店還不給刷.. (別人給的.他們回彰化縣老家.台海危機那時出去當加僑的.說2$紙鈔現在很"貴重"...)   2017-9-9 19:44 | 回覆

文章日期:2017-9-9 23:12

真的不能騎太快

有些動物不知怎發神經還是會突然衝出路面.....不得不防>.<

文章日期:2017-9-9 23:37

等等 所以那些帽子都是被偷來釘上去的嗎?
哈哈哈哈哈

文章日期:2017-9-10 00:04

每一篇文章 都認真的看過一遍
再次閱讀 真的是回味無窮呀~~~

文章日期:2017-9-10 00:14

在網路一起陪你們旅行冒險......

文章日期:2017-9-10 11:28

店面員工還會幫忙搭遮雨棚,還個友善程度,還真是不輸我們台灣呢

另外,還真瞧瞧,那個美式大漢堡的美味程度呢....

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊