(2018/10/17 更新加拿大影音)火花羅的「泛美公路北極...

ncr 2017-10-4 13:11 只看這個作者
Diann 發表於 2017-10-1 15:36
『泛美公路北極圈大縱走』冒險的起點!我們的右手可以轉動世界!『Day44+45 穿過優勝美地,進入內華達的沙 ...

火瀑布式類似這樣嗎?

(2018/10/17 更新加拿大影音)火花羅的「泛美公路北極...232 (2018/10/17 更新加拿大影音)火花羅的「泛美公路北極...2706

給個讚

火瀑布只有在每年二月的第二跟第三週才看得到 夕陽會成一條細細的光照在馬尾瀑布上. 這張是前幾年在河谷邊拍的劣作... 參考看看  詳情 回覆 發表於 2017-10-5 07:56
是拍 El Capitan 沒錯,但不是在 Tunnel View 拍的,而是要在谷裏向西拍。 用"Horsetail Fall"跟"firefall"一起找,就會有了。  詳情 回覆 發表於 2017-10-4 15:06
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
ncr 發表於 2017-10-4 13:11
火瀑布式類似這樣嗎?

是拍 El Capitan 沒錯,但不是在 Tunnel View 拍的,而是要在谷裏向西拍。

用"Horsetail Fall"跟"firefall"一起找,就會有了。
躁鬱症患者 發表於 2017-10-4 05:52
有點好奇,Keymission 360續航力大概只有一個小時左右,
所以是準備很多顆電池呢?還是有值得拍的景才開機 ...

當然是有值得才拍囉~

4K影像處理起來會死人
Howard6788 發表於 2017-10-3 18:28
咦?我是頭香嗎?

我是你們在泰國的粉絲,希望你們有機會也能到泰國或東南亞騎車,我一定盡地主之誼,好 ...

有計畫喔XD
『泛美公路北極圈大縱走』冒險的起點!
我們的右手可以轉動世界!

大家好我是火花羅
這兩天因為拍太多照片還沒修完,所以今天不更新,來給大家看看當初在阿拉斯加北極圈拍的影片吧!

從台灣搭飛機搭了23小時,在西雅圖被抓進小房間趕不上轉機、交車時才發現側箱少零件裝不上、阿拉斯加每天都在下雨的狗屎天氣、道頓公路上守著自己生活方式的老人、被泥水封死的水箱、北冰洋一望無際的苔原、上千公里長的阿拉斯加大油管、在冰封的布魯克斯山脈衝刺、冷腳漫天舞動的極光、在懷斯曼自己劈柴生火。
.
『這世界很大,擁有著你想像不到的無數多元生活方式 ; 同時這世界也很小,只要你願意踏出去沒有到不了的地方』
.
這次北美北極圈縱走一共帶了五台相機,NIKON D7500、D750、Keymission 80、360、mavic空拍機、為的就是能夠把我看到的最壯麗的景象以及最純粹的北美公路文化帶給大家。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
辛苦了,感謝你帶給大家不同的體驗! 加油,期待下集  發表於 2017-10-6 10:10
趁這幾天龜旅館處理罷._. (這幾天條子應該還在卡路臨檢.希望不會卡到後面速度...不過被關小房間就沒辦法了ZZZ)  詳情 回覆 發表於 2017-10-5 00:20
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

雖然不能稱作忠實紛絲,但每兩山天也追蹤一次,
願你們平安,

多方些照片, 謝謝
美極了~~~影片太棒了~~看到爛泥路...也為你們捏把冷汗~~旅途尚未完結~~祝快樂平安!!!
katanalover 2017-10-4 20:45 發文來自手機 只看這個作者
非常期待你們可以把這次的活動出書
哈哈...好直的路,真的會騎到睡著,加油了。
柯基和Diann中秋佳節愉快啊!!