拖鞋 雨衣 逗貓棒 ~蔗裏啞傳記

来源: Raider 2017-8-14 21:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
61 20254
本文最後由 Raider 於 2017-8-15 23:36 編輯

聽說文章內有女王都會比較有人氣

我是有女王拉

但沒這麼性感

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記7032

故事是這裡開始的
.....................

這連續炙熱的每一天

無時無刻一直想起高山那美好的自然冷氣

於是我跟小二小三約定好
(其實牠們不願意也不行)
拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記9118
一起去山上避暑
拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記7313

整裝完成  到家裡附近加....滿油

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記9078

一上路車上有風就先排熱

最近熱到貓一直抓耳朵

貓濕疹

也是苦了貓咪

立即散熱後又躲進我的外套裡

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記2132

跟小八討論後......我決定半夜出發

這時間凌晨兩點半  大概三點吧....

這決定是對的   又涼爽又沒車

一路上北宜超級好騎

但有夜盲症的不適合

.......在快的的車

都敵不過夜晚的不明確

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記8115

晚上騎車真的沒啥好拍

就一路上聽歌

騎車

大聲亂唱歌

這首

聽說這首US很夯

上次去武嶺

遇到歪國人剛好聽到我車正在放音樂也很豪放的一起唱了起來

半夜沒人山路自嗨是很爽的事

尤其是騎在一堆前輩的家時候

哥很膽小都靠這招壯膽的

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記7739

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記5647

很快我們遇到了早晨

兩隻臭小子也醒了開始亂跑

車上亂跑  不是地上

..正在騎車阿

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記3349

......哥無言

一次比一次會亂跑

我就交待小八

後面的裝備
!!!!!!!

還在吧?

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記1714

拖鞋

雨衣

逗貓棒

這裡阿

!!!

大家似乎搞懂了甚麼

....阿!...

這是標題阿

騎在獨立山

經過南山

我們一路一直迴響

我一直囉嗦

交代

後面行李要顧好

......這是小八的責任

因為很順口阿  !! XD  八王講的

這裡解釋一下....小X的由來

小八=女王  俗稱八王
*美食獵人看太多*

小二=醬醬(貓)

小三=KI~KI(貓)

小四=家裡的床

小五=手機

小六=車 車

小七=家裡的床

那..........各位明瞭嗎?

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記8978

梨山腳下的早餐店  大概是唯一了

水果真的很甜又好吃  一定要買水蜜桃李子跟水梨

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記2114

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記1509

沒有車一路上很涼快

一下就沒有停下休息的來到了目的

八王第一次來

我第二次

小二也是第二次 XD

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記3330

挑好地點  就選擇在湖邊紮營

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記2831

一堆裝備開始往地上丟

廢廢模式啟動

天很冷  一早還有18-20度左右
拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記8892
真是冷死人

很想念陽光

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記1233

沒一下功夫就把家先蓋好

還好小八有練過  哥才能省力多

兩隻賤貓當然玩他們的

一直搗亂我搭帳篷

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記1209

挨........我也不想理

里程130+80多KM

其實不遠喔  但都山路

北宜配台七甲

一路上超美的

這也要花我4~5小時阿

雙貓兩人重裝備

伙食靠這裡遊客中心處理

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記1901

當天營帳也滿可怕的

頭一次來這裡人這樣多

可能是多虧12號的天仙座流星雨

大家都靠這熱死人無雲的好天氣來享受

這美好的天然冷氣

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記5070

露營最怕沒風景

最怕帳帳相連

好加在我選在好地方

旁邊有很多小菊花

不能壓著小花搭帳篷

可愛的位置被我搶了

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記5315

天氣真的很好  萬里無雲

真的一大早來就是享受這氛圍

沒事就來補個眠

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記9987

小八小二小三全先躺平了

剩我還在拍照
PS男人真命苦拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記2082

會短命不是沒原因的

我也不敵睡魔只能先躺了

在續...................................
Z
Z
Z
Z
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

歹戲不能拖棚 我又回來了
拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記9551

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記9890

先送上小菊花謝罪

.......

看來好像沒用   網民開始OOXX人氣降低了

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記9590

只好推出可靠比我有人氣的KI ~ KI 登場

睡飽後開始亂跑亂跳  還好還會回到我腳邊

但會先過過我車上一輪

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記5901

相信很多愛車人士都遇過的

真是可愛又可恨

但這只能無解喔 XD 哈哈

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記1141

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記2900

八王醒了   只好把注意力轉向

免得被一擊打的灰塵都沒有

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記3068

先來上一筆採花仙女

.....

沒辦法   有時候小八比小三小二都兇

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記8484

願意跟我這樣四處騎車到處玩的也真的稀有了

小一死而無憾

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記7312

八月11號   女王生日

我沒送她什麼

反正她身上衣服是我平常逛街挑買給她的

......天天當生日斥候.....

要選美嬌娘就要認命
拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記9697

還好夜市便宜貨就能滿足彼此

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記6495

真的情侶的價值觀很重要

真心推薦

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記3474

來到福壽山  可別忘了蔣公行館

天池

也是很驚人的美好地方

後方咖啡廳很美

原汁原味

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記6460

脫鞋後進入

免消費也可消費

裏頭真的很適合拍照聊天

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記8339

沒帶單眼手機隨便拍

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記7535

復古的大理石椅  坐起來超冰涼

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記7241

旁邊樹林也很適合散步

或是壞壞的事
拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記792

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記5283

天池閒逛完  當然就是回到可愛的小迪帳棚了

兩隻喵老大狠狠的顧著家

話說大家露營都快一帳一寵物了

狗狗有夠多的

貓倒是真的沒半個

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記3580

看我回來又安心的開始解嚴

亂跑先

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記8296

走到哪裡跟到哪裡

這小聰明特別親我阿

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記754

喊個KIKI  這裡雅   來喔來喔

就飛噴過來先

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記684

好在我已經先設定好連拍了

才能有這副證明

溜貓是好事

別在關喵了  帶出來走走吧

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記5582

醬已經迷失在栗粟田中

阿是菊花田拉  哈哈

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記7196

新玩具魷魚白帽被弄成餐巾了

隨時就想要吃吃吃吃  癡癡 癡癡   吃 癡癡

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記6124

小八也在四處玩小三

開心的不言語

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記1593

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記1057

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記1776

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記4543

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記3934

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記4566
拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記1969

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記8668

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記405

體力超級好的四處亂蹦

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記4451

小三小八四處追跑

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記5540

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記4499

醬醬也不甘示弱的

兩歲貓還是很有活力爆發力十足

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記3710

KI KI 後起新秀也沒再怕的

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記8938

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記7519

帳篷

八王

重機

美景

我沒有炫耀喔
拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記3194

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記8017

在重機旁邊搭帳篷看著八王逗著小三看ˊ著美景

阿....  說實在的我一個月3萬而已

....懂得享受跟懂得過人生是兩回是

朝九晚五

假日就這樣出來散心

只要有心   看我的讀著你也可以!!

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記4991

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記1163

入夜後氣溫急降

實在可怕

白天陽光照25-32度

晚上11-16度

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記8969

湖水也被太陽照的溫度變高
入夜後也開始冒煙

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記1813

美美的裝飾燈掏寶買的XX元有找  效果很好回去還要在買2套

超狂的氣候也沒心情拍照了

只能先去洗熱水澡先升溫

三餐靠我朋友幫忙煮  我也沒拍吃的

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記4367

直接跳好康的

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記4648

標高25XX  又好天氣  又有流星雨還能幹麻

當然是看星星拍銀河拉

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記5198

小五照一定要來一張的

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記5343

天氣真的很冷  至少10度吧  真的沒辦法拍太多張

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記3287

一切都值得

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記4200

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記4537

大大小小流星真的很多顆

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記6954

隔天早上用餐順便睡個迪迪吊床

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記6020

露營很輕鬆  沒什麼花俏的宣傳

除了吵人的小朋友

亂跑的貓

偶爾來逛逛的狗

還有很多

貓咪好可愛的聲音

其他時間都在放空

睡午覺

其他時間都在放空

睡午覺

其他時間都在放空

睡午覺

其他時間都在放空

睡午覺

其他時間都在放空

睡午覺

其他時間都在放空

睡午覺

很重要所以要說五次

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記3939

八王很高  17X 我也18X

所以只能挑180多公分的迪迪帳

八王讚賞有佳

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記620

收拾一下   準備上車返航

結束這美好的一切

拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記959

路上經過伯朗咖啡製酒廠  進去吹冷氣吃她最愛的甜點解脫下

八王的生日之旅就此告落

美景無價

美照無價

生日最好的禮物

有個回憶跟美美的照片就很完美

祝大家也有個美好值得回憶的旅程

就在今年 我與她一起追的火車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 34經驗值 +10 紅利點數 +165 收起 理由
時速40 + 5 不加分不行
terrasse23 + 5 感謝分享
朗焰 + 5 不加分不行
djfceeoxp + 5 感謝分享
a901922001 + 5 感謝分享 比較好奇 盥洗怎麼解決.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +165

網友回覆140

跳到指定樓層
露營溜貓攝影推一個!!!

話說貓好可愛啊~~~

給個讚

還有更可愛的 還沒PO完 請持續追蹤  發表於 2017-8-14 21:31
zootome 2017-8-14 21:55 只看這個作者
有貓有推!!  有正妹再推!!!

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
有正貓,先給5分。

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
kjhle23 2017-8-14 22:54 只看這個作者
怎麼有人發這麼長的空白文!!!
什麼都沒看到!!

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
Haha  發表於 2017-8-15 09:58
回覆 Raider : 太閃了XD  發表於 2017-8-14 23:26
?/?  發表於 2017-8-14 23:21
貓能騎機車帶出門
又兩隻
超強

給個讚

出門必有貓  發表於 2017-8-15 09:58
阿~~~~~我的眼睛阿~~!!!

請問一下行李都綁在後坐城客還坐的下嗎?

給個讚

可以哦 妹西的座墊是可以坐三人不擠的  發表於 2017-8-15 09:59
每次看樓主的文章真的也可以感受到那股悠閒的氣息

這一次大大的閃光拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記1731

給個讚

有心你也可以的  發表於 2017-8-15 10:00
rock on ~
可...可惡
別以為有貓我就會留言...XDD

給個讚

你留 ……了  發表於 2017-8-15 10:00
好多貓貓
星空也拍得很美麗
拖鞋   雨衣  逗貓棒    ~蔗裏啞傳記3956

給個讚

哪裡 美景是我的動力啊 !! 過程辛苦又掙扎  發表於 2017-8-15 10:01
哪裡 美景是我的動力啊 !! 過程辛苦又掙扎  發表於 2017-8-15 10:00
哪裡 美景是我的動力啊 !! 過程辛苦又掙扎  發表於 2017-8-15 10:00
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。