Gsx s 150 別讓我等太久

Q31049328 2017-7-29 19:11 發文來自手機 只看這個作者
我po訂單的目的只是分享自己第一台擋車的喜悅,為何能引來吧不少人的嘴炮,在某地區這台車是只賣七萬沒錯,可是這樣的規格只賣七萬,反觀國內的國慘車,什麼樣的性能什麼樣配備?!敢賣八到十萬

給個讚

因為國慘檔車爛不是一兩天的事。 看到GSX-R150(ABS)引進,對牠的生計型成威脅。一些網路言論看看就好。 從剛開始2017年6月份一堆猜測GSX-R150賣16萬上下。到台鈴公布售價打趴國慘檔車。 論配備,國慘比不上,排網軍  詳情 回覆 發表於 2017-7-29 22:30
可是你買快12萬?  詳情 回覆 發表於 2017-7-29 19:25
Q31049328 發表於 2017-7-29 19:11
我po訂單的目的只是分享自己第一台擋車的喜悅,為何能引來吧不少人的嘴炮,在某地區這台車是只賣七萬沒錯, ...

可是你買快12萬?

給個讚

R3產地價約台幣 155,000 可是你買快23.8萬?  詳情 回覆 發表於 2017-7-30 08:49
你先找政府搞成0關稅.然後運費你出再來講7萬... 吃米不知米價...  詳情 回覆 發表於 2017-7-30 07:43
人家有錢你沒錢,眼紅嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-7-29 20:21
有人就是有點無聊  只因想嘴砲而嘴砲~  笑一下就好~XDD
aids596 發表於 2017-7-29 19:25
可是你買快12萬?

人家有錢你沒錢,眼紅嗎?Gsx s 150  別讓我等太久5636
Q31049328 2017-7-29 21:52 發文來自手機 只看這個作者
多多讀書對你身體好,我說的一台車在原產地售價,十二萬是加上進口和代理的錢,分不清楚?!台灣原產地的車是什麼配備什麼規格敢賣8~10萬,我今天用十二萬買到的是超過價值十二萬以上的商品,沒聽過物超所值,做一個理性的消費者,當遇到好的商品,自己有能力又不會加重負擔,那就別猶豫了,我這個人很簡單
Q31049328 2017-7-29 22:12 發文來自手機 只看這個作者
你怎麼不問某陽酷龍只賣十萬,為什麼大家不買,反而去買十二萬的進口車

給個讚

剛開的店常常會大排長龍 羊群效應啊  詳情 回覆 發表於 2017-7-29 22:15
Q31049328 發表於 2017-7-29 22:12
你怎麼不問某陽酷龍只賣十萬,為什麼大家不買,反而去買十二萬的進口車

剛開的店常常會大排長龍

羊群效應啊
Q31049328 2017-7-29 22:23 發文來自手機 只看這個作者
多讀書對你身體好
本文最後由 AURORA_pART1 於 2017-7-29 22:39 編輯
Q31049328 發表於 2017-7-29 19:11
我po訂單的目的只是分享自己第一台擋車的喜悅,為何能引來吧不少人的嘴炮,在某地區這台車是只賣七萬沒錯, ...

因為國慘檔車爛不是一兩天的事。不脫離SOHC 4V空冷引擎設計,DOHC 4V水冷是妄想
看到GSX-R150/S150 (ABS)引進,對牠的生計型成威脅。一些網路言論看看就好。

從剛開始2017年6月份一堆猜測GSX-R150賣16萬上下。到台鈴公布售價打趴國慘檔車。
論配備、性能,國慘比不上,派網軍嘴砲蠻會的。
這在2017的國慘汽車業也是,沒6顆安全氣囊、EDB、鋼材用多少系數不敢說。
連國產TOYOTA、裕隆...安全配備,都比不上進口車

我是不會花更多錢買國慘輕檔車啦。2000~2001年,早就玩過

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
aids596 發表於 2017-7-29 19:25
可是你買快12萬?

你先找政府搞成0關稅.然後運費你出再來講7萬...
吃米不知米價...

給個讚

你不要忘了貿易商也是要有利潤的  詳情 回覆 發表於 2017-7-30 08:54