Gsx s 150 別讓我等太久

ljordan 2017-7-29 00:48 發文來自手機 只看這個作者
聽說....傳出來好像可以提前交車,原本第一批12月陸續交車到4月底,聽說2月底就可以交完,第二批說不定提前到三月就可以交車,台鈴好像蠻努力的
軍事 2017-7-29 00:48 只看這個作者
本文最後由 軍事 於 2017-7-29 00:55 編輯

小阿魯第一批 應該 10月底陸續抵台

快一點,應該可以提早1個月開始交車。

樓主初估,應該2018年4月左右~吧...

-----------------------------------------------------
R3(320cc) 比 (150cc)  每年多繳 2070元

1年再多繳個840元,可以直上 R6

Gsx s 150  別讓我等太久3340

Gsx s 150  別讓我等太久8583
~ 能加油出彎的路線就是好路

amraam1979 發表於 2017-7-29 00:39
這個期待可真的要很有耐心啊!

耐心不是問題,
18年前用親戚的MC18稍微把血稍微加熱了幾秒,到現在血還是熱的Gsx s 150  別讓我等太久1179

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
alesiX 2017-7-29 01:14 只看這個作者
說真的......台鈴要加快交車的速度
免得這波熱潮過了,退訂的現象湧現
真的是相當不錯啊
不知道這是不是台灣史上第一次車商躺著賺!還有一段空窗期,期待葉師父與田師父加入!
arlene 2017-7-29 01:57 只看這個作者
每個人心中的擋車魂都燒起來了RRR
領車記得回來開箱喔Gsx s 150  別讓我等太久2381
GAO996 2017-7-29 02:58 只看這個作者
等幾年撿台二手玩玩
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
d57 2017-7-29 03:07 只看這個作者
好車一部呀~~加油Gsx s 150  別讓我等太久7170