內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場

来源: 其他 t34t90s 2017-7-26 19:18 只看這個作者 |閱讀模式
1414 534266
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場7638

小花是道道地地的趕牛女孩,但是在時代變遷的今天,不只牛越來越少,可供牛仔騎乘的馬也越來越少。不過小花還是很喜歡這群動物陪伴的日子
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場2168

終於有一天小花的馬病了,不能跑了,小花也擔心起來,但是看著馬肚子一天一天大起來,小花也只能每天細心照顧。
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場8442

從小這個牧場就是她的一切,而這匹馬也是他每天相處最長的朋友
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場3660

看著日漸虛弱的馬,小花一籌莫展
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場1835

也發現牧場的馬牛都不知道跑哪裡去了,
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場5469

小花今天十八歲生日,可是他一點也不高興。牧場的牛跑了,跟自己相依為命的馬,健康狀況也不樂觀
小花到馬廄發現馬已經一動也不動,旁邊多了一台Limi。
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場7738

這時小花踩到了一個硬硬的東西,低頭一看竟然是一支鑰匙
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場5075

看向LIMI發現,原來你是一台機車喔!
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場2422

小花牽著Limi走出馬廄,發現只剩下空空如也的牧場!
有一種無限哀戚的感覺,他決定出發找回那些跑掉的牛,然後賣掉來埋葬他的馬!

我心愛的老馬留給我這台機車!應該是早就料到那些馬牛會亂跑吧!
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場6879

收音機廣播說,有一群馬在公園狂奔嚇到路人。小花心想應該沒這麼巧吧!
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場8743

出發!!
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場1831

到了現場不見牛,但是身為多年牛仔的小花還是順著牛仔直覺找下去
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場1469

跟著馬腳印才發現走失的馬正在跟一隻銅馬搭訕
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場1439

接著當然是嚴刑拷打問說其他牛哪裡去了
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場1412

不堪毒打的馬,也只能苦苦哀求,供出所在配合尋找
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場4463

馬也只能默默地指向大家的聚集地
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場509

發現剩下的四隻馬牛竟然在打牌!
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場2608

一桌子驚訝都丟到了小花的臉上,小花大聲說你們會為什麼要這樣,隨即驅趕大家回到牧場。
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場4479

牛馬們含著淚說:是因為你也十八歲了,該走出去;但是感覺好像一直想待在牧場,所以我們只是希望你走去,獨立的走下去!就像小時候你第一次一個人騎著我去趕他們一樣,該走你自己的路了。所以我們才會請斑兄裝病死來執行這個企劃
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場3229

小花痛哭著跟牛馬擁抱
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場5242

小花說,可是你知道嗎這台比你們好騎耶!
當然啊,這台可是我們精心挑選的,好騎是基本的。為了讓身為牛仔的你更自在,你看看這配色
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場3150

看看這獨特的造型,本身Limi就是相當獨特的車款,像是來自未來的存在,唯一能提醒你今日何年何月的,大概就只剩下那兩個輪子了,但光是這點還不足以讓大家認份的繳出馬蹄鐵,一直到最近Limi推出了牛仔特仕版,我們彷彿在車上看到了大家熟悉的小花
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場6830

一台機車有沒有感覺,問我們這些馬就對了,車的話就問那隻牛吧!(瞪)
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場629

處處遍佈著屬於牛仔的元素,這樣強烈的個人風格好像車子幫你改裝過似的,
前方的斜板
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場5410

坐墊尾的野性圖騰
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場5295

彷彿真牛皮在上面的坐墊配色
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場6246

當然側面的搶眼的條紋也是這台Limi搶眼之處
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場9311

當然還不只這樣,因為要花的是大家偷賣蹄鐵私藏的錢,我們大家還用力的檢查小地方,大家又是一陣驚呼!
坐墊有繡標
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場1103

方向燈內也有配色
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場3752

這樣的細節讓我們滿意,但是壓倒大家的最後一根牧草是,大家發現
前叉、卡鉗、把手甚至連平衡端子都有配色!
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場4151

內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場2287

內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場5323

所以在這粗中有細細中有粗的完美下,大家決定就是它了!我們也第一次認識到獨特無須限量,風格無須改裝的境界,出現在Limi車上,最為可能是最後一件我麼可以為你做的事!大家終於一致的點頭,買了!
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場3422

經過這一次,牧場更加和樂融融了
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場2686

但是除了牧場,小花的觸角也隨著Limi越伸越遠
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場4523

====================分隔線=============

大家想看看牛仔18變嗎!
內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場1226

內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場2716

內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場806

內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場4811

內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場4199

內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場3563

內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場8536

內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場1431

內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場4744

內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場6535

內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場2058

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 14紅利點數 +67 收起 理由
二房萬歲 + 1 感謝分享
Love晴 + 5 感謝分享
mulderlcm + 5 感謝分享
king99340068 + 5
surgery + 10 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +67

網友回覆1429

跳到指定樓層
icebee 2017-7-29 23:36 只看這個作者
只看到馬和牛
其他什都沒看到了XD

給個讚

這年仔怎麼第一張照片就好像看到屁股蛋了......  詳情 回覆 發表於 2017-7-31 12:37
c916k 2017-7-29 23:37 只看這個作者
哈哈 這篇好有趣
walkter 2017-7-29 23:37 只看這個作者

先回覆一下再看妹妹
只看到馬和牛
其他什都沒看到了XD
擁抱的那張有亮點阿!!!
Dr.康 2017-7-30 00:00 只看這個作者
感謝分享阿內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場7285
Chamson 2017-7-30 00:01 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
Dr.康 2017-7-30 00:01 只看這個作者
感謝分享阿內在自我的追求!! Limi的奇幻旅程小劇場7238