4代勁戰6期車身彩貼完成,歡迎前輩們進來欣賞指教

本文最後由 安東尼99 於 2017-6-8 21:20 編輯

昨天下午終於收到彩貼店的line通知晚上可以去做彩貼了
整整等了2個禮拜,終於輪到我了
懷著興奮但又因前兩次的烤漆和換椅墊的不順可以說是對這次的彩貼既期待又怕受傷害呀
還好昨天順利結束,不對,其實也沒多順,因為老闆忘記我輪框也要做彩貼了....
結果老闆緊急當場丈量設計
最後還是趕在營業結束前完成
不囉嗦,看圖囉,本人技術不好,所以拍得朦朦的,還請不要見怪,謝謝!
1.彩貼前先把車洗乾淨
4代勁戰6期車身彩貼完成,歡迎前輩們進來欣賞指教3121
2.開始貼圖囉
4代勁戰6期車身彩貼完成,歡迎前輩們進來欣賞指教8924
4代勁戰6期車身彩貼完成,歡迎前輩們進來欣賞指教9706
4代勁戰6期車身彩貼完成,歡迎前輩們進來欣賞指教5982
3.用吹風機修飾一下
4代勁戰6期車身彩貼完成,歡迎前輩們進來欣賞指教4844
4.老闆親自出馬幫我貼輪框(我猜老闆可能是想自己犯的錯要自己來補~XDD)
4代勁戰6期車身彩貼完成,歡迎前輩們進來欣賞指教8169
4代勁戰6期車身彩貼完成,歡迎前輩們進來欣賞指教9665
5.整車含輪框彩貼完成了
4代勁戰6期車身彩貼完成,歡迎前輩們進來欣賞指教5109
6.彩貼前後對照圖
4代勁戰6期車身彩貼完成,歡迎前輩們進來欣賞指教1853
最後再次謝謝各位前輩的觀賞

參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享
sam86520 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆24

跳到指定樓層
啻邪 2017-6-8 22:24 只看這個作者
輪框貼好特別

帥唷

給個讚

嗯,謝謝前輩的誇獎! 是貼雷射的,會因光線照射的角度變色的樣子  詳情 回覆 發表於 2017-6-9 12:02
彩貼很有個性
應該施工很久...

給個讚

我沒注意看時間也 好像是從18:30貼到20:30的樣子 不好意思,沒辦法給前輩確定的答案  詳情 回覆 發表於 2017-6-9 12:13
16 YAMAHA CYGNUS X 155 (59缸)
08 YAMAHA VINO 4T 50
15 KYMCO VJR 125
07 SUZUKI ADDRESS V 125 G
06 SYM  FIGHTER 190 (63缸300條)
08 PGO G-MAX 200
10 PGO i-BUBU 125 美規
03 SYM RV 180 JP (改外卡、三環錶)
03 SUZUKI SWING 150 (買菜車)
03 YAMAHA 大兜風 2T 90
06 YAMAHA RS-Z 125 (54缸)
04 YAMAHA RS 100
03 YAMAHA CYGNUS 155 (58.5缸,玩車生涯最愛)
04 KYMCO 奔
sss888 2017-6-9 00:51 發文來自手機 只看這個作者
原本是上次的搞笑文的那個

給個讚

對呀對呀~我是之前前輩說文很搞笑的那位菜鳥 謝謝前輩一直來給我指教呦,好感恩也  詳情 回覆 發表於 2017-6-9 12:15
哈哈哈,記憶力真是好!不過貼的很水  詳情 回覆 發表於 2017-6-9 08:58
感謝詳細分享......

給個讚

謝謝前輩願意進來欣賞~  詳情 回覆 發表於 2017-6-9 12:16
輪框上的彩貼蠻好看4代勁戰6期車身彩貼完成,歡迎前輩們進來欣賞指教2476

給個讚

對呀~我第一次看到他在FB上的廣告就決定貼了 他說是雷射貼紙 謝謝前輩的讚美  詳情 回覆 發表於 2017-6-9 12:18
sss888 發表於 2017-6-9 00:51
原本是上次的搞笑文的那個

哈哈哈,記憶力真是好!不過貼的很水4代勁戰6期車身彩貼完成,歡迎前輩們進來欣賞指教1597

給個讚

謝謝前輩的讚美~  詳情 回覆 發表於 2017-6-9 12:16
原來式配99彩貼
可惜轉到杜卡迪隊
輪框貼似乎不太明顯 要近看才明顯
不錯看

給個讚

會選99完全是因為我的幸運數字是9 跟選手沒關係...哈哈哈 我的車牌也是選4個9呦 謝謝前輩的讚美  詳情 回覆 發表於 2017-6-9 12:20
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
還不錯,前土除上還有米寶寶4代勁戰6期車身彩貼完成,歡迎前輩們進來欣賞指教4745

給個讚

謝謝前輩的讚美~  詳情 回覆 發表於 2017-6-9 12:20
這個輪框真得很特別
是打光才會呈現這個顏色嗎
還是原本就這樣
不錯

給個讚

好像要靠光線折射才會呈現的樣子  詳情 回覆 發表於 2017-6-12 19:49