2017 YAMAHA XMAX300 開箱文 全台首開!?

来源: 心得 夢想達成 2017-5-19 20:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
126 87701
各位好,YAMAHA原預計6月下旬才交車的的XMAX300,已經提早1個月開始交車了,我下訂車行是位於新北市新店區的某知名租車聯盟加盟店,鑒於我是在2月未公布售價前就訂車,屬於第一批車主,理所當然我可以提早體驗囉。
當初YAMAHA未公布價格前訂車價位是26.8萬(不含牌險),但在佛心的公布21.6萬後,車行就也改為簽訂21.6萬契約,領牌費約3200,保險部分只有強制險,不夠的部分之後會自己在加保。

車輛外觀就不多介紹了,相信在本站其他文章都已經介紹過細節了,本篇就僅拍幾簡單張照片供各位參考囉。

首先驗明正身,總里程0KM!!(備註:看完車主手冊發現這邊其實不是總里程QQ)
2017 YAMAHA XMAX300 開箱文 全台首開!?1410

前視角
2017 YAMAHA XMAX300 開箱文 全台首開!?5063
側視角
2017 YAMAHA XMAX300 開箱文 全台首開!?4684
後視角
2017 YAMAHA XMAX300 開箱文 全台首開!?2320
滿滿的大車廂
2017 YAMAHA XMAX300 開箱文 全台首開!?2139

其實在當初靜態試乘時,其實我已經先去坐過了,我身高170cm,停車狀態下單腳就需墊腳,實際停紅綠燈不是大問題,車重不重,牽車可以很輕鬆,在上路騎乘後,經過市區及快速道路騎乘後,明顯感受到起中速的順暢,油門反應輕巧,騎乘姿勢很舒適,車身穩定,動力部分以我自己的代步及微熱血取向來說,已經足夠了,制動力部分前、後卡鉗已夠用了,但依我使用習慣後續還是會在將前面升級成對四卡鉗,最後懸吊部分,我認為前、後避震偏軟,走舒適取向,支撐性較不足,由於今天下雨,熱血測試就等放晴吧,我可不想全台首摔QQ。

以上,XMAX300以21.6萬車價來講,CP值真的很高,部分配備稍嫌不足,但後續只要在做點升級即可改善,但像是原廠即搭載ABS、TCS這些補助性機能真的很棒,因為這些機能後續根本不可能加裝的。這台車主打的便利性及舒適性,設計的很成功,後續如有辦試乘活動,建議大家有機會真的要試乘看看,XMAX300不會讓你們後悔的。

2017 YAMAHA XMAX300 開箱文 全台首開!?4491

給個讚

讚: 4.5
讚: 5
讚: 1
早買早享受!  發表於 2017-5-19 23:50
參與人數 14經驗值 +10 紅利點數 +57 收起 理由
cain1987 + 5 感謝分享
ben0825 + 5 感謝分享
BUE78 + 1
MAJAJA___ + 5
桐恩 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +57

網友回覆141

跳到指定樓層
orzooo 2017-5-19 20:41 只看這個作者
推推推!!!!!!!!!!!!

給個讚

推推推 X妹終於開始交車啦!!!  詳情 回覆 發表於 2017-5-20 19:45
tmc_00 2017-5-19 20:48 只看這個作者
本文最後由 tmc_00 於 2017-5-19 21:19 編輯

感謝分享心得!好棒棒!

大燈遠近照明可以請說明一下感想嗎?如現在夜間、下雨天、快速道路、一般市區、山區?

給個讚

今天下雨,我個人認為白光稍嫌不夠,改天放晴我在做測試。  詳情 回覆 發表於 2017-5-19 22:18
RubyRed 2017-5-19 20:55 只看這個作者
搶三香!!!!
恭喜簽新車
鬼方 2017-5-19 20:59 只看這個作者
好車一台,恭喜牽新車!
CCRen 2017-5-19 21:16 只看這個作者
我也是白色XMAX,今天領車,然後就因為下雨,委屈它在地下室角落停著了

2017 YAMAHA XMAX300 開箱文 全台首開!?3934

給個讚

遇水則發!!  發表於 2017-5-19 22:17
好車 可惜我已經被套牢了~
不知道怎麼說 就是喜歡這一型YAMAHA 的造型真討喜
stone_j 2017-5-19 22:14 只看這個作者
終於等到開箱了啊啊啊啊!!!2017 YAMAHA XMAX300 開箱文 全台首開!?9412
tmc_00 發表於 2017-5-19 20:48
感謝分享心得!好棒棒!

大燈遠近照明可以請說明一下感想嗎?如現在夜間、下雨天、快速道路、一般市區、山 ...

今天下雨,我個人認為白光稍嫌不夠,改天放晴我在做測試。

給個讚

建議施主喔可以花小錢買黃金色燈膜貼上即可!!  詳情 回覆 發表於 2017-5-20 19:30
這是物理之壁,沒辦法。 白光在雨霧中穿透力就是比不上黃光。  詳情 回覆 發表於 2017-5-20 09:41