[2017世貿機車展] PGO JBuBu 125 LED大燈特仕版現身?

来源: 採訪 金旺男 2017-4-20 15:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 50903
PGO在世貿在世貿機車展也展出了自家旗下的熱門機種,大叔眼尖地看到兩台眼熟卻又有些怪異感的車型。
[2017世貿機車展] PGO JBuBu 125 LED大燈特仕版現身?5071

首先是Alpha Max 125!
[2017世貿機車展] PGO JBuBu 125 LED大燈特仕版現身?6668

這個車頭中間的凸點是.....?
竟然是行車記錄器耶!完整度真高啊~
[2017世貿機車展] PGO JBuBu 125 LED大燈特仕版現身?1067

可拆式的大燈護片,雨霧天裝這片,讓破霧性大為增加啊,就算遇到車檢時,拆掉即可。
[2017世貿機車展] PGO JBuBu 125 LED大燈特仕版現身?1698

接下來這台比較讓大叔驚豔,難道這就是J BuBu 125的特式精裝車嗎?
[2017世貿機車展] PGO JBuBu 125 LED大燈特仕版現身?8312

前方向燈LED日行燈條,整合度相當高啊。
[2017世貿機車展] PGO JBuBu 125 LED大燈特仕版現身?9858

喔喔喔~竟然是LED大燈啊!!!小燈開啟時中間的定位燈條好有未來感。
[2017世貿機車展] PGO JBuBu 125 LED大燈特仕版現身?5227

大燈開啟時的狀況,遠燈開啟時下方三顆LED會一起作動。
[2017世貿機車展] PGO JBuBu 125 LED大燈特仕版現身?2878

側邊鍍鉻保桿讓J BuBu 125多了高貴的質感。
[2017世貿機車展] PGO JBuBu 125 LED大燈特仕版現身?8195

尾燈也有LED光條設計,不過仍維持紅燈的設計。
[2017世貿機車展] PGO JBuBu 125 LED大燈特仕版現身?6077

經詢問,這配備並非目前販售的標準配備,不過上述的配件都能在經銷商訂購。至於整車標配的實車,則會視市場反映再行規劃。
有興趣的車友,可以趁4/22、23兩天到台北世貿PGO攤位參觀喔。
本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-29 15:55 編輯

相關標籤: pgoJBUBU特仕版

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我比較好奇TIGRA改款  發表於 2017-4-20 21:04
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
Love晴 + 5 感謝分享
rigel + 5 感謝分享
sharkcell + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆25

跳到指定樓層
115不知道能不能直上日行燈?!
要門票?  假日?  謝謝
很多進口車都改用LED白光頭燈了、而且還取消霧燈 或整合在LED白光頭燈內,這是不是代表貼燈膜或燈罩改色其實不必要呢??

給個讚

也是要看環境天侯因素,雨天或起霧時,黃光的穿透力還是比較好的  詳情 回覆 發表於 2017-4-20 22:46
linjacky 發表於 2017-4-20 22:08
很多進口車都改用LED白光頭燈了、而且還取消霧燈 或整合在LED白光頭燈內,這是不是代表貼燈膜或燈罩改色其 ...

也是要看環境天侯因素,雨天或起霧時,黃光的穿透力還是比較好的
rock on ~
比雅久是放棄 旗下的旗艦機種 tigra了嗎
11年出第一版到現在
快六年了 都沒有要改版的意思

給個讚

讚: 5.0
x-zero 2017-4-21 08:05 只看這個作者
胱瘍的Racing S打臉打很大的出150了
ALPHA MAX快點跟上阿~
我想要阿法妹150~~~
不過最想要的還是新的G-MAX~~~
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
kjw5888 2017-4-21 10:44 只看這個作者
J BuBu 125 令人眼睛一亮~[2017世貿機車展] PGO JBuBu 125 LED大燈特仕版現身?4402
J BUBU 不錯歐!

JBUBU讚喔

有人有價格單嗎