紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊

来源: 其他 阿冰 2017-4-14 00:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
1703 199727
隨著天氣逐漸回暖,趁著忙碌的空檔。你有多久沒有帶著另一半出去走走了?

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊4449
這天剛結束校外實習的Revy來到了Kimi的辦公室探班。
Revy最近也打算入手一台具有運動風格的車款。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊4001
Revy突然出現在辦公室,這讓Kimi感到十分驚喜。
也順便向Kimi說出,自己想要買一台具有運動風格的125車款。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊1368
嘿嘿~~想要找台獨特車色還要有強大運動性格的車款阿~~

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊2077
對阿~~不知道現在市面上販售的車款有沒有符合我需求的車款。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊9702
Kimi喝水喝到一半突然想到,有了!!
YAMAHA的NEW Cygnus-X雙碟版,現在推出獨特的紫色車款。
不僅擁有強大的運動性能,顏色也符合女生騎乘。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊8334
車輛剛好就在車庫,我帶妳出去逛逛也順便介紹這台車吧~~

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊2310
於是Kimi就帶著Revy一起往停車場走去。
(那個.....兩位可以不要那樣帥嗎?)

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊2052
開啟電門發動引擎,大燈隨即亮起。為了符合六期環保法規需求,NEW Cygnus-X採用全時點燈設計。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊2638
前後座寬大的坐墊,雙載不擁擠騎乘上也更加舒適。
就讓我們騎著NEW Cygnus-X 紫閃耀新色,出發前往政大來吃美食吧!!!

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊4649
既然要出去玩,不先吃飽怎麼行。
我們來到了政大周邊的"四五大街",這邊著名的叉燒煎蛋飯。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊4349
不過因為太好吃了,吃到一半才想到要來拍一下。
這叉燒煎蛋飯除了飯量夠以外,每一口都可以吃到叉燒、煎蛋、青菜。
在搭配上鹹甜的醬汁,每一口都十分滿足啊~~~

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊406
吃完午餐,一定要吃個下午茶放鬆一下。
位於政大附近的小公寓咖啡,是一個愛貓一族的好去處。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊6361
進到店裡之前,小公寓公約要記得看喔~~~~

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊2203
不過看到一半就被喵皇吸引去惹~~~

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊9082
店內總共有七隻自由自在的店貓,如果跟你有緣的話會自動坐檯喔~~

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊125
等待餐點的時間,Revy就跟貓咪玩起來了阿~~~

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊279
如果剛吃飽吃不下甜點的話,也可以點一般最近正夯的抹茶飲品。
Revy手中的就是小公寓咖啡最新推出的抹茶香蕉牛奶,

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊9105
吃完甜食喝完飲料,你以為這樣就要回家耍廢了嗎?
當然還沒有,待會我們還要推薦你一個木柵看夜景的景點。
不過在這之前,要先準備一下看夜景的糧食。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊2040
政大校門口斜對面的政大烤場,從下午四點開賣到晚上。
學校附近就是會有平價的美食,填滿學生的胃。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊6336
雖然肉類會稍微貴一些,但分量也夠多。
晚餐&消夜想要吃一下重口味的朋友們,不彷點個肉串&三角骨來試試。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊8679
還好今天來的早,老闆都是現點現烤。
要是一不小心點太多,可就有得等了。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊7653
車在路上跑最怕食物想不開跳車去,NEW Cygnus-X的前掛勾擁有防跳脫設計。
不管你是往左甩還是往右甩,美食都能穩穩留在掛勾內。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊9983
緊接著前往我們要去看夜景的景點,第一次去的人可以把目標點設定站木柵明德宮。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊9986
趁著日落時間前,帶著剛剛買的戰備用串燒往山上騎去。
NEW Cygnus-X強打著運動風格,雙載上山也絲毫不費力。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊8683
全新NEW Cygnus-X,在配色方面推出紫色新樣貌。
雙後避震加持之下,雙載騎乘時更能感受到其舒適性。
NEW Cygnus-X的車輛設計,讓你在騎車過彎時能夠體會操駕騎乘的樂趣。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊7994
抵達明德宮前,天氣好的時候可以遠眺台北盆地。
更可以看到101的景觀,跨年那晚可是拍煙火的兵家必爭之地。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊6988
在廟宇的對面有一塊小的停車場,車輛可以停放在此處。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊64
緊接著就要運動一下,往高處的涼亭走去。
兩側還有種植櫻花,三月來的話還有機會可以看到櫻花步道。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊6708
步道上以枕木鋪設而成,如有下雨過後要注意濕滑。
晚上的話這邊可都沒有照明設備喔!!

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊899
涼亭上的觀景台可以遠眺木柵地區夜景,最遠可以看到圓山飯店的屋頂。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊2648
如果你喜愛鳥類,運氣好的話也可以看到老鷹等猛禽類動物。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊9591
除了欣賞美景以外,剛剛買的串燒也要趕快來享用一下。
鮮甜的豬肉片搭配上爽脆的蔥段,一口咬下大大滿足。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊2426
雞肉串上滿滿的雞肉,醬料的香味撲鼻而來咬下去滋味充滿在嘴裡。
P.S.觀景台上沒有垃圾桶,吃完記得把垃圾帶下山喔~~

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊575
隨著太陽下山後,貓空的夜景美色也浮現在眼前。
除了喝茶看夜景之外,明德宮對面的景觀涼亭也是一種新的選擇喔!!

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊3797
看完了夜景,Kimi貼心的護送Revy回家。
當然後續的故事情節,就讓大家自己想像瞜。
喜愛在台北市郊欣賞夜景的朋友們,希望你們可以參考今天的行程。
來吃吃美食、看看夜景,好好的放鬆一下喔!!

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊773
看完夜景之後,讓我們來看看這次NEW Cygnus-X閃耀紫的小改變。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊2771
這次新改版的小發現,為了符合未來六期環保需求。
大燈改為全時點燈設計,引擎發動後自動點亮大燈。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊637
車輛把手開關部分,也將大燈開關取消。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊3837
原本開啟電門就會亮起的大燈,在小改款上改為發動後才會亮起。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊8224
拍到這邊不由得說,這次的紫色烤漆質感很好。
尤其在陽光下,更能襯托出NEW Cygnus-X的線條美感。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊5319
後避震長度為360mm,原廠避震有三段預載軟硬可調,以一般代步&跑山需求表現其實不差。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊5682
NEW Cygnus-X後煞車採用碟煞設計,其手感軟Q也提升了不少煞車力。
過彎時更能有效的修正彎中速度&路線。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊2903
高亮度的LED導光條,搭配紫色尾翼的色澤。
這車洗乾淨打蠟起來,就超美的阿!!!

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊527
從下午拍攝到晚上,Revy對於NEW Cygnus-X新色讚譽有加。
色調搭配非常符合女性騎士的胃口,畢竟紫色愛好人士的市場也不小。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊8880
車輛兩側的LOGO飾板以銀色字樣為主,不管在白天或是夜間。
騎在路上就是吸引大家目光的焦點。

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊8318

想看更多福利社嗎? 快點回文瞜~~~~

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊6886

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊5249

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊4664

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊369

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊4882

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊5524

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊150

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊4886

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊3968

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊2111

紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊9528

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-21 10:05 編輯

相關標籤: NEW-Cygnus-X運動

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 18紅利點數 +62 收起 理由
jacky7720 + 1 不加分不行
Love晴 + 5 不加分不行
璀璨 + 1 不加分不行
superrunking12 + 1
hunn + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +62

習慣了習慣 習慣忘記習慣

網友回覆1726

跳到指定樓層
kjw5888 2017-4-25 19:43 只看這個作者
紫色好亮眼~紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊9756
K97 2017-4-25 19:44 只看這個作者
回文看更多福利
sky2 2017-4-25 19:47 只看這個作者
回文看更多福利
凜封 2017-4-25 19:47 只看這個作者
來看隱藏的啦... 嘿嘿~~~
e13081 2017-4-25 19:54 只看這個作者
男主角終於不是變態荃了紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊7857

給個讚

但是沒看到荃感覺不太對XD  詳情 回覆 發表於 2017-5-1 00:13
要讓新人嘗試一下啊~  發表於 2017-4-27 16:59
來看好車+政大美食美景1日遊紫閃耀你陪我逛 NEW Cygnus-X@政大木柵遊8055
手扶肩膀.....這不是長輩的坐法~順便轉肩膀指方向~
ud2006 2017-4-25 19:57 只看這個作者
大燈開關取消
這樣會不會電瓶更耗電??

給個讚

相對下會耗電,所以那些大重一開電門就要趕快發動阿,不然電瓶真的會掛  詳情 回覆 發表於 2017-4-27 22:45
那這樣話 那些大重不就死一堆  詳情 回覆 發表於 2017-4-26 10:44
這想法哪會落後 , 本來這樣就會增加電瓶的負擔  發表於 2017-4-25 23:40
想法會不會太落後  發表於 2017-4-25 20:52
來看隱藏的啦... 嘿嘿