小老婆汽機車資訊網

人氣: 33285|回覆: 1318

[其他] 暖男的駕訓輔導!SYM MIO 115 玫瑰時櫻粉 時尚登場

[複製連結]

文章日期:2017-4-12 12:06:45

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
各位小老婆的版友們大家好,我是大叔。

這次要說的是一個暖男的故事,
要說到暖男就不得不提到一個對於粉紅色有癖好的女子。

她~~~~就是這次的女主角---Carlee卡莉小姐........

Carlee是一個女大生,自小就對粉紅色的東西沒有抵抗力,連吃個早餐,都要指名粉紅色的飲料。

Carlee:哎呀~今天的早餐真是豐富呀~像我這樣的正妹,早餐當然要跟別人不一樣的。
新鮮蔬菜加上優格,再來點現磨的堅果粒,健康又美味。

哎~上了大學後,老是搭捷運、小黃也不是辦法,好想買台機車來代步,但是又沒有我最愛的粉紅色呢。

正當Carlee煩惱車子的顏色的時候,有個熟悉的人影走進了餐廳的門口。
「咦!那個不是Kimi學長嗎?他也來這裡吃早餐呀」

雖然同桌,但是兩個人的心卻好像離了十萬八千里那樣,真是讓人害羞呢

「Kimi學長還是一樣的冷酷,真是帥斃了,哪像我們班的軟男阿筌....」
Carlee自言自語的回想起那令人不快的回憶。

三天前.....

「卡~莉~請你接受我的告澳澳澳澳白吧~」
阿筌跪在地上用最近正夯的雞雞約德爾唱法,向班上的女神Carlee表達愛慕之意。

長得宅又帶點變態氣息的阿筌,從開學的第一天就被Carlee煞到,常常會藉故獻殷情,不過都被Carlee給婉拒了。

完全不能接受阿筌告白的Carlee,白眼已經翻到松果體去了~

「歐~卡啊啊啊啊莉,妳不要走鷗鷗鷗鷗走~」
被打槍的阿筌,仍舊使用約德爾唱腔來試圖挽回女神的心。

當然下場就是.........

「我的女醫醫醫醫神~不要凹凹凹凹走~」
阿筌只能望著女神離開......

從那之後,擺脫了變態的Carlee似乎變得更加開心了。

當然,Carlee還是期待心中的白馬王子出現。

每天都打扮的漂漂亮亮的,等待心目中的那位Mr'Right~

一天,下課後的Carlee正在校門外等著紅綠燈。

忽然間,一個熟悉的顏色讓Carlee的人體辨色系統瞬間開機!

哇~是紛紅色的機車耶~竟然是個男生騎的???

這粉紅色的機車深深打動著Carlee的少女心,加上神秘的男騎士,簡直可以寫成一部總裁系列的小說啦。

可惜騎士一閃而過,沒有機會把他攔下來好好的盤問一下.....

就在Carlee懊惱的時候,粉紅騎士又出現在面前。

「找我嗎,女孩?」

這就是Carlee與神秘騎士邂逅的開始.......

隔天,粉紅騎士帶著Carlee到了附近的河濱公園。

原來,粉紅騎士的真面目是Carlee仰慕已久的Kimi學長。

Kimi學長正溫柔的和Carlee解說這輛Mio 115的貼心配備。
這個配色可是今年初春最夯的「玫瑰時櫻粉」喔~

有了玫瑰色的外觀,還有女孩們的最愛,閃閃發亮的貓形飾牌,上面還有水鑽呢~

有別於一般車內裝千篇一律的黑,Mio 115可是使用與汽車同級的烤漆技術,不僅在外觀上別出心裁,質感更是加倍呢!

還有阿~Mio 115還有個貼心的小設計,就是前置物箱裡多了USB快充插座喔。

這個可是2A的USB快充呢!手機等3C用品可以放在裡面快速安全的充電呢~

超大的行李箱置物空間,讓你的家當通通放進去。

Carlee:真的耶,你看我的粉紅小物都能放進去耶~

水壺是粉紅的,包包還有其他東西都是粉紅的,那..........____也是粉紅的嗎?

其實人家連___都是粉紅的喔
訪客,如果您要瀏覽本文隱藏內容請回覆

「學長,說了這麼多,但是人家不會騎車呢」
除了介紹新Mio 115的外觀外,Carlee還要求Kimi學長教她騎車。

面對學妹的要求,Kimi當然是展現了暖男的氣度,溫柔地坐到Carlee的後面,開始暖男的課後輔導囉。

「嘿嘿嘿,自己送上門的,可別怪我呀~」正當kimi熱烈地對Carlee「輔導」的時候,後方出現了一龐然大物......
image (9).gif

「喂!年輕人」
一隻大手搭上了Kimi的肩膀。

「是誰敢妨礙我輔導學妹的啊?哎呀~」
被打斷把妹輔導的Kimi略帶不悅地回了頭。

「小子,在這邊把妹都不用看一下是誰的地盤嗎?」
原來是人稱瀝青王的滬尾阿詹。

「哼~我身上沒錢啊。而且這又不是淡水,你憑啥到這收保護費?」

「哎呀~敢頂嘴,你不知道從淡水河到基隆河都是我的管區嗎?找死!!!」

緊張緊張緊張,刺激刺激刺激~

就在瀝青王的拳頭揮向Kimi的那個摩門特,究竟會發生什麼樣的事呢?
隱藏在三人身後的黑影又是何方人物呢?

欲知詳情,下回分曉.......

喂~不能這樣拖台啦!投資人會不開心的.....

那好吧,應觀眾要求,只好將本來下集的劇情提前曝光啦~~(拖走)

前情提要:
Carlee與Kimi學長正在河堤旁進行課後輔導這個時候人稱瀝青王的滬尾流氓阿詹正要收保護費Kimi學長兩手一攤說老子就是沒錢不然你打我啊笨蛋科科
嗯還真的就被打了呵呵。

就在滬尾阿詹那砂鍋大的拳頭揮向kimi的時候,Kimi竟然蹲下了,
只見這拳頭就要朝向Carlee的臉上招呼了,就在這危急的時候~~~
image (3).gif

有隻手將阿詹那砂鍋大的拳頭給擋下了!!
原來是軟男阿筌啊!!

「放開那個女孩!」阿筌握住滬尾阿詹的拳頭,一邊大喊。

Carlee別怕,我來保護.........

尼尼尼尼~~

只見阿詹一個交叉拳,就將阿筌的話硬生生地打斷。

「幕之內一步的交叉拳真好用啊!」滬尾阿詹對於剛剛的這記交叉拳相當的滿意。

正義的軟男就這樣被打趴在一旁.....

「Kimi學長呢?快來保護我!」

「哈哈哈,學長想起來下午還有課,學妹你多保重啦!哈哈哈...」
image (4).gif

原來學長這麼爛,一想到這裡,Carlee開始對自己的爛桃花感到難過,
但是眼前的這個流氓好像還沒打算放過自己。
「嘿嘿,小姑娘你的___好粉紅,可以讓我____嗎?」滬尾阿詹舞弄著雙手,正對Carlee調戲著。

「喂!放開那個女孩」
忽然有隻手搭著滬尾阿詹的肩膀(好熟悉的場景?)

滬尾阿詹似乎也嚇了一跳,連忙尋找這聲音的來源....

不要再看了,就是我變態人在和你說話啦。

「變態人?」你這根本是小偷吧?

「我告訴你,我就是維護正義的變態人,專門處理你們這些社會人....」

「渣....哎呀~」

「囉哩吧唆的,以為你是美漫英雄啊?」滬尾阿詹不屑的說。

在擺平了變態人後,滬尾阿詹開始繼續調戲Carlee,就在這時候.....

「放...開...那個...女孩.....不然...我...就..」

「就........」

「哎呀~」
「就!就你老木的老木啦」裝神弄鬼的管你是變態還是小偷,我都沒在怕啦!

就這樣,變態人阿筌又成功的與地球完成一次又一次的結合(地球表示:討厭啦,每次都硬上)

就像電影情節那樣,阿筌就像是隻打不死的怪物,死纏爛打地一次又一次黏著滬尾阿詹。

不管阿詹怎樣修理、摧殘著阿筌,阿筌始終屹立不搖。

「案~嘟到肖仔,罷了罷了」
滬尾阿詹抓著頭,慢慢地離開這個困惑的窘境。

看著落寞離開的阿詹背影,阿筌始終是那樣的堅挺、不拔!

「這位變...英雄,你沒事吧?」
Carlee趕快過來看看這個打救她的男人。

可以讓我見見你的真面目嗎?

阿筌心想會不會就像電影情節那樣,女主角脫下男主角的面罩然後.......

阿筌的內心小世界....

「喔,我的英雄,謝謝你」

喔喔喔~我那累積二十幾年的畜男之吻終於要在今天解除封印了嗎?

咦?怎麼那麼久都還沒親上來?待我偷看一下.....

image (10).gif

「哈哈哈,我想起來我下午還有課,多謝英雄相助,後會無期啦....」

嗯,身為打擊邪惡,保護正義的美男子來說,孤獨也是很正常的。

「就讓一切盡在不言中吧.....哈哈哈」
正當阿筌放聲大笑的時候,幾滴眼淚輕輕地滑落他的臉龐...........

~FIN~

=========我是小劇場結束的分隔線===========

從去年Mio 115高調上市以來,以萌系為主打的調性,擄獲不少女性車主的心,這次特別追加「玫瑰時櫻粉」配色,真是讓人不能自拔啊。

配合春天的氣息,以時尚魅力為出發點,玫瑰粉紅配色更能顯露女性撫媚的一面。

Mio 115的晶鑽大燈,照亮你回家的道路。

高反差式的液晶儀表,時速、時間、油量一併俱全,更特別的是電壓顯示,讓各位女生能留意車輛電瓶的狀況喔。

格菱紋座椅除了維持椅面的摩擦係數外,更融入時尚美感。

省力中柱設計,就算是身材嬌小的女生也能輕鬆將車輛架起。

同場加映:高校女超愛!「Mio 暖男駕訓班」暖男歐巴親自教你騎車 !

從去年開始,機車路考加考4個魔鬼關卡,合格率僅有65%,讓想考駕照、想騎機車的女孩們望之卻步!

女孩們的心聲,SYM聽到了!SYM決定送女孩們一份成年禮,幫助你們提高考駕照錄取率,輕鬆考取駕照。SYM與新竹安全駕駛訓練中心合作,擁有日本受訓合格的教練合作,聯手進入校園舉辦「Mio暖男駕訓班」的課程。讓想考機車駕照卻沒有練習管道的女孩,不僅有安全駕駛講習課程,還準備與實際考場比例一樣的模擬試場讓大家練習,而且還是免費報名參加喔!

「Mio暖男駕訓班」不只有專業掛保證的教練,還有溫柔細心的暖男助教,用貼心、細心、耐心教導及提醒,從考照小撇步、安全駕駛到實際騎乘Mio上路,讓妳騎出自信,機車路考更easy !

想讓暖男們到校教妳騎車嗎?
即日起至5/31前報名「Mio暖男駕訓班」課程,貼心暖男等妳喔!名額有限,限時限量喔!
活動洽詢專線:02-82597110 徐小姐 (上班日週一至週五09:00-17:00)

本活動以”學校團體”為單位報名,以50人為限,不足30人,主辦單位有權調整。

想要看更多Carlee的水照嗎?
自己知道該如何做啦~~~

訪客,如果您要瀏覽本文隱藏內容請回覆

幕後花絮:

尾行的日常......

無所不在的阿筌

特別感謝今日女主角Carlee 卡莉

James說這樣抓得比較有感情....

「感情?那這樣有沒有加倍呢?」

「等一下收工後要吃啥?」
「月底啦只能吃土啊~哭哭」

我是大叔,我們下次見!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-5-24 22:58 | 回覆
  2017-5-23 12:18 | 回覆
  2017-5-13 00:52 | 回覆
  2017-5-9 13:17 | 回覆
  2017-5-8 20:47 | 回覆

評分

參與人數 10 紅利點數 +50 收起 理由
eden001 + 5 感謝分享
hunn + 5 感謝分享
xxxyyyzzz + 5 不加分不行
tsay21 + 5 哈哈哈,金觸彌
jimmy3993 + 5 太靠北了! 不加分不行! 哈哈.....

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-5-3 22:18:20

回文看隱藏~~~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

a78918911 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-5-3 22:19:26

替阿筌感到QQ

文章日期:2017-5-3 22:19:52

什麼東西粉紅色

給個讚

什麼東西粉紅色  詳情 回覆 2017-5-4 07:43 | 回覆

文章日期:2017-5-3 22:20:11

趕快來看看小劇場隱藏的內容

文章日期:2017-5-3 22:22:27

我是來看車的

文章日期:2017-5-3 22:23:56

粉紅的~~~~豬

文章日期:2017-5-3 22:24:01

來看阿銓耍寶的~順便回覆看美女。

文章日期:2017-5-3 22:24:47

回文解任務啦

文章日期:2017-5-3 22:25:57

看車、看劇場、看帥哥、看美女

一舉數得啊啊啊!!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊