國產黃紅合理價格

爽爽和 2017-4-2 13:29 發文來自手機 只看這個作者
簡單講就是把沒繳的進口稅還給消費者就80分了。
價格不是太大的問題...前提是要給出一定的品質啊!
國產做不太出什麼好物 他們的吃像也不是普通的難看國產黃紅合理價格10000
tmaa 發表於 2017-4-2 09:44
很多人都說 國產 300cc abs
合理價 絕對不能超過..15萬

很多人都說買某車當通勤,如果我只有通勤需求,當然是買其他小廠的車而不是三大品牌。
其實我不太在意計算售價,因為只會讓你越算越心痛,會計能力再強,你終究只是個消費者。
我是檔車控,就讓我用檔車來硬比一下好了~
r3國外售價約16萬,若純比性能的話,馬力不到30p的單缸300羊售價12~15萬有戲嗎?河裡價再打個八折恐怕才比較合理~

上一代的tmax國外售價也不到三十萬,AK的三十萬要不要也打個八折先?

給個讚

其實宏佳騰那台12萬8就是國產300CC級距河裡的價格,再依據配備科技上下調整1~2萬吧  詳情 回覆 發表於 2017-4-3 08:35

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
xx00715 發表於 2017-4-2 09:40
他們怎麼不檢討自己的薪水是不是領太多了

我敢說 領多的是坐辦公室的  不是第一線的苦力生產員
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
本文最後由 pr71123456 於 2017-4-2 21:49 編輯
天生魯蛇 發表於 2017-4-2 07:31
真的是一堆吃米不知米價的傢伙

台灣的薪資就是有你們這種消費者

這是在反諷前幾天的筆戰嗎國產黃紅合理價格2125

就算AK550開25萬又如何?引擎要是爛到要落地好幾次(行情價3萬以上?!),車台他媽的要重焊好幾次(行情價??)

很快就又被光陽賺回去了...

等他量產三年還沒下架再說國產黃紅合理價格1859國產黃紅合理價格5841國產黃紅合理價格5542

要是三年後的AK550社團還存在,沒有變成死城(有人開的話國產黃紅合理價格637)

那就只是笑話3.0
nuten 2017-4-2 22:00 只看這個作者
本文最後由 nuten 於 2017-4-2 22:05 編輯

聽說進口車(4輪和2輪)是分批驗的, 既使同一款車, 進口一批就要驗一次.
驗一次的錢很貴會灌在車價上.
然後現在包下驗車生意的是... ...自己去google, 國內某機車大廠^^

給個讚

就是球員兼裁判的結構  詳情 回覆 發表於 2017-4-2 22:05
nuten 發表於 2017-4-2 22:00
聽說進口車(4輪和2輪)是分批驗的, 既使同一款車, 進口一批就要驗一次.
驗一次的錢很貴會灌在車價上.
然後現 ...

就是球員兼裁判的結構

550這可是人家老闆眼中的旗艦阿,怎可隨便降價賣...國產黃紅合理價格4246
阿彌陀佛