(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!

来源: 開箱 ZeroCoffee 2017-3-30 21:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
40 96489
本文最後由 ZeroCoffee 於 2017-3-31 16:35 編輯

(2017/03/31 15:25)

更新內容:

昨天想說開箱文寫完,要把安全帽丟

剛好旁邊有一把榔頭,我就給他敲下去

想看結果可以直接拉到最底下XD

---

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!2428

▲看了這麼多安全帽,還沒看過假的AGV

▲耶?等等,「AGV」三個字跑去哪了?

▲烏龜你在上面不悶嗎?

▲怎麼今天剛開始就用了這麼多箭頭

▲為什麼我要幫假的AGV寫開箱文...

小到瓜皮

大到全罩

老到「15年前 兄弟象 瓜皮帽」

新到「M2R J-5 柯基彩繪 」 (等等,我沒有偷打廣告)

台灣的安全帽大約8成以上我都見過了

但是就是沒有見過「假的!」安全帽

「假的!都是假的!我只是散光度數高了點而已」

這是一位朋友,當初年少輕狂不懂事而購買的帽子
他說,當初賣家有先跟他說「這是仿的不是正的」

但他執迷不悟,明知山有虎,偏向虎山行

他說戴起來還滿舒服的呢,就是頭頂有點悶

這一頂安全帽

不只是組裝品質

連保麗龍層都是不及格的!

但外殼...感覺是ABS沒有錯?

用文字也說不清楚,我邊上圖邊講解一下

講解之前,可以先請各位客官

用GOOGLE搜尋一下「AGV 烏龜帽」

隨便一頂都可以

為的只是方便各位客官可以跟正版的烏龜帽做個比較

還有,這一頂仿的安全帽沒有型號

有的話我也不知道 (聳肩)

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!9128

▲正面斜視角先來一張

等...等等,說好的「AGV」三個字去哪裡了?

才第一張照片就這麼刺激了,科科

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!3280

▲安全帽左側

側邊鬼爪部分,應該只有ROSSI當初場上戴的才有 (贊助商)

以K3-SV來說,由台灣總代理進來的亞洲版本

側邊塗裝是沒有鬼爪的

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!258

▲安全帽左後方

鬼爪的部分倒是仿的一模模一樣樣

但...等一下下,總覺得還有哪裡怪怪的

客官可以先別往下拉,稍微跟正版比較一下

有找到的朋友,應該會覺得滿好笑的

要公布答案囉!

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!1073

▲安全帽左後方,拉近

橘色衣服的同學...

你哪位啊!!

大家都很正常的跑步,怎麼就你飛最高?

而且你那姿勢是要幹嘛?

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!3176

▲安全帽正後方

客官們可以跟原本的照片比較一下了

這邊的疑點滿多的,我們注意力集中在那兩隻狗跟"46"

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!4446

▲安全帽正後方,左邊的狗

你確定你是Rossi養的那隻狗?

看起來還真和善啊

你耳朵怎麼這麼翹?

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!5230

▲安全帽正後方,右邊的狗

您看起來也頗和善的

為甚麼要挑眉?

還有你為什麼偷偷穿耳環?

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!4692

▲安全帽正後方,"46"

46這兩個數字要比較一下才看的出來

彎曲的角度、直線等等,觀察一下應該不難看出來

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!3106

▲安全帽右後方

看來又有一個同學跑錯棚了

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!1270

▲安全帽右前方

可惡,還是沒有打字上去...咦?

這根本不是義大利國旗啊!!!

義大利國旗的樣式 為 「綠→白→紅」

由三個平行相等的豎長方形相連構成 (維基百科說的)

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!3903

▲安全帽左前方

另一邊的國旗倒是很正常

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!710

▲安全帽前方下巴進氣孔

有點髒沒錯,因為我不想把它擦乾淨再拍照

做工非常粗糙

本來想拍關閉跟打開...但實在覺得沒啥差別

所以我就先略過了

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!7895

▲安全帽正上方

來來來,我們看正前方的眼睛

它的眼睛就這樣脫窗了

烏龜表示:「...」

在仔細觀察一下,會覺得這隻烏龜特別大

涵蓋在安全帽上的面積特別大

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!4073

▲安全帽上方通風口

很清楚的可以看到烏龜的眼睛脫窗了

上方還有通氣孔的開關呢,至少不會悶熱

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!272

▲安全帽上方通風口的後方

右邊的部分

好像被之前的朋友弄破了

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!135

▲安全帽左上方通風口,關閉狀態

後面還有一個通風口,不錯不錯

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!6274

▲安全帽左上方通風,開啟狀態

客官方便的話,可以把那個孔拉近一點看

你TM這根本沒有開孔啊!!

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!1360

▲安全帽右上方通風,開啟狀態

右上方還好一點,至少還留一個孔

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!9098

▲安全帽正後方,鴨尾

同...同學,你怎麼有兩個尾巴?

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!4636

▲鏡片本體,正面

我用白紙當底會比較清楚一點

我真的不知道為什麼鏡片會變成這樣...

應該是墨片顏料(漆料?鍍膜?)的問題

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!8926

▲鏡片本體,背面

背面看起來更誇張

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!304

▲鏡片座

基本上沒甚麼太大的問題,就是生鏽了

還能多慘?

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!7877

▲鼻罩

Umm... 我也不知道從何吐槽了

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!8050

▲安全帽正面上方

這兩個鼻孔倒是還不錯,可圈可點

只是膠條也太慘

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!1586

▲兩頰內襯

還不錯啦,人家至少還做可以拆的給你

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!8994

▲兩頰內襯扣點

那兩個插片是頸部後面內襯的插片

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!9333

▲頸後內襯

整個拿起來長成這鬼樣子

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!2868\

▲頭頂內襯,後方

頭頂內襯也是可以拔下來的

左右各一塊魔鬼氈

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!1824

▲頭頂內襯,前方

前面則是採用插片

很好拔,非常好拔

但是裝上去卻是TM難裝

別看它這樣,塑膠片超級薄、超級軟的啊!

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!4135

▲內襯們

總共為四件可拆,頤帶不可拆

阿不就好... 咳咳

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!6819

▲插銷扣

這扣具目前在台灣不算常見

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!1152

▲插銷扣,打開後

大概是長這個樣子

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!5303

▲安全帽,保麗龍層(緩衝層)

還有用一個網布擋住,但也搖搖欲墜了

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!3874

▲網布

我們把那一層網布拿起來

看看它的通風構造是如何

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!9746

▲保麗龍層

什......什麼?!

竟然沒有任何一個洞!!

你TM頭頂那四個洞是開心酸的膩!

你為甚麼要花成本去做通風口!

難怪朋友說它戴起來很悶

廢話當然悶啊!

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!92

▲安全帽唯一的洞

好險,我還找到一個洞

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!8926

▲安全帽唯一的洞

是有屁用膩!!!

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!7085

▲保麗龍層,前額附近

近看它的保麗龍,有沒有發現什麼事情?

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!1306

▲按壓保麗龍層

那是可以很輕鬆按下去的軟度啊!!

有沒有買過冰淇淋?

那就是裝冰淇淋的保麗龍啊!!!

【小知識】

台灣的安全帽,裡面的保麗龍層

跟買冰淇淋的保麗龍

那是兩個完全不同的東西啊!!!

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!8695

▲下巴開關,內部構造

咦?這一塊可以掀起來耶

好像是跟後面整片塑膠連在一起的

奇怪的設計

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!6167

▲下巴開關,內部構造

就... 我已經不知道怎麼吐槽了

第一次拿到仿的安全帽

真的是滿新鮮的

請各位一定要買原廠公司貨

而且不要人家說仿的你還硬要買!!!

我的朋友已經換了一頂

有通過台灣CNS認證以及美國DOT認證的全罩式安全帽了

請大家買安全帽的時候注意一下,是不是來源不明的帽子

仿的安全帽一定有風險

仿的安全帽有賺有賠 (咦?)

申購前應詳閱小老婆汽機車資訊網

... 我到底為甚麼要幫仿的安全帽開箱啊?

(2017/03/31 15:25)

更新內容如下:

我本來已經要丟掉了

畢竟留著也是占空間

剛好手邊有一把哈姆(榔頭)

想說自己也從來沒有敲過仿的帽子

也都是看網路上的影片或圖片

說甚麼一敲下去就爆掉了

想說怎麼可能

但...

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!413

▲ 龜殼爆裂照片

阿...阿嘶

我把龜殼弄爆惹 Q_Q   (烏龜:你搞屁喔)

對了,我沒有刻意用拔釘子的那一面敲喔

我是用比較鈍的那一面敲

真的!真的啦!

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!5378

▲烏龜內臟照

好血腥啊,整個破一個大洞

我還沒使用全力喔,大概六成而已

(3/31更新照片) 新帽子?AGV...等等你哪位啊同學?介紹假AGV!6211

▲安全帽左側

我是敲頭頂,但整個裂到旁邊去了

所以這告訴我們什麼?

仿的安全帽一定有風險

投資仿的安全帽有賺有賠

申購前應詳閱小老婆汽機車資訊網

不要為了那隻烏龜就亂花錢買仿冒品

這一點都不 Fashion~ (翹小指)

仿的烏龜帽並不會讓你潮到出水

只會讓旁邊的同學笑到流口水

把安全帽敲爆超爽Der,科科

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XDXDXD  發表於 2017-3-31 11:24
邊看邊笑哈哈  發表於 2017-3-31 00:14
參與人數 7經驗值 +5 紅利點數 +35 收起 理由
jimmy3993 + 5 太有趣!!!!
Lex明 + 5 根本3D列印組裝來著的吧...
Mingco + 5 有夠歡樂的XDDD
marlsony + 5
Car-God + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +35

網友回覆45

跳到指定樓層
與其說是開孔
不如說是不小心撞到? XD
這外型根本是仿SHOEI X11

路上看過不少人戴這頂就是....

給個讚

讚: 5.0
正想說那個進氣、負壓排氣根本就是X-11翻模XD  發表於 2017-3-30 22:27
版大事蘆洲盔甲族的老板?
背景好熟悉
還真看不出來有新的感覺~~~
youyong0609 2017-3-30 22:54 發文來自手機 只看這個作者
別騙人了 這你從垃圾桶撿來的吧
有太多地方可以吐槽了哈哈
之前在沒屋頂有看到在賣耶
但那價格...
恩 這頂25選手RX7X

我也把你拆到極慘 我懷疑你是假的

居然害我極省花用兩個月 重點也是 明知山有虎偏向虎山行

以上 全部都是假的....)別打GG 我靠它...混飯吃
kaka 2017-3-30 23:49 只看這個作者
假的...好像10年前有個東南亞牌子 打著帽子是MOTOGP的彩繪帽樣式
話說當年差點也入手....因為彩繪帥!!!
不過,最後買了頂國產帽!!

這價位不要為了彩繪而買,一點都沒安全性!!!
而且彩繪也不像....
很有趣的開箱~~~~~超好笑的啦