【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)

来源: 菜鳥阿聰 2017-3-22 13:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
63 20237
第一次寫文章,寫不好不要見怪阿 【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)1184因為還是個窮學生,所以買的不是什麼高檔貨 【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)1915 秉持著好用順手就滿足了 !!!
但在這邊還是要跟大家說『工具的好壞,用起來真的有差』
當然...自己要先學會如何使用工具【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)2938
自從老爹幫我買過alstrong的T桿後 就開始愛上了DIY之路 ~~~

【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)9483
以前可能只是換換機油、齒輪油 【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)1621 【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)6821
(開閉盤更換油封+培林)
【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)7114
慢慢地開始亂拆車子【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)447傳動、節流閥、化油器等等....
【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)4465
雖然不是專業的,但自己動手弄自己的車,成就感十足阿 !!!

廢話說太多了【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)4428爬了很多文,最終入手KFC (肯德基爺爺? 【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)9777 ) 的四分套筒組
【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)5664
買了這些當自己的生日禮物【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)4961
【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)4488
外觀是紙盒裝
【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)6609
紅通通的鐵盒【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)5769
【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)9004
俗又大碗的套筒組【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)2181
【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)8372
耶呼~~~看來重灌前叉油+卡鉗分解清潔的日子不遠了【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)5255
【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)508
要搞前叉跟卡鉗怎麼能少了凸六角的套筒呢 【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)3931
【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)3923
這次送自己的禮物大合照【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)4551

要繼續霸佔爺爺家的倉庫當自己的工作室了【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)9618

因為在小老婆爬了很多文,想說分享回饋給各位
謝謝各位 【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)8560

【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)8914

【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)6268

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 5紅利點數 +32 收起 理由
MarcosHwu + 15 感謝分享
219成 + 5 感謝分享
WayneChen + 5 感謝分享
kingofright + 2 感謝分享
小林天明 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +32

車不改,怎麼叫車呢

網友回覆78

跳到指定樓層
我也是三代戰的車主.....  
車子大部分也都自己弄
工具也越來越多=ˇ=
【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)9751
扭力板手

【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)2349
衝擊起子

【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)4535 暴力鉗+火焰板手

【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)446 星字中空

【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)5609 能拆全車的手工具

【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)4944 最近的新玩具  21V電動板手和 3HP30L空壓機 XD

【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)95

給個讚

我也有~......工具箱而已......  詳情 回覆 發表於 2017-3-23 15:26
車友 ~~ 下一步也是要買扭力板手跟衝擊起子 我也是用火焰板手拆拆裝裝的 ~~ 羨慕有空壓機阿 !!! 電動板手 當初因為爬文說 不常用 電池容易壞 所以打消了念頭 因此才購入火焰板手 ( 目前夠我用了 )  詳情 回覆 發表於 2017-3-22 16:02
讚喔,我住大樓沒地方放這些工具台,
讓人羨慕。

給個讚

哈哈哈 我家也沒辦法啦 ... 想弄都要蹲在停車場弄太可憐了 所以現在都把工具放在我鄉下爺爺家 然後車子偶爾都會騎去那 調整阿 保養等等 ~~ 台北→苗栗 ( 近近的拉 ) 因為還是一樓方便搞車阿 !!!  詳情 回覆 發表於 2017-3-22 16:04
037592659 發表於 2017-3-22 13:35
我也是三代戰的車主.....  
車子大部分也都自己弄
工具也越來越多=ˇ=

車友 ~~【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)5092
下一步也是要買扭力板手跟衝擊起子
我也是用火焰板手拆拆裝裝的 ~~
羨慕有空壓機阿 !!!
電動板手 當初因為爬文說
不常用 電池容易壞 所以打消了念頭
因此才購入火焰板手 ( 目前夠我用了 )
車不改,怎麼叫車呢
小林天明 發表於 2017-3-22 13:50
讚喔,我住大樓沒地方放這些工具台,
讓人羨慕。

哈哈哈 我家也沒辦法啦 ...
想弄都要蹲在停車場弄【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)3487太可憐了

所以現在都把工具放在我鄉下爺爺家
然後車子偶爾都會騎去那 調整阿 保養等等 ~~

台北→苗栗 ( 近近的拉 【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)3408 )
因為還是一樓方便搞車阿 !!!
車不改,怎麼叫車呢
ab10264 2017-3-22 19:43 只看這個作者
有空壓機跟氣動扳手 跟套筒組,幾乎要拆什麼都可以了 傳動可以自己保養就是爽

給個讚

目前是用火焰板手 之後也好想買空壓機阿 !!!  詳情 回覆 發表於 2017-3-22 20:06
ab10264 發表於 2017-3-22 19:43
有空壓機跟氣動扳手 跟套筒組,幾乎要拆什麼都可以了 傳動可以自己保養就是爽 ...

目前是用火焰板手 【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)8331
之後也好想買空壓機阿 !!!
車不改,怎麼叫車呢
DIY 是一條不歸路...【開箱】愛上DIY,手工具購入 (文長,不喜誤入)7268

給個讚

哈哈哈哈無限的入工具坑 但是弄自己跟家人的車就有無限的成就感阿 而且之前仔細算算 其實我買工具自己DIY (機油阿保養之類的) 花費可能跟一般跑車行的人差不多 但自己做工可以細一點,弄的油品可  詳情 回覆 發表於 2017-3-23 12:30
雖然是條不歸路,但是成就感就是爽.  詳情 回覆 發表於 2017-3-22 21:47
wthuei 2017-3-22 21:47 只看這個作者
warehousebeta 發表於 2017-3-22 20:50
DIY 是一條不歸路...

雖然是條不歸路,但是成就感就是爽.

給個讚

真的 !!! 成就感十足阿  詳情 回覆 發表於 2017-3-23 12:30
diy是會上癮的,讓愛車陪你一起上山下海吧~

給個讚

真的會上癮 !!! 去年去司馬庫斯 路超HIGH~~~  詳情 回覆 發表於 2017-3-23 12:31