【映派】車主計劃 OwnerProject.2 / Kawasaki Ninja250

来源: shoro711003 2017-3-6 21:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 13620
本文最後由 shoro711003 於 2017-3-19 18:54 編輯

( 上一篇:【映派】車主計劃 OwnerProject.1 / Honda Hornet 600 )
( 下一篇:【映派】車主計劃 OwnerProject.3 / Vespa LXV 125 )

大家好, 我是映派

【映派】車主計劃 OwnerProject.2 / Kawasaki Ninja2504036
▲CBR150R 真好騎 <3

這次嘗試了一直都想試試看的風格,剛好車主的氣息和現場環境非常的適合。
可能有些人會覺得風格太油膩,但還是希望大家會喜歡!

其實這次的車主計劃早在上禮拜就應該出爐了, 不過在感冒、工作和怠惰的種種因素下一直拖稿, 真對不起大家 qq
好啦廢話不多說, 直接進入主題吧!

希望大家繼續支持 【 映派 IMAGE Faction 】

-

「 一日為忍終身疾走 」

【映派】車主計劃 OwnerProject.2 / Kawasaki Ninja2507180
▲輕鬆寫意。

差不多一年前的今天(寒假剛開學),小忍正式成為我的小老婆

【映派】車主計劃 OwnerProject.2 / Kawasaki Ninja2503008
▲你是我最好的夥伴。

從小小酷龍升級成小小忍者,我還記得當時的心情多麼興奮。

【映派】車主計劃 OwnerProject.2 / Kawasaki Ninja2508490
▲陪我浪跡天涯。

去年開學一牽到小忍,馬上從花蓮騎上台北再下到彰化有夠刺激。

【映派】車主計劃 OwnerProject.2 / Kawasaki Ninja2502308
▲千里馬就是要配伯樂,不是嗎?

小忍第一趟旅途中就深深感受到 150 與 250 的差別,超車變得容易一下就過去了。
變得好輕鬆自在,騎長途比酷龍好太多。

在與小忍相處短短的一年中,說實在我覺得很夠很充實了,沒遺憾

騎著小忍參加過輕檔大會師川崎大會師
中橫來回彰化花蓮無數趟、征戰臺灣各個景點

【映派】車主計劃 OwnerProject.2 / Kawasaki Ninja2508484
▲未來的你會繼續奔馳吧?

騎 139 追焦追到不記得多少次了。

【映派】車主計劃 OwnerProject.2 / Kawasaki Ninja2503086

小忍交到一個女朋友,然後又分了 QQ。

【映派】車主計劃 OwnerProject.2 / Kawasaki Ninja2502913
▲也是美好回憶 .. 吧?

發生過很多美好回憶,歷歷在目。

【映派】車主計劃 OwnerProject.2 / Kawasaki Ninja2505217
▲感謝你這一年的陪伴。

那為甚麼又要賣呢?其實原因有很多 ..
想升級 6R、想換新相機、動力無法滿足我的右手、沒妹子可以載、罰單檢舉單太多 ..

【映派】車主計劃 OwnerProject.2 / Kawasaki Ninja2508018
▲讓下一位主人陪你一起逐風吧。

所以就決定賣一賣回歸最初的速克達,減輕負擔、好好存錢。

【映派】車主計劃 OwnerProject.2 / Kawasaki Ninja2508406
▲不管多少次,我都會想這樣看著你的背影。

我真的很開心我大學期間能擁有小忍、結識了許多愛車朋友。
不管年齡、職業、車種、我的朋友不是只限於學校

【映派】車主計劃 OwnerProject.2 / Kawasaki Ninja2501124
▲不管怎樣,你都會在我心中留下一個位置。

有認識跟我爸一樣年紀的車友大哥、業界拍照大師、小開餐飲夫妻檔、車行老闆等等..
讓我的交友圈更加多采多姿。

【映派】車主計劃 OwnerProject.2 / Kawasaki Ninja2505577
▲因為你是承載我靈魂的夥伴。

我很愛騎車,再怎麼忙一個禮拜也會找一天出門騎一下,
因為只有騎著小忍,我才感覺到自己是真正開心的。

【映派】車主計劃 OwnerProject.2 / Kawasaki Ninja2506974
▲交棒吧!

左腳勾著打檔桿、著左手拉著離合器,這才是自己有在騎車的節奏。

【映派】車主計劃 OwnerProject.2 / Kawasaki Ninja2508064
▲謝謝你 .. 真的。

引擎的震動彷彿是連著心跳,有融為一體的感覺。
這感覺很奇妙,只有愛騎車的人才懂吧?

-

其實小編是一個蠻念舊的人 QQ
一邊幫照片下註解,其實有點鼻酸。

不過讓車子繼續奔馳也是愛車人的本命,所以傳承下去也是必要的,對吧?

謝謝你們的觀賞,希望你們喜歡,我是映派

`
參與人數 6經驗值 +20 紅利點數 +41 收起 理由
jjapple852 + 1 不加分不行
MAJAJA___ + 5 不加分不行
WayneChen + 5 不加分不行
ctrl8310 + 5 感謝分享
wildspirit + 20 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +41

網友回覆27

跳到指定樓層
寶寶 2017-3-6 21:26 只看這個作者
版主別拖稿啊~~~
以上開玩笑的啦
趕快推出第三篇吧(敲碗)

♥ⓗⓞⓝⓓⓐ♋ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

☠Cygnus-X & MSX & YZF-R1☠
          ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶
寶寶 發表於 2017-3-6 21:26
版主別拖稿啊~~~
以上開玩笑的啦
趕快推出第三篇吧(敲碗)

帥哥甚麼時候可以拍你 ~~~
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
寶寶 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

m81up 2017-3-6 21:52 只看這個作者
TK與小忍ˋ就是帥
期待下一波映派
felix61111 2017-3-6 22:16 發文來自手機 只看這個作者
映派94狂
請問這在肉粽角一帶?
本文最後由 wildspirit 於 2017-3-6 23:17 編輯
wildspirit 發表於 2017-3-6 22:57
請問這在肉粽角一帶?

對的喔 !

怎麼有 MOTO20 狂

m81up 發表於 2017-3-6 21:52
TK與小忍ˋ就是帥
期待下一波映派

謝謝喜歡 ~~~
期待續集~
改天也來這裡看看~~
世界上沒有能讓她哭的人~因為真正值得讓她哭的那個人~捨不得讓她哭~
阿輕 2017-3-7 01:47 只看這個作者
太帥拉~
我被拍一定很怪~
shoro711003 發表於 2017-3-6 21:52
帥哥甚麼時候可以拍你 ~~~

就等待緣份囉~(被揍)
約就好啦~
這禮拜可以上20K呀

♥ⓗⓞⓝⓓⓐ♋ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

☠Cygnus-X & MSX & YZF-R1☠
          ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶