[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 -- Kimi DAY7 --END--

来源: 測報 kimiyoko 2017-3-3 13:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 42862

大家好,我是Kimi
編輯部長期試駕的單元在經歷了大叔和阿冰的辣手摧花後,本週將由小弟弟我來分享給各位~
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 -- Kimi DAY7 --END--614

DAY-1

在騎車前我要先來看看原廠所建議的胎壓值到底是多少,將椅墊打開後就能看見原廠的建議胎壓值。不論是單人騎乘或是雙載,胎壓建議值均為前29psi,後33psi
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 -- Kimi DAY7 --END--198

找出打氣筒後就可以來檢查胎壓啦~
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 -- Kimi DAY7 --END--4831

將前輪胎壓打至29psi
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 -- Kimi DAY7 --END--611

後輪也別忘了要檢查
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 -- Kimi DAY7 --END--77

胎壓打到33psi
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 -- Kimi DAY7 --END--9792

拿到車的時候油表指針已經壓在紅線上,趕緊衝去加個油壓壓驚。
這時的里程數為1313km,開始測試油耗啦~~~
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 -- Kimi DAY7 --END--6052

這次總共加了3.94公升的95無鉛汽油
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 -- Kimi DAY7 --END--8779

從加完油到今天下班回家截止里程數為1321,總共騎了8km左右。
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 -- Kimi DAY7 --END--4578

影響油耗表現的除了胎壓之外,另一項關鍵就是騎士的體重
不過騎車的時候必須將穿戴的裝備和攜帶的物品重量也一起算進去
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 -- Kimi DAY7 --END--280

在這樣的裝備下我的體重總共為69.8kg
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 -- Kimi DAY7 --END--2562

不曉得在一週後油耗表現究竟如何...讓我們拭目以待
DAY2更新
DAY3更新
DAY4更新
DAY5更新
DAY6更新
DAY7更新

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-6 10:45 編輯

相關標籤: SUZUKIaddress110

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
期待期待~  發表於 2017-3-3 16:07

網友回覆27

跳到指定樓層
aa1122 2017-3-3 18:09 發文來自手機 只看這個作者
一日北中來回310K,平均油耗61K/L

[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 -- Kimi DAY7 --END--6918

[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 -- Kimi DAY7 --END--7894

[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 -- Kimi DAY7 --END--9910

[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 -- Kimi DAY7 --END--6172

給個讚

address110好省油。  詳情 回覆 發表於 2017-3-9 21:55
機車輪胎可以用腳踏車那種打氣筒打氣喔?![長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 -- Kimi DAY7 --END--4586

給個讚

即使是便宜的通勤單車胎,胎壓也多機車一倍  發表於 2017-3-6 22:49
當然可以~還很輕鬆呢~  詳情 回覆 發表於 2017-3-3 21:32
這台昨天在瑞光路衝超快的
我想接近欣賞一下都看不到[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 -- Kimi DAY7 --END--2079

給個讚

靠~被抓包了嗎  詳情 回覆 發表於 2017-3-3 21:33
本文最後由 titan1939 於 2017-3-3 19:07 編輯

這台油耗不是很好看...
我這個月破8000...
平均油耗接近35而已...大概都31~33間...
但如果跑長途的話.油耗都4開頭..
我都騎市區+郊區+山區..
山區比較慘..因為110CC動力不足..油門都要一拜...
郊區..我應該也是接近一拜..表速約80左右吧...
市區停等紅綠燈較多..
我一天大概騎50KM左右..
有兩台車輪流騎...
重量應該有到80公斤吧....

給個讚

右手的力量是影響油耗的一大關鍵阿~  詳情 回覆 發表於 2017-3-3 21:34
a552120995123 2017-3-3 21:23 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 a552120995123 於 2017-3-3 21:25 編輯

看文章縮圖我還想說儀表板怎麼變了
原來那是打氣的
哈哈
這台還蠻好奇的
雖然車廂有點小
這種大胎的車應該很穩定

給個讚

大輪徑雖然有它的優勢,但也因為這樣的設定讓他的車廂空間受到影響  詳情 回覆 發表於 2017-3-3 21:35
rock860122 發表於 2017-3-3 18:54
機車輪胎可以用腳踏車那種打氣筒打氣喔?!

當然可以~還很輕鬆呢~
g800805 發表於 2017-3-3 18:57
這台昨天在瑞光路衝超快的
我想接近欣賞一下都看不到

[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 -- Kimi DAY7 --END--7342
靠~被抓包了嗎
titan1939 發表於 2017-3-3 19:04
這台油耗不是很好看...
我這個月破8000...
平均油耗接近35而已...大概都31~33間...

右手的力量是影響油耗的一大關鍵阿~

給個讚

沒辦法...一天如果騎這台上下班要騎60KM...... 照著動力騎...可能會騎到想哭... 所以我偶而會騎一下黃牌解放一下自己!!!  詳情 回覆 發表於 2017-3-3 23:44
a552120995123 發表於 2017-3-3 21:23
看文章縮圖我還想說儀表板怎麼變了
原來那是打氣的
哈哈

大輪徑雖然有它的優勢,但也因為這樣的設定讓他的車廂空間受到影響