PHILIPS LED H4 X treme Ultinon (國外見解)

来源: 照明 娜希亞 2017-1-7 06:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 22591
本文最後由 娜希亞 於 2017-1-8 01:07 編輯

無聊看到了國外測試文:https://www.youtube.com/watch?v=PfJl-g8N6dU

安裝限制:有限制7公分以上唷…龍頭大燈者要注意

PHILIPS LED H4 X treme Ultinon (國外見解)7189

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆43

跳到指定樓層
安可 2017-1-7 08:22 只看這個作者
重點是價錢。。。。
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
價錢很實在啊,比philips的 HID便宜,我裝了一顆,用得很滿意
安可 發表於 2017-1-7 08:22
重點是價錢。。。。

2.1k到2.5k啊…(單顆)
玩不起 太貴了..
如果效果好的話、消費者還是會買單啦,你看一堆可變更行照的燈具價格幾乎都是破萬,但裝的人還是很多。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

好的東西,值得啊。
colubrid 2017-1-7 21:23 發文來自手機 只看這個作者
只要66%的耗電量,就有250%的照明效果, 如果不是我已經改裝了魚眼+hid, 真的很讓人心動
colubrid 發表於 2017-1-7 21:23
只要66%的耗電量,就有250%的照明效果, 如果不是我已經改裝了魚眼+hid, 真的很讓人心動 ...

要小心魚眼霧化燈光殼黃化,跟高耗電量

給個讚

讚: 5.0
胤# 2017-1-7 22:21 只看這個作者
請問有單顆的購買資訊?
我在拍賣上看到的都是雙顆包裝 ..
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]