有人知道為何每次洗完車晚上就會**嗎?

MARJORANA 發表於 2017-1-3 09:18
洗車完就下雨
可以立刻看到打蠟撥水的效果

很防水嗎
喜歡我的文章記得要幫我推推唷^^
娜希亞 發表於 2017-1-3 09:18
妹子就是要加分的唷

有人知道為何每次洗完車晚上就會**嗎?9305有人知道為何每次洗完車晚上就會**嗎?5812有人知道為何每次洗完車晚上就會**嗎?4312
Lex明 發表於 2017-1-3 09:20
看到後面笑了

我也是因此就不太怎洗車...

沒辦法我的小白太髒了
nba1104 發表於 2017-1-3 09:51
真的是相當不錯啊

謝謝大大唷
hunn 發表於 2017-1-3 10:00
其實接根長水管用自來水龍頭隨便洗一洗把一些髒污洗掉, 再用抹布擦乾淨就好了

新車都這這樣啦!以後就眼不 ...

外面租房子很不方便所以就去外面洗洗囉
霹靂霹靂 發表於 2017-1-3 10:22
噴射機車電子裝置很多,我建議你用擦拭就好,不要用這種全泡沫+用衝的,避免進水造成固障, ...

好哦
我還很enjoy在強力水柱很好玩^^
yoyo3514 發表於 2017-1-3 10:42
其實根本就不用用風槍吹 洗好出去騎一騎
以台灣道路品質 沒多久水就被震到乾了....
...

可以省個10元
edmars 發表於 2017-1-3 10:47
因為台北天氣不好啊。
中部、南部的人一道台北第一件事都會抱怨台北盆地的天氣爛

台北超愛下雨的壓
s860355 發表於 2017-1-3 11:09
最怕毛毛細雨,灰塵都會卡在上面-.-

白車超明顯

我超有感

唉呀...我是每折雨衣必下雨

平常雨衣都隨意一團塞車箱,有時想說感覺應該不會下雨了,把雨衣折一折好了
亂塞好幾天都不下雨,折好隔天就下大雨了有人知道為何每次洗完車晚上就會**嗎?2042

樓上各位雨神們,咱組一團祈雨團好了
哪個地區夏天缺水就約一約去那邊洗車有人知道為何每次洗完車晚上就會**嗎?6353

(啊...我去那邊折雨衣有人知道為何每次洗完車晚上就會**嗎?9057)

給個讚

很魔咒壓哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-1-5 01:34