詢問能夠修改DY卡鉗座和解決對四來另吃不滿的店家

来源: 台北 w123qq123 2016-11-23 01:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 4074
詢問能夠修改DY卡鉗座和解決對四來另吃不滿的店家
對四來另 最外圈沒吃到 不知該怎麼辦詢問能夠修改DY卡鉗座和解決對四來另吃不滿的店家2569

網友回覆10

跳到指定樓層
吃不滿的話幾乎就是卡鉗座打掉重製了,
一般車行很難做到這樣的處理。

給個讚

請問 我是用DY前叉的卡鉗座 新北有地方能重製嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-11-23 11:03
我們所販售的商品從材料、加工、處理等幾乎都是台灣製造業出品的,所以請安心使用,我們絕不出售連自己都不敢使用的零件。
w123qq123 2016-11-23 11:03 只看這個作者
paul311142 發表於 2016-11-23 07:52
吃不滿的話幾乎就是卡鉗座打掉重製了,
一般車行很難做到這樣的處理。

請問 我是用DY前叉的卡鉗座 新北有地方能重製嗎?

給個讚

新北的話我不了解喔,我是有在幫人重製卡鉗座啦, 但我是在中部就是了,如果你不介意卡鉗座用寄的。 另外其實你可以考慮4樓回覆的處理方式,那算便宜的方式了。 卡鉗座重製這部分的價位不是跟新品卡鉗座能劃上等號  詳情 回覆 發表於 2016-11-23 12:52
你用哪顆單插銷對四卡鉗?

拿支鎢鋼滾磨刀把卡座螺孔往內側銑孔即可把卡鉗往輪心方向移動,
喬到你要的位置再把螺絲鎖緊即可.

如果來令只要一小小角沒吃到,可以不用理它,
當互咬的時候就會自己潰掉,
如果是2mm一大圈,就必須要適時注意了. 詢問能夠修改DY卡鉗座和解決對四來另吃不滿的店家6109

給個讚

手動拿支圓銼刀慢慢磨慢慢合也行..當銼刀黏住鋁屑,可用鋼刷刷掉再繼續銼  發表於 2016-11-23 11:10
w123qq123 發表於 2016-11-23 11:03
請問 我是用DY前叉的卡鉗座 新北有地方能重製嗎?

新北的話我不了解喔,我是有在幫人重製卡鉗座啦,
但我是在中部就是了,如果你不介意卡鉗座用寄的。

另外其實你可以考慮4樓回覆的處理方式,那算便宜的方式了。
卡鉗座重製這部分的價位不是跟新品卡鉗座能劃上等號的。
我們所販售的商品從材料、加工、處理等幾乎都是台灣製造業出品的,所以請安心使用,我們絕不出售連自己都不敢使用的零件。
037592659 2016-11-23 18:56 只看這個作者
有圖嗎??  你是說來令沒吃滿  還是碟盤沒吃滿??

這兩個差很多喔

給個讚

這樣應該是來令沒吃滿吧  詳情 回覆 發表於 2016-11-24 12:36
w123qq123 2016-11-24 12:36 只看這個作者
037592659 發表於 2016-11-23 18:56
有圖嗎??  你是說來令沒吃滿  還是碟盤沒吃滿??

這兩個差很多喔

這樣應該是來令沒吃滿吧

詢問能夠修改DY卡鉗座和解決對四來另吃不滿的店家6289

詢問能夠修改DY卡鉗座和解決對四來另吃不滿的店家9754

詢問能夠修改DY卡鉗座和解決對四來另吃不滿的店家2907

給個讚

如果捨不得銼前叉卡座孔,也可比其一螺絲瘦身至約9mm,強度不用擔心  發表於 2016-11-27 10:40
照片看起來 來令確實比較外圈部分  詳情 回覆 發表於 2016-11-24 19:45
037592659 2016-11-24 19:45 只看這個作者
w123qq123 發表於 2016-11-24 12:36
這樣應該是來令沒吃滿吧

照片看起來  來令確實比較外圈部分<<1mm 沒吃到
但這個公差還算可以解決的範圍內
你只要把螺絲重新裝,裝的時候調整好角度在鎖緊就可以了