台灣和越南的勁豪CP值比,看完超不爽

pmys 發表於 2016-11-23 19:49
幹嘛多花錢,買時就買機械式的儀表就好了,以這台來說,
LCD 儀表板也沒多顯示什麼數據啊,要來幹嗎?耍帥? ...

這話真的聽不下去,Acruzo的液晶表有時間、單趟里程、總里程,光是這幾點就不是陽春機械表能相比的。就算是機械表,連三陽都懂得在new woo上加個小時鐘。

不要講耐用,越南日照會比台灣小嗎、氣溫會比台灣低嗎?人家都不怕了,台灣是在庸人自擾什麼?況且又不是全液晶,這種混合式儀表一樣耐用。

給個讚

聽不下去不要聽,你懂儀表內部嗎?混合式儀表一樣耐用= =,你可以問問這上面的人是不是一樣耐用,說什麼越南日照會比台灣小嗎,大小有什麼關係照了就是會看不見,就是會壞。  詳情 回覆 發表於 2016-12-14 12:20
pmys 2016-12-14 12:20 只看這個作者
星野純 發表於 2016-12-14 02:13
這話真的聽不下去,Acruzo的液晶表有時間、單趟里程、總里程,光是這幾點就不是陽春機械表能相比的。就算 ...

聽不下去不要聽,你懂儀表內部嗎?混合式儀表一樣耐用= =,你可以問問這上面的人是不是一樣耐用,說什麼越南日照會比台灣小嗎,大小有什麼關係照了就是會看不見,就是會壞。

給個讚

告訴你,最不耐用的是全液晶表,最陽春的是純機械表,混合式儀表取得一個平衡,液晶面積越大越怕太陽,這樣的設計很恰當。 看你回文也只是胡言亂語沒什麼邏輯.....  詳情 回覆 發表於 2016-12-16 09:54
越南版的外觀看起來比較好看
pmys 發表於 2016-12-14 12:20
聽不下去不要聽,你懂儀表內部嗎?混合式儀表一樣耐用= =,你可以問問這上面的人是不是一樣耐用,說什麼越 ...

告訴你,最不耐用的是全液晶表,最陽春的是純機械表,混合式儀表取得一個平衡,液晶面積越大越怕太陽,這樣的設計很恰當。

看你回文也只是胡言亂語沒什麼邏輯.....

給個讚

聽你在屁~~~~什麼叫取得一個平衡,同一材質的液晶面你在給我說,液晶面積越大越怕太陽,什,麼什鬼?那一家的高材生,還說邏輯這就是你的高邏輯?這和你說混合式儀表取得一個平衡。 你要不要去看看gp的,混合式儀表還  詳情 回覆 發表於 2016-12-16 19:22
pmys 2016-12-16 19:22 只看這個作者
星野純 發表於 2016-12-16 09:54
告訴你,最不耐用的是全液晶表,最陽春的是純機械表,混合式儀表取得一個平衡,液晶面積越大越怕太陽,這 ...

聽你在屁~~~~什麼叫取得一個平衡,同一材質的液晶面你在給我說,液晶面積越大越怕太陽,什,麼什鬼?那一家的高材生,還說邏輯這就是你的高邏輯?這和你說混合式儀表取得一個平衡。

你要不要去看看gp的,混合式儀表還是是一樣死快= =
樓上二位搞錯重點了吧。

這篇文章討論的是CP值並不是耐用度

和氣生財啊!別再動氣了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
誰的口氣差,我想很明顯了,捧閹割勁豪也不是這樣的吧  發表於 2017-2-14 14:41
搞的台灣一直在用次級品的感覺...........
台灣車商感覺競爭很小,大家一起漲....但是台灣人還是乖乖買單。

不知越南是不是也是六期環保?
angrybird7788 2017-5-15 17:39 發文來自手機 只看這個作者
單就儀表板來說越南勁豪還有點像偉士呢!才賣五萬⋯
本文最後由 l05240412 於 2017-5-15 22:56 編輯

https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/axis-z/
---------------------------------------------------------------------
日本的勁豪長的跟台灣款一樣耶~~
資料來源:YAMAHA JAPAN

給個讚

蠻奇怪的, 日本版跟台灣版規格好像是一樣的? 但日本版重了5公斤, 寬了5公分, 不知道差別在哪裡?  詳情 回覆 發表於 2017-5-16 17:22
- WHIRL  WIND -