HONDA LEAD 125車殼間隙

来源: 心得 singer 2016-11-22 10:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 60493
我有一台HONDA越南生產的LEAD 125

當然, HONDA獨步全球的ESP引擎和無啟動馬達的怠速熄火系統...真的讓我愛不釋手
HONDA LEAD 125車殼間隙4824

不過, 此車為HONDA越南工廠生產
越南工廠的水準跟日本還是有一些差異
HONDA LEAD 125車殼間隙6617

新車來的時候, 龍頭把手的車殼的模具就不是很準了 HONDA LEAD 125車殼間隙9302
然後車都停車庫, 後照鏡也是一樣氧化的事情就不提了...
沒有比國產車強到哪裡去啊..

右邊也是, 兩片車殼的距離有大有小
HONDA LEAD 125車殼間隙3194

從側面看就更清楚了
這根本是模具的問題
HONDA LEAD 125車殼間隙9947

如果這台車是台灣品牌, 比如說光陽或三陽
網友們一定是大力撻伐,
什麼.....國產=國慘啦, 品質不能跟國外大廠比啦...

但是, 現在掛上HONDA的翅膀, 很多人就自動忽略這些小毛病了
或者他們會說....引擎好就可以了, 外觀什麼的不是重點 HONDA LEAD 125車殼間隙3509
HONDA LEAD 125車殼間隙1200

說也奇怪, 網友對國產機車和進口機車有兩套標準耶.... HONDA LEAD 125車殼間隙9383

再舉個連動煞車系統的例子好了....

國產的CBS = 爛
HONDA的CBS = 棒
一樣都是前碟後鼓的連動煞車系統, 一樣的機構和作動方式
品牌不同就有這麼大差異啊..... HONDA LEAD 125車殼間隙40

不過身為殘酷擂台的發起人
我認為應該是同一套標準才對 HONDA LEAD 125車殼間隙3569

我認為HONDA LEAD 125很棒的地方

1. HONDA ESP引擎超級省油, 幾乎都全油門加速的狀態下還有一公升40公里的實力
2. 引擎聲超小超安靜
3. 機油每6000公里換一次就可以了

我認為HONDA LEAD 125不夠好的地方

1. 避震阻尼不夠, 騎起來像跳跳車
2. 置物箱雖然大, 但是大部分的3/4以上的安全帽都放不進去
3. 煞車力道不太夠
4. 車殼精密度還不到國產車廠的品質

----------------------------------------------------------------------------

這篇需要發不自殺聲明嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
allman1969 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆58

跳到指定樓層
不自殺聲明可是傳統阿
我相信大家都是愛之深責之切拉XDD
jack26843005 2016-11-22 11:39 發文來自手機 只看這個作者
我也有一台,但是是只有五萬,所以缺點我都自動忽略了,才五萬

給個讚

有道理~~~ 5萬的車到台灣價格就自動乘2 品質的標準也要乘2???? 車子沒怪聲音,引擎耐用有力~~ 這樣就夠了~~ 其他不滿足的~就是改~~ 沒有車是不用改的~~~~>  詳情 回覆 發表於 2016-11-23 09:23
tonyhsing 2016-11-22 11:40 只看這個作者
那縫隙還好吧.......
如果看到 vespa 14萬的.... 或45萬的 更嚴重數倍

車 重點是引擎
台灣車沒設計 沒好引擎 車殼也做不好........價錢還XXXXX  所以被鞭 正常
laieezan 2016-11-22 11:50 只看這個作者
正常的,這廠牌的車本來就比不上YAMAHA牌的,
買車還是要買Y牌的才是正確的決定,
Y牌車車殼超棒的,
樓主可以考慮加入Y牌家族喔!
非常歡迎!!!

給個讚

YAMAHA廚辛苦了wwwww  發表於 2016-11-22 16:12
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
我的也是有一些間隙
但這還好吧
會討厭國產就是價格那麼高卻又比不上別牌都把消費者當盤子
YAMAHA的tircity 在泰國才多少錢
在國內以那台價格又能買到什麼?
xx00715 2016-11-22 12:03 只看這個作者
就是CCR的翻版啊

給個讚

讚: 5.0
XDD 最近很中肯  發表於 2016-11-23 10:27
我第一次覺得T2哥的發文中肯 想點個讚耶  詳情 回覆 發表於 2016-11-22 13:19
simon 2016-11-22 12:12 只看這個作者
我也有一台 殼真的密合度不是很好 買一組新的也一樣..後照鏡換掉了
但是省油車箱大  耗材久久換一次 騎久了真的還是比國產省...
煞車跟避震是一定要改的...不過我4千公里就換機油了
用剩下的就加進去齒輪箱了XD
aa1122 2016-11-22 12:13 只看這個作者
東南亞制的塑膠車車殼普遍品質及組裝都不是很好..address110車殼密合度也不好