台北 二手車行 永星 二手VION購買經驗

2T的VINO是不錯
只是目前環保法規好像到109年可能上路會有問題
再來看你的外殼2266
真的不值
花錢學經驗,持有一年,到時報廢換車還能折4000,搞不好有車廠獎勵還能折10000,
就當新買手機掉到水溝
台北 二手車行 永星 二手VION購買經驗6253
台北 二手車行 永星 二手VION購買經驗9807
以前沒網路時代 只能找車行買二手車 容易吃虧
現在網路發達 資訊流通
找個人自賣車再自己整理 會比車行整理過二手車好
但確認買之前 一定別忘了查過戶有幾人
以免買到假的個人自賣車(車行假扮個人)
買二手車不用急 多挑多比較再買
別忘了還有當鋪流當法拍車可以選喔(非權利車)
以上汽機車都適用
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
ys93115 發表於 2016-11-10 21:34
謝謝各位的回覆,我也做好最壞的打算了 放著等一年 報廢買新車有8000。

不過還是得在弄一台車來騎...哀

先說 真的是辛苦樓主了,
買車受氣還要上來被人檢討

沒辦法 現代人的心態就是這樣
先檢討被害人『沒事幹嘛被害?』
藉此證明自己高人一等。。。跟之前某大學心理系一樣
這就像對憂鬱症患者說『你沒事幹嘛那麼憂鬱?』一樣愚蠢

回到重點,車行的二手車,沒有十足的把握,真的別碰為妙
自己身邊曾有朋友把車子撞到變小折,低價估給車行後,
再看到時,已經是換上全新外殼、在二手車行待售了 (車牌沒換所以認得出來)
從此我真的再也不敢去想二手車行的車了。。。
希望樓主能早日脫離苦海了。
快快樂樂出門
平平安安回家
imnelson 2016-11-11 04:04 只看這個作者
二手車利潤非常之大...
不是熟識的店家最好別亂買
台北 二手車行 永星 二手VION購買經驗3577
花錢買經驗
上一次當學一次乖
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
foxlee 2016-11-11 07:53 只看這個作者
整路都是中古車店的車很多都不能買!尤其是自己不會弄車的人,更不能買......
我寧可找一般車主ˋ自售的車,還比ˋ較好一點!
中古車店慣用的整理手法....(全部車殼拆空空,高壓水槍拼命沖).....這種比不沖洗的還糟糕!
電系骨架遲早出問題,表面看起來都還好,拆開一看慘不忍睹的太多了!
中古車小問題難免,只要不是車架引擎跟剎車都還好!
如果還要留,找一家好一點的機車行修一修,不然就退回去給店家!
樓主說的是 承德路和錦西街口某大窗簾行旁邊的那家嗎?
印象中 那家在新聞上 早就上過幾次消費糾紛了
樓主算是花錢買經驗吧
那家車行也很厲害耶 這種胡搞瞎搞做生意的方式 還能存活那麼久
霧緋 2016-11-16 12:05 只看這個作者
花錢買了一台沒有回充 油路不順的車....

以上各位大大都有說了 現在網路資訊發達很多時候網路賣的二手車反而比車販子的還好

除非有認識的車販子或是買有信譽的店家整理過的中古車

以上 建議給大大...以後沒有看過實車或是試騎之後發現有問題要馬上踩煞車.....在思考一下