汐止 阿松車業 .. 你ˋ知道誠信的重要嗎?

来源: 台北 shihleehuang 2016-10-7 19:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
41 16279
本人近來欲購一條機車用USB小Y線組,透過拍賣平台找到了 汐止 阿松車業 ,先於平台詢問是否有存貨,得到肯定的回覆後便騎車前往,到店後卻根本沒貨,便請店家有貨再於網購平台通知我  .. 我的生命枉費了1小時

這幾天收到 汐止 阿松車業 的到貨通知,我於今天即騎車前往,天氣為好大的雨 ..... 抵店後,店裡的夥計拿了出小U,竟然向我索價$150!  我立刻反應怎你網購平台標價$100一條,現在怎會多加$50,夥計看了看旁邊的老闆,老闆說貨進比較少,所以貴$50,然後就搖頭,$100不賣~~ ... 這這這 漲幅高達50%,漲價也未曾告知,欺負我大老遠跑來就坐地起價 ... 當然 我放棄購買被亂亂漲價的小Y ..

我好慚愧,對不起所有曾告誡我上一次當學一次乖的親朋好友.竟然能傻呼呼讓一家店先後擺2道 ..
這是小小錢,本來想想說算了,賤命一條 ... 浪費了2小算什麼!  白花了油錢沒關係!  淋點雨不打緊! ..... 但是 小小錢這家店就能這樣不講誠信,那花了辛苦血汗錢在這家店購車與修車的人們會受到怎樣的待遇?!

藉由本人小小的經驗希望能提醒購車與修車的人們一定要慎選店家才是~~  

網購刊登夜

汐止 阿松車業 .. 你ˋ知道誠信的重要嗎?5322

購買前提問

汐止 阿松車業 .. 你ˋ知道誠信的重要嗎?1334

Image 5.jpg (11.18 KB, 下載次數: 87)

標購資料

汐止 阿松車業 .. 你ˋ知道誠信的重要嗎?7223

給個讚

讚: 5.0
話說剛去看賣場已改150 +.+  發表於 2016-10-8 09:31
讚: 5
感謝分享  發表於 2016-10-7 21:11
讚: 5
一定要 DIY 才是...............  發表於 2016-10-7 19:54
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
as604951 + 5 感謝分享
agua187 + 5 感謝分享
ruiyu + 5 感謝分享
twn555261 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆50

跳到指定樓層
直接黑單拉   狗屎店家  在好的技術 沒誠信都是屁
說漲價就漲價  那要不要換一罐機油2000??

給個讚

http://forum.jorsindo.com/thread-2503779-1-1.html  詳情 回覆 發表於 2016-10-8 00:05
BMW-M5 2016-10-7 20:34 只看這個作者
詢問有現貨,去拿又沒貨汐止 阿松車業 .. 你ˋ知道誠信的重要嗎?9567

老闆可能喜歡耍人汐止 阿松車業 .. 你ˋ知道誠信的重要嗎?3047

再騙你去第二次汐止 阿松車業 .. 你ˋ知道誠信的重要嗎?7663
KAWASAKI
CC~ 2016-10-7 20:36 只看這個作者
有圖有真相,下次不要買他們家了
網拍一堆賣100最便宜的運費也才30汐止 阿松車業 .. 你ˋ知道誠信的重要嗎?9007說真的你騎一個小時的車所浪費的成本也超過30元了汐止 阿松車業 .. 你ˋ知道誠信的重要嗎?442

給個讚

不如 用寄的也省時間 和油錢  詳情 回覆 發表於 2016-10-7 23:30
感謝分享XX經驗........
已"馬克"該店家!
沒辦法接受自己取貨竟然還要多收50塊
小Y 小U 哈哈
自己取貨還多50 沒道理阿...不知道店家怎處理哈哈
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
小錢就能認清這間商家的職業道德,如果大修絕對狠狠詐你一筆啊
坐等親友團............