来源: 輪胎 Ihateshihmt 2016-9-15 22:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
41 29352
大家好~
大家中秋節快樂!!

之前前後輪配置是:前建大K700A後輪K702,近日感覺過彎有點飄,不穩,
看了一下後輪發現磨到指示線了,前輪肉就還很多不過已經4、5年了,
騎起來有點滑的感覺出來了(化石胎??這麼快就叫化石了嗎分享一下10吋前後輪8999!!)

1.前輪爬了很多人說超好用的maxxis m6012r
選用了350/10這個尺寸的

2.後輪選用正新的鯊魚王四代100/90,
其實原本是選二代6105N的,想說胎壁比較厚,
不過老闆說很滑,建議用四代,不過四代就破1000了....
猶豫一下還是換了分享一下10吋前後輪156

這兩天騎乘感覺很棒,直線沒什麼感覺,過彎感覺穩多了~~~
不太壓車因為GP125很會磨到中柱....
感覺很耐用的配置,希望能讓我通勤加小熱血久一點喔~~
謝謝大家~~~下台一鞠躬~~~分享一下10吋前後輪2265

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
化油GP125微改
避震:GJMS FF2+GJMS GP2
制動:Brembo金底銀字+FAR SS+FAR油管
輪胎:TOKYO V1+鯊魚王4
傳動:八岐競技部品前組+WF後組
川歐力士煞車拉桿
銧榮副廠排氣管[img]https://forum.jorsindo.com/https://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/lovel

網友回覆53

跳到指定樓層
a750828 2016-9-15 22:50 只看這個作者
之前用過2條6012R,用到後面在高速騎乘時都明顯感覺會飄,而建大的K702也用過,感覺比6012R還要好一些。現在車上的是綠魔胎,路感感覺比K702還要明顯

給個讚

6012R 後期會飄 除了抓地力下降以外 主要是胎型緣故! K702偏圓 正新胎設計都偏尖 路感當然會比較好 到後期 抓地力沒了 照樣飄!  發表於 2016-9-18 06:33
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
個人覺得後輪可以用固滿德的G1061
絕對比正新這條好用!
而且1061兩邊是熱熔的

給個讚

讚: 5.0
好胎 剛換第二條~  發表於 2016-9-16 07:10
真的嗎! 爬文沒發現這條(不夠認真XD) 好喔!下一條用看看  詳情 回覆 發表於 2016-9-15 23:44
這條很多人推薦 不知道12吋表現怎樣 價位會不會很貴  詳情 回覆 發表於 2016-9-15 23:27
pololose00 發表於 2016-9-15 23:21
絕對比正新這條好用!
而且1061兩邊是熱熔的 ...

這條很多人推薦

不知道12吋表現怎樣

價位會不會很貴
天鵝在改還是不會變老鷹=W=
原廠鵝RV不OVER
onelove35579 2016-9-15 23:36 發文來自手機 只看這個作者
我家的買菜車前輪用6012r

給個讚

也快3年了,感覺還是很好用  詳情 回覆 發表於 2016-9-15 23:36
onelove35579 2016-9-15 23:36 發文來自手機 只看這個作者
onelove35579 發表於 2016-9-15 23:36
我家的買菜車前輪用6012r

也快3年了,感覺還是很好用
pololose00 發表於 2016-9-15 23:21
絕對比正新這條好用!
而且1061兩邊是熱熔的 ...

真的嗎!
爬文沒發現這條(不夠認真XD)
好喔!下一條用看看分享一下10吋前後輪1108
化油GP125微改
避震:GJMS FF2+GJMS GP2
制動:Brembo金底銀字+FAR SS+FAR油管
輪胎:TOKYO V1+鯊魚王4
傳動:八岐競技部品前組+WF後組
川歐力士煞車拉桿
銧榮副廠排氣管[img]https://forum.jorsindo.com/https://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/lovel
MAXXIS 6012R不錯呀!
很好入手的一條胎,便宜、胎型尖也很靈活
我的GTR aero前輪裝到100/90,傾倒依舊非常快速
不過翻胎是不可避免的宿命...
順順騎有在顧胎壓,4500就開始有點跳花了,用到9000丟到後輪磨完

總而言之,性價比非常好的一條國產胎,推!
快快樂樂出門
平平安安回家
STO 2016-9-16 01:30 只看這個作者
6012R前期蠻好用的,胎形尖傾倒快,只是後期衰退之後感覺差非常多,小弟我高手100前輪6012R用了約12000KM中央排水溝還剩4成左右換下,兩側已經翻胎嚴重
目前是裝R1,雖然價格高一點不過整體的穩定度我認為物有所值
車壞了還可以再修
人沒了就什麼都沒了
life 2016-9-16 02:06 只看這個作者
通勤買菜車的前輪我也推6012r
因為網拍材料價幾百塊的性價比,
也沒幾個比他更便宜好用,
每次都團購買才划算.