Cygnus-X III 新勁戰三代目DIY冷光儀表板

来源: 電系 asder12800 2016-9-14 04:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 12346
本文最後由 asder12800 於 2016-9-23 16:11 編輯

冷光線儀錶版~
因為先前有再找有沒有改造DIY~
我也查了很多資料,重點是我不想花錢給別人弄~
因此我看到這個影片

而當然也是
先磨練自己拆裝技術囉~
首先先拍愛車的帥照
Cygnus-X III 新勁戰三代目DIY冷光儀表板8026
(就是不知道為甚麼上傳圖片就顛倒的,在電腦裡面已經調過了)

龍頭蓋(方向燈殼先拆掉)
Cygnus-X III 新勁戰三代目DIY冷光儀表板9341
註:記得要先把左右方向燈線先拔除,請不要硬拆~

在把儀表板拆下(總共4顆螺絲)內2外2
Cygnus-X III 新勁戰三代目DIY冷光儀表板9530
Cygnus-X III 新勁戰三代目DIY冷光儀表板3468
拆下的樣子就像這樣~
Cygnus-X III 新勁戰三代目DIY冷光儀表板3535
(圖片中是我之前已經弄好了,只是脫落)
儀表背面
Cygnus-X III 新勁戰三代目DIY冷光儀表板6034
儀表上蓋(背面螺絲都要取出,請記得保管好)
Cygnus-X III 新勁戰三代目DIY冷光儀表板8225
儀表透明塑膠版
Cygnus-X III 新勁戰三代目DIY冷光儀表板6031

Cygnus-X III 新勁戰三代目DIY冷光儀表板2095
如果要開動請記得開這樣大小就好
Cygnus-X III 新勁戰三代目DIY冷光儀表板7264
有人一定問說要怎麼開洞呢?
工具拿著尖嘴鉗直接破壞上方的塑膠隔牆就可以變成這樣子
看個人想要用甚麼工具把他變成完美的樣子也是可以只是施工地方比較困難
Cygnus-X III 新勁戰三代目DIY冷光儀表板8287
儀表板殼~
上面我已經開洞了
背圖
Cygnus-X III 新勁戰三代目DIY冷光儀表板7829
回上個問題
就拿著螺賴把給插進去(別想歪)
直接用力地穿過就OK了,或者拿比較重的東西在羅賴把底部敲一下就過去了

當然要怎麼黏請看影片
(千萬不要用雙面膠,因為很爛)
Cygnus-X III 新勁戰三代目DIY冷光儀表板9716
我個人推薦 M3透氣雙貼膠布(滿持久的~
Cygnus-X III 新勁戰三代目DIY冷光儀表板1894
這是弄好的樣子 也直接在車上找1.2V的正負極去接
Cygnus-X III 新勁戰三代目DIY冷光儀表板1606
個人是連動小燈,所我開小燈就會同步
Cygnus-X III 新勁戰三代目DIY冷光儀表板4158
合上去
Cygnus-X III 新勁戰三代目DIY冷光儀表板5874
記得剛剛挖好洞,請把接線的地方直接穿過去
Cygnus-X III 新勁戰三代目DIY冷光儀表板3880
Cygnus-X III 新勁戰三代目DIY冷光儀表板597
三個角度不同的顯示~
Cygnus-X III 新勁戰三代目DIY冷光儀表板2017

裝好記得把螺絲鎖回去,不然妳就會發現妳的儀表板怎麼凹進去了
有一顆螺絲比較難拆(右外上方,因煞車油箱會卡住)
以上介紹就到這裡 記得該怎ˋ麼拆就怎麼裝 不要拆了ˊ又不會裝
我也是無奈了~

Cygnus-X III 新勁戰三代目DIY冷光儀表板3583

Cygnus-X III 新勁戰三代目DIY冷光儀表板2949

給個讚

讚: 5.0
STO
讚: 5
不錯看。  發表於 2016-9-14 12:20
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
STO + 5 DIY推

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆32

跳到指定樓層
提升質感了,感謝分享。

給個讚

不會!!! 質感其實還好欸 如自己想要玩燈係的可以參考~  詳情 回覆 發表於 2016-9-14 10:30
小林天明 發表於 2016-9-14 10:19
提升質感了,感謝分享。

不會!!!
質感其實還好欸
如自己想要玩燈係的可以參考~
本文最後由 car30268 於 2016-9-14 10:51 編輯

冷光線不會到非常亮,但是感覺真的很不錯~

Cygnus-X III 新勁戰三代目DIY冷光儀表板9495

Cygnus-X III 新勁戰三代目DIY冷光儀表板1457

給個讚

讚: 4.7
讚: 4
帥!  發表於 2016-9-14 21:06
GD  發表於 2016-9-14 14:05
比較好奇儀表板透明外蓋買的到嗎?

給個讚

可以~有料號。1MS-H353K-09...  詳情 回覆 發表於 2016-9-14 23:10
買得到 要上網找找 目前我已經有找到了  詳情 回覆 發表於 2016-9-14 21:12
ra605002 發表於 2016-9-14 16:36

買得到
要上網找找
目前我已經有找到了
kanou 2016-9-14 22:51 只看這個作者
下雨水會不會進去

給個讚

不會喔~ 因為裡面是密閉的  詳情 回覆 發表於 2016-9-15 00:14
ra605002 發表於 2016-9-14 16:36

可以~有料號。1MS-H353K-09...

給個讚

讚: 5.0
原來可以單獨買感謝提供料號 還以為只能跟儀表板一起買  詳情 回覆 發表於 2016-9-15 13:53
kanou 發表於 2016-9-14 22:51
下雨水會不會進去

不會喔~
因為裡面是密閉的
讚啦~~DIY就是狂