後箱Shad SH33 for 勁戰四代

来源: 外觀 sunny0727 2016-9-13 21:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
55 20103
本文最後由 sunny0727 於 2016-9-26 22:54 編輯

會裝後箱的動機,應該是買了OGK RT33的關係,四代戰竟然車廂裝不下 ........ 根本是中看不重用,基於不想當帽奴的關係於是我有了兩個方案。

方案一是,把RT33賣掉去換Shoei J Force 4,就可以放進車廂了,但我今天跑去Shoei總代理試裝後發現.........四代戰車廂一樣裝不下......... (真的很扯耶 WTF)

至於方案二就是裝上漢堡,這樣我的RT33就有個家了。

再來是125綿羊你怎麼改缸、改傳動、還是擺脫不了它是綿羊 ... 所以我也看開了,改裝不如就改實用的東西,要速度要帥,我會去買黃、紅牌,對我而言小綿羊求的就是代步方便。

曾經我對於後箱非常嗤之以鼻,覺得好醜、阿伯才在裝,但也許是因為年紀已經30了,審美觀跟當初20出頭不太一樣,最近覺得其實後箱也不難看。

在看過數個箱子之後,最後就選了賣得相當不錯的SHAD SH33。

後箱Shad SH33 for 勁戰四代1949 後箱Shad SH33 for 勁戰四代4142
後箱Shad SH33 for 勁戰四代8824 後箱Shad SH33 for 勁戰四代802

謝謝收看

後箱Shad SH33 for 勁戰四代926
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
rain + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆64

跳到指定樓層
還不錯看欸
不過多加這麼有甚麼好處嗎??

給個讚

讚: 5.0
我覺得好處有~ 1. 多個箱子裝東西。 2. 比較大的安全帽才有地方放。(出去玩,辦公,買東西不用一直拿著安全帽) 3. 載老婆小孩有靠背,比較舒服。 4. 別人不容易移車 (不容易被亂移)。這很重要XD 5. 裝的人不多,比較  詳情 回覆 發表於 2016-9-14 12:56
讚: 5
頭輕 腳重 保證輕鬆 翹孤輪  發表於 2016-9-14 09:49
多一個33公升的空間,看你怎麼運用啊。  詳情 回覆 發表於 2016-9-13 21:53
讓OGK RT33有個家。  發表於 2016-9-13 21:52
就可以放東西阿.....  詳情 回覆 發表於 2016-9-13 21:40
jerry851224 發表於 2016-9-13 21:38
還不錯看欸

就可以放東西阿.....
jerry851224 發表於 2016-9-13 21:38
還不錯看欸

多一個33公升的空間,看你怎麼運用啊。
感謝詳細分享......   
MR-狼 2016-9-13 22:02 只看這個作者
哈哈哈 我以前也很討厭裝後箱  但是騎T3的時候也是裝shad33 其實還不錯看 8月換FZ6 就直接背三箱 還是很帥  我跟你說 年紀大了 有差  哈哈哈

給個讚

讚: 5.0
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
sunny0727 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
JF4四代戰裝不下喔!!
我二代戰裝L帽體小壓可進耶...

給個讚

四代戰車廂根本中看不中用啊。 我JF4 S帽體小壓可以進去,但我怕刮帽子還是作罷。  詳情 回覆 發表於 2016-9-13 22:47
本文最後由 sunny0727 於 2016-9-13 22:51 編輯
eagles099000727 發表於 2016-9-13 22:25
JF4四代戰裝不下喔!!
我二代戰裝L帽體小壓可進耶...

四代戰車廂根本中看不中用啊。

JF4 S帽體小壓可以進去,但我怕刮帽子還是作罷。
但現在也無所謂啦,後箱一買什麼帽子我塞不下 XDDD
jack澎 2016-9-13 22:51 只看這個作者
好看,實用至上
後箱超實用
以前騎長途都會裝
現在上班之後就沒裝過了後箱Shad SH33 for 勁戰四代1119