Fighter 4坐墊重包:台中雙合興坐墊行

来源: 台中 johnger850305 2016-8-27 20:36 只看這個作者 |閱讀模式
6 7654
想必台中的車友應該不少人知道這家雙合興坐墊行

小弟久仰其名,上次去坐墊沒壞老闆不給換
這次趁一開店老闆剛睡醒去換(握拳)Fighter 4坐墊重包:台中雙合興坐墊行8752
首先當然是先選定要的樣式,跟老闆討論需求、配色
然後當然要先拆坐墊啊!(老闆娘一起拆~)
Fighter 4坐墊重包:台中雙合興坐墊行7564

老闆去後面裁量需要的防滑布(我想包便宜、好看、止滑的)
Fighter 4坐墊重包:台中雙合興坐墊行7183
老闆娘請喝飲料!一整個超級客氣~
Fighter 4坐墊重包:台中雙合興坐墊行6557
選定要的邊線顏色後,老闆的巧手開始把防滑布拼湊成一塊坐墊Fighter 4坐墊重包:台中雙合興坐墊行7923
Fighter 4坐墊重包:台中雙合興坐墊行43
開始把縫好藍色邊線的座墊包在海綿上,用釘槍牢牢地釘好Fighter 4坐墊重包:台中雙合興坐墊行2209
(老闆用掉整整一排的釘子~)
Fighter 4坐墊重包:台中雙合興坐墊行9557
回到家後一整段路真的屁股都黏在座墊上耶Fighter 4坐墊重包:台中雙合興坐墊行9004
包得非常好!仔細看都還以為是原廠的.....
Fighter 4坐墊重包:台中雙合興坐墊行9308Fighter 4坐墊重包:台中雙合興坐墊行5116Fighter 4坐墊重包:台中雙合興坐墊行2079Fighter 4坐墊重包:台中雙合興坐墊行5257Fighter 4坐墊重包:台中雙合興坐墊行5773Fighter 4坐墊重包:台中雙合興坐墊行9177Fighter 4坐墊重包:台中雙合興坐墊行6936Fighter 4坐墊重包:台中雙合興坐墊行2731Fighter 4坐墊重包:台中雙合興坐墊行7866
以上跟各位分享到這裡~Fighter 4坐墊重包:台中雙合興坐墊行4787

網友回覆12

跳到指定樓層
猛一看還以為是原廠坐墊,手法純熟,工法細膩,讚~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這間果然厲害!就算住外縣市都覺得特地跑一趟也不為過  發表於 2016-8-28 08:38
請問這樣要花多少費用呢?

給個讚

我包的是一般的防滑,所以只要$400~如果要毛毛蟲(菱格紋)就要$800以上  發表於 2016-8-28 08:39
坐墊換過後.坐起來有種不一樣的fu~感謝版大分享~

給個讚

換完一整個心情大好啊~  發表於 2016-8-29 20:37
omen 2016-8-30 09:11 只看這個作者
這算最基礎最便宜的完全防滑布坐墊

給個讚

考慮到預算跟防水性,我覺得基本防滑就非常夠用了!  發表於 2016-8-31 07:55
好強的技術啊~~感謝分享~!!

給個讚

johnger大不是高雄人嗎?
小弟我也想重包
原廠的真的好硬好難坐

給個讚

哈哈我記得你!詢問過平衡端子的事 因為目前在台中讀書,住了幾年路還算滿熟的,大部分的時間也都是在台中所以就直接在台中包了  發表於 2016-9-16 19:48