光陽最近部分新款車與舊款車的對照簡介紹

来源: 心得 GTGT 2016-7-5 12:12 只看這個作者 |閱讀模式
52 82425
這次光陽好像應該某些原因,所以大動作把舊車款改色改名~有的會外加一點小配備在販賣

但是沒有研究的人絕對不瞭解這情況~當然更不用說婆婆媽媽了,連我老媽都看了霧煞煞光陽最近部分新款車與舊款車的對照簡介紹670
---
所以我來簡單列一下光陽這次換湯不換藥的車款

CUE100 就是cherry100啦,改色改名而已

Kandy110 就是Candy110,這台連車型都沒變(一樣SX22AA跟SX22AB)~改一個英文字母+配色

X-CITY就是X-GOING~也就是GP2車系,再次改名改色的GP125長青樹車系~可惜GP2 150沒跟著在出來

X-SENSE(4V)豪華版 就是G6E啦,前身就是超5 125 10吋版,G5車系不滅喔!!!~也是一樣改名改色的G6E

X-SENSE(2V)超值版 用G6E(超5)125的車身去塞了GP 125的引擎,連輪框都改用GP~所以當然超值啦

ROMEO 125 就是MANY125啦,順便改色改名一下,目前官網沒放上還在寫MANY125~不過會出ABS款就是了
---
備註:
其實X-SENSE可以用車款型號去辨認~

SR25開頭就是以前G5的4V戰斧引擎系~
所以動力比較大~齒輪油只要120CC

而SJ25開頭就是KDU系的引擎~包含KNI這個近期的新名詞
其實KNI也不過就是KDU引擎換上滾針軸承式汽門搖臂的缸頭罷了
(V2跟GP車系與CUE等等的都有搭載)齒輪油要200CC

---
個人心得:
這次比較有誠意一點的~應該就是VJR125ABS版 與 新G6 150 BREMBO特仕版了
不過價格也應該很有誠意的讓你飆出X話就是了光陽最近部分新款車與舊款車的對照簡介紹3682

至於LINK125跟SuperZ125之前都是外銷車款的小改款
現在因為台灣開始流行現代式復古風與大腳風,所以順便拿出來試水溫這樣而已~
雖然這兩台也大概知道賣的結果是怎樣光陽最近部分新款車與舊款車的對照簡介紹1317

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒聲援一下說不過去XD  發表於 2016-11-6 00:13
https://www.youtube.com/watch?v=cDeG5SnL3So&feature=youtu.be 我只能說光陽也是夠讓人匪夷所思了? 一邊被罵,一邊照打廣告,可能因為是車業龍頭,也被罰慣了...   發表於 2016-7-21 23:24
參與人數 4紅利點數 +16 收起 理由
asaman + 5 不加分不行
timma + 5 感謝分享
koalabear168 + 5 感謝分享
kpcv51805 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +16

網友回覆87

跳到指定樓層
改名漲價 真的無法可管嗎?
我實在不忍心再看到 那些看到K牌不考慮就直接買的
明明是國產車卻踐踏台灣人

給個讚

查啊??能查出個甚麼鳥??罰個100萬對他們來說跟一百塊一樣  發表於 2016-7-6 22:37
回復 soaryang : 查不出個鳥蛋的,最後一定是塞錢了事。就像台灣物價,說什麼通路商也要賺,亂漲一通,那些大中盤我看都藍綠安插的。  發表於 2016-7-6 17:19
公平會查光陽,新聞報出來了 http://goo.gl/DCr6fe  發表於 2016-7-6 15:50
騎國產sym~五十步笑百步~XD  發表於 2016-7-6 12:28
我看到K牌就不會買  發表於 2016-7-5 23:20
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
soaryang + 1 公平會查光陽,新聞報出來了http://goo.gl/.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

不如永遠跟妳耗 來的快樂
jjj12456 發表於 2016-7-5 12:20
改名漲價 真的無法可管嗎?
明明是國產車卻踐踏台灣人 ...

不會啦 這樣才能顯示出原型車的價值
剛推薦一個人買G6E 比2V版的XSENSE少1000 比4V版的少3000
還能領光陽補助(雖然領完跟去年G6E差不多價格)

給個讚

結果原型車是超5 125 10吋版 不過話說回來當年超5 125也是不便宜阿~ 現在這樣看一看~除了G6E現在買感覺很超值之外~ X-SENSE(4V)好像就沒有這麼貴的感覺了  詳情 回覆 發表於 2016-7-5 13:37
GTGT 2016-7-5 13:37 只看這個作者
hungmaxy 發表於 2016-7-5 13:20
不會啦 這樣才能顯示出原型車的價值
剛推薦一個人買G6E 比2V版的XSENSE少1000 比4V版的少3000
還能領光陽 ...

結果原型車是超5 125 10吋版光陽最近部分新款車與舊款車的對照簡介紹7315
不過話說回來當年超5 125也是不便宜阿~

現在這樣看一看~除了G6E現在買感覺很超值之外~
X-SENSE(4V)好像就沒有這麼貴的感覺了
pwchi 2016-7-5 13:39 只看這個作者
挺屌的,改個名字就新車上市了。
本文最後由 godpasser 於 2016-7-5 15:26 編輯

Jog=re=rsz=rszero=cuxi
Cygnus=gtr=new Cygnus=gtr aero=bwsx=Cygnus x=best=new Cygnus雙碟
缸頭不僅同一品系都通用外 開閉盤 碟盤 輪框 曲軸 齒輪 汽缸 前叉等等 出了外殼跟CASE 皮帶長度外看不出差別 這種車我們才應該支持
山葉換殼改名漲價 真的超棒
明明是國產車卻踐踏台灣人
還是買山葉吧
超屌的,改個名字就新車上市了。

給個讚

設計的山葉,沒聽過嗎?哈哈  詳情 回覆 發表於 2016-7-6 18:21
回復 ilovevul350 : 我覺得光陽機車很好賣,因為騙太久了。  發表於 2016-7-6 17:24
回復 r2d2147 : C我的懶覺拉  發表於 2016-7-6 08:17
回復 ilovevul350 ;其他人酸的光陽車款 每台騎起來都明顯不同 共用引擎就叫同一台車? 你以為車很好酸喔  發表於 2016-7-6 08:17
B嘴吧你  發表於 2016-7-6 03:17
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
換湯不換藥是無所謂、但是妥善率要提升,而且售價不能變高

給個讚

讚: 5.0
妥善率提高? 不太可能,兩羊最利害就偷工減料,不然怎撈錢。  發表於 2016-7-6 17:25
改名後

增加的補助金額=漲價的金額

先漲價再優惠~然後大打廣告~

不過應該還是會不少不知情的人買單吧~

給個讚

光陽越來越黑了,口袋賺飽飽的,都是吸滿同胞的血,難怪現在不少網友,專心支持比雅久跟鈴木  詳情 回覆 發表於 2016-7-6 18:23
改名後  還是一樣的車 光陽最近部分新款車與舊款車的對照簡介紹2497
一些料件做太多 東拼西湊一下 改個名改個色又是新款車
廣告用力打一打 照樣一堆人買

給個讚

Y牌也差不多. 還是PGO比較有誠意.  詳情 回覆 發表於 2016-7-7 11:53