5/21更新-5月7日送修J-bubu至5/21才完修,太扯了!

来源: 維修 liwenting 2016-5-18 22:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 12643
本文章最後由 liwenting 於 2016-5-23 08:13 編輯

去年7月份購買的J-bubu(ABS)版本,因行駛途中長亮ABS燈,4月初回台南北區文賢路825號的台南營業所維修順道自費更換了排氣管前段的防燙架(有夠兩光的就自己從焊點脫落了),換了後輪的感應線後商家說應該沒有問題了,結果一騎出門不到3公里ABS警示燈又亮起,因另有要事且北區台南營業所的作業區客人又無法看到作業情形,無法和技師即時溝通,所以在5月7日把車送回原台中購買的商家維修,店家很客氣的一直賠不是說抱歉(補充說明:店家還提供了S版有ABS的車供做代步工具,由衷感謝,但畢竟不是自己的車,騎來終究有種不踏實的感覺,深怕車子稍有毀損無法向店家交代!),期間原購買的店家持續檢修找出了是ABS的主體出了問題,請PGO出料做保固,但PGO一直認為ABS的主體不可能出問題所以不肯出料給店家,搞到最後店家請PGO把車載回去檢修,最後也確定是ABS主體出了問題,只是到了今天我的車還是沒有修好,太扯了真的是太扯了,就算零件從國外寄回臺灣也早就該寄到維修完畢了,你PGO好樣的,奉勸要買PGO的各位大大要三思而後行!
----------------------------------------------------------------------------5/19更新線
您好,我是PGO原廠客服由於看見您在版上的發文,經查詢後,您車輛已維修完成,目前在台中豐群車業,已通知經銷商盡快送回,檢查後,原因為ABS排線接觸異常,並非液壓調節器不良,對於服務不週,敬請見諒,往後若使用上有任何問題,歡迎來電免付費客服電話0800-481-071,謝謝。
----------------------------------------------------------------------------5/19更新線
您好那我想請問一下,ABS排線接觸異常的處理方式是整組排線換新還是從中剪斷用續接的方式處理?貴廠維修的時間真的是太離譜了,一台小車需要到10多天才能找到問題所在,試問有哪一位客人能接受呢?
您好,造成您的困擾我們由衷感到非常抱歉!關於技術面問題,我們將請原廠技術部門直接致電與您說明較為清楚,請問您是否方便留下聯繫電話呢?我們將盡快為您安排。
現在靜待原廠技術部門維修處理的方式為何種方式,再上來報告。
----------------------------------------------------------------------------5/20更新線
經聯絡原購買店家,店家告知機車原已載回準備交車,為求慎重再次上路實測,結果ABS燈又亮起,車輛再次載回,怒了!真的怒了!早上打電話回客服客訴後轉接到技師,技師稱確定為ABS排線問題且為偶發性發生,我說每次上路就會亮燈怎會是偶發性,就這麼一台小車維修要這麼久,是要拖到過保固嗎?..........最後我說我的車到底什麼時候會修好?交車後如果又亮燈怎麼處理?技師說今天就會好,同樣的情形不會再發生,希望交車後不會再發生,要不就讓你PGO再上一次報!----------------------------------------------------------------------------5/21更新線
今天原購買店家通知車輛已經維修完畢,換了什麼零件,原廠技師也沒有致電回覆我,前往原購買店家領車,店家說到最後還是把ABS總成(液壓調節器)換掉,我跟店家說您累積10年的商譽信用,經不起PGO一次的摧殘,目前騎乘途中目前ABS尚正常,20日與技師通話中建議的事項:一、排氣管前段防燙架脫落問題(我的防燙架早已脫落),第一張圖是原購買店家於車輛維修期間借我的代步車,防燙架也是脫落。二、第二張圖:ABS前輪速感應線線固定架,有出改良料件(如第三張圖),是否該通知早期買的車主更換改良料件,以免感應線老是騎一騎就從固定架開口處脫落,結果PGO的做法是拿個橡膠套剖開塞進去,固定架還夾到掉漆,沒有誠意就不用做了,比我原本的構想自己用黑色速力康打一打把開口處密封起來還難看!
總結...總結....奉勸各位爺,要買PGO......多加三思!

5/21更新-5月7日送修J-bubu至5/21才完修,太扯了!2915

5/21更新-5月7日送修J-bubu至5/21才完修,太扯了!9182

5/21更新-5月7日送修J-bubu至5/21才完修,太扯了!3770

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我當初買預購JBU 也是很多問題挨~ 不過也是騎到現在了!!!  發表於 2016-5-26 12:27
感謝分享  發表於 2016-5-21 11:04
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
liubhing + 1 感謝分享
超級大黑熊 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆23

跳到指定樓層
瘋凱 2016-5-18 22:23 只看這個作者
他們家東西要等....之前叫料(非一般保養材料) 詢問客服後台南直營店叫等超過兩禮拜客服解釋庫存與生產組裝料是不同倉庫管理不能通....

給個讚

小廠,手骨不夠粗........  發表於 2016-5-18 22:56
太離譜了,我另一台大型重機的零件,車行今天叫料隔天就送到了,PGO這樣會不會太扯了,真的比扯鈴還扯呢!

給個讚

發電機的轉子  發表於 2016-5-19 16:45
大型重機的零件一樣是ABS嗎?  發表於 2016-5-19 10:37
k22032000 2016-5-18 22:42 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 k22032000 於 2016-5-18 22:45 編輯

Pgo今年真的有點太over了,
從bon的熄火到bon abs的熄火,
又看到這次事件,
是怎樣?市佔率提高了,開始有恃無恐了?
丟臉

給個讚

真的是問題一堆!  發表於 2016-5-19 22:06
可能是這東西要壞的機率低到爆吧....所以要很久....
ab3321040411 發表於 2016-5-18 22:50 5/21更新-5月7日送修J-bubu至5/21才完修,太扯了!3853
可能是這東西要壞的機率低到爆吧....所以要很久....

持續有在生產的車型零件一定是充足的,不然生產線就停擺了!
JJch 2016-5-19 01:13 發文來自手機 只看這個作者
我沒買過pgo 的車 但我對國產的品牌是沒什麼信心 以前買過國產的 一直都有小問題 後來買日系品牌 一樣是國產的 但我覺得品質有好一點點  
3C產品可以嘗鮮,車子這種東西我不嘗鮮.

全新開發的款式、新的廠商,我都不碰
各家機車若是要動到昂貴的零件時,很多店家都無法申請到零件.
比方ECU部分,光陽服務站需要專賣店或經銷商確認是ECU故障才會供給ECU更換.
我堂妹夫勁戰三代也是修好多次熄火問題.該換得和檢查都做了,最後YSP也修到煩,拆新車ECU更換去做測試,結果就好了..

你ABS控制主零件也算是高單價,需要原廠或是服務站做確認.
但是真的要換此零件,應該維修也很快才對.

現況就是求完全修好為主啦..一直跑車行也是很煩

給個讚

買到有問題的車算我運氣差,倒楣我認了,但維修的時間也拖太久了吧,這點才是我沒有辦法接受的!  發表於 2016-5-19 16:50
欸,怎麼沒有人出來說他們家的車不會吃機油阿?!大家不是很關心這個嗎?