J-BUBU 115開箱~~~

本文章最後由 youaremyall20 於 2016-5-16 21:50 編輯

由於之前的一場小車禍

我們家小橘-(vino50)表示宣告不治

在悲傷的情境了 暫時用腳踏車代步

但這終究不是辦法 還是需要一台機車才行

在夢裡聽到小橘說:我永遠與你們同在

於是妹妹就照著小橘的意思 去看了新車

看上的車款
yamaha-cuxi115
pgo-j bubu115

妹妹想說 便宜一點的就買cuxi了
但經過父母親和在下的討論
覺得jbubu  算起來比較划算一點

於是...過了幾天
沒錯...小橘 說錯 是小白到新家了
J-BUBU 115開箱~~~1331
正面照
頭燈一般代步用其實很夠了(恕不奉上夜間照..因為..手機畫質不好)
立體銘牌
方向燈

J-BUBU 115開箱~~~5820
圓形後照鏡
棕色握把(實在是很有質感啊)...

J-BUBU 115開箱~~~4773
儀錶板資訊非常的淺顯易懂
該有的訊息(時間 電壓 油量 轉速)
不得不提的是右邊的怠速熄火系統
連這種小車都搭配上了..不愧是pgo..佛心太佛心了

J-BUBU 115開箱~~~7703
腳踏板部分還蠻充足的
油箱孔及多功能磁石鎖
前車廂可以塞個兩罐寶特瓶的飲料

J-BUBU 115開箱~~~8966
前輪搭配
180mm碟盤+單向雙活塞卡鉗
及鋁合金鋼圈!!

J-BUBU 115開箱~~~4728
側車身 坐墊很平 載人的時候蠻舒服的
再加上這種巧小的車型 女生在操控上幾乎是沒有負擔

J-BUBU 115開箱~~~93
後輪及避震
後輪一樣採用鋁合金鋼圈
搭配165mm碟盤+對象雙活塞卡鉗
及五段式可調雙避震(小車雙可調避震+雙碟...也太強了)

J-BUBU 115開箱~~~7071
尾燈部分
採用led造型尾燈及方向燈 晚上更清楚!!

J-BUBU 115開箱~~~8491
排氣管
就是..排氣管...也說不出哪裡有甚麼特別的J-BUBU 115開箱~~~5080

J-BUBU 115開箱~~~1001
風扇

J-BUBU 115開箱~~~8871
最後來張結尾
對女生的小車比較沒有甚麼研究..
只知道是小小一台..但在pgo這台jbubu上
真的看到蠻多科技的結晶
怠速熄火系統等...
光這加上這價錢 真的是非常的超值
怠速熄火系統 雖然對秒數較短的紅燈比較沒甚麼幫助
但面對北台灣各種99秒紅燈來說 不只省油還順道環保地球
而且pgo不怕你一直發動..甚至把馬達再加強

J-BUBU 115開箱~~~2441

J-BUBU 115開箱~~~1447

J-BUBU 115開箱~~~5641

給個讚

讚: 2.5
我誤會了OTZ..已更改已更改  發表於 2016-5-16 22:04
讚: 0
這是沒ABS的  發表於 2016-5-16 21:29
你這款是沒有abs的欸...  發表於 2016-5-16 02:37
讚: 5
油冷排也是這台車的特點之一,你沒寫真一下。  發表於 2016-5-16 00:31
參與人數 5紅利點數 +25 收起 理由
rain + 5 感謝分享
kiss12345678 + 5 感謝分享
aa1004 + 5
hunn + 5 感謝分享
ding388888 + 5 T2哥還不就位D

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

哀...早餐店瘋狂被屌

網友回覆24

跳到指定樓層
沒有看到ABS的銘牌和輪速感應器 儀表也沒有abs指示燈
這台應該是怠速熄火的版本拉

給個讚

讚: 5.0
抱歉抱歉..溝通上出了點問題 所以我以為是ABS...謝謝指點~~  發表於 2016-5-16 21:51
tsay21 2016-5-16 00:44 只看這個作者
對呀,會不會買錯了?

給個讚

抱歉抱歉..溝通上出了點問題 所以我以為是ABS...謝謝指點~~  發表於 2016-5-16 21:51
wuwuab 2016-5-16 01:34 只看這個作者
tim91002 發表於 2016-5-16 00:33 J-BUBU 115開箱~~~7856
沒有看到ABS的銘牌和輪速感應器 儀表也沒有abs指示燈
這台應該是怠速熄火的版本拉
...

都前後雙碟了...

應該是 advance break system  

A.B.S.

給個讚

抱歉抱歉..溝通上出了點問題 所以我以為是ABS...謝謝指點~~  發表於 2016-5-16 21:52
他們是認真看不懂嗎@@???  發表於 2016-5-16 18:09
很多人看不懂英文害我笑好久XDD  發表於 2016-5-16 15:47
wuwuab 發表於 2016-5-16 01:34 J-BUBU 115開箱~~~6576
都前後雙碟了...

ABS有銘板應該不是ABS版本

給個讚

謝謝指點前輩...我誤會了 這是怠速熄火版:P~  發表於 2016-5-16 21:53
糟糕
會不會看到比別間便宜很多就買了
沒注意到不是abs款

給個讚

不..其實也不是..是我在接收的資訊上出了點問題...店家沒有錯XD 是我誤會了 抱歉抱歉  發表於 2016-5-16 21:52
女生能講出那麼多專業名詞也很厲害,有高人指導嗎?

給個讚

讚: 3.0
講這樣本來就容易被誤會,這樣也叫酸?真是草莓。 要不要打1999阿  發表於 2016-5-18 22:40
我有雞雞R...  發表於 2016-5-16 21:53
讚: 1
不看清楚就酸真是人如齊名  發表於 2016-5-16 12:29
人家都說"妹妹"了  發表於 2016-5-16 03:00
看前置物箱,車身貼紙 也沒有指示燈跟輪速感應
這台應該不是ABS版
不過Jbubu真的是台好車 油冷+雙碟+雙槍
新版的還有怠速熄火
除了頃角以外真的沒什麼好挑剔了
附張上學途中被追焦的照片

J-BUBU 115開箱~~~8686

給個讚

謝謝指點!!是我誤會了 這不是ABS版沒錯...抱歉抱歉 以女生用車來說..真的蠻超值的!!  發表於 2016-5-16 21:54
選這台車騎會挑剔傾角也是邏輯有問題吧XD  發表於 2016-5-16 21:04
wuwuab 發表於 2016-5-16 01:34 J-BUBU 115開箱~~~6002
都前後雙碟了...

Jbubu全車系都是前後碟煞,有ABS的版本前手套箱右邊小一半,
且在手套箱上印有ABS(刻印),ABS控制系統就做在手套箱內,
面板取下就能看見。

ABS版前後輪都有輪速感知器和感應盤。

給個讚

謝謝前輩指點..確實不是ABS版 這點我有疏忽..謝謝糾正  發表於 2016-5-16 21:54
hunn 2016-5-16 08:08 只看這個作者
怠速熄火個人不是很推, 這篇開箱文算是近期內較有誠意的了
其他某些車種都丟個一張照片,隨便打幾個字就多多好, 敷衍了事!
這些據說好像是為了衝...
我覺得說一台車要是真的好自然會口耳相傳,或騎一陣子發出內容較為豐富有營養的文

這台Jbubu 個人印象不錯, 外型好看復古, 車商又很有誠意的上新備配,
ABS是一個車界的科技結晶, 如今能搭仔在這種小型速克達機車上更是廣大機車族之福
感謝分享! 恭喜你買新車!