法國菜300v用了一段常時間 想換日本新口味嘍!

来源: 詢問 鈞哥 2016-4-21 23:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
36 16772
法國菜300v用了一段常時間  想換日本新口味嘍!8277 最近有車行開始使用這款機油   一查才曉得是日本進口 速霸陸改裝車專用酯類機油法國菜300v用了一段常時間  想換日本新口味嘍!9349
有車友使用過這款嗎?  目前有機車專用的  使用者也不少  但在摩托車界算新品牌油  所以想用看看  原先是使用300v
想換換口味法國菜300v用了一段常時間  想換日本新口味嘍!39

網友回覆147

跳到指定樓層
聽某個開STI的說沒那麼好用法國菜300v用了一段常時間  想換日本新口味嘍!2996
如果 換了 2千公里內

G5引擎不會吃機油...

才有那個價值...

不然...

這種價錢...

隨便 德國、美國 都有不錯品質 比這更優異的價錢...

雖然油有差!

不過還是價錢 決定 長期使用銷售...

換算1L 要5XX 真是貴.....

至少這次 文章比 上次 的有進步多了...

去年有朋友推薦這品牌,曾用過一次5W-40的在四輪上,表現不差...

但因價格有點小貴,所以嚐鮮一次後就沒繼續用了...法國菜300v用了一段常時間  想換日本新口味嘍!6712

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太貴的油,再好也不想用! 中價位也有好油啊^^ 我現在用Gulf GT 5w40 超讚的…  發表於 2016-4-25 12:42

硬要說老娜的神油只有泰姆…基礎油是上帝的主菜 添加劑是惡魔的調味料 我老爸的名言

給個讚

建議你用Gulf GT 5w40看看,超讚的^^  發表於 2016-4-25 12:44
泰姆好像不容易買到? 又有點貴QAQ  發表於 2016-4-23 17:24
不好買啊....恨啊  發表於 2016-4-22 01:34
請問老娜有用過moty's的油嗎?  發表於 2016-4-22 00:24

Wako's 4CTS 5W40 神油

TOP SECRET FUSION ST50 神油

ENEOS SUSTINA 5W40

NUTEC UW01+02各套一半 神油

GULF EVO 10W50

COSMO LUBE GRAN ROAD SN 5W40

CUSCO  Low Friction 5W40 日本系列我認為的頂油

給個讚

Gulf EVO好像比 Gulf GT 低階…  發表於 2016-4-25 12:47
娜希亞 發表於 2016-4-22 00:13 法國菜300v用了一段常時間  想換日本新口味嘍!2645
硬要說老娜的神油只有泰姆…基礎油是上帝的主菜 添加劑是惡魔的調味料 我老爸的名言 ...

泰姆?!

可以簡約 介紹一下嗎?XD

話說 娜大...

想請問一下  

你 卡鉗作 那個 滑動銷  你是用甚麼 黃油在上 才不會卡死!?

目前是 看到 日本協同那個! 貴就算了!

還不好買  似乎 五金行店 不好買!

給個讚

網拍也賣分裝  發表於 2016-4-22 16:19
Fiston 2016-4-22 02:33 只看這個作者
lloocckk3 發表於 2016-4-22 01:46 法國菜300v用了一段常時間  想換日本新口味嘍!628
泰姆?!

可以簡約 介紹一下嗎?XD

分泵潤滑劑
網拍很好買
請問有人試過SUNOCO日本鐵桶四公升裝的油嗎?? 好像也是酯類的 不知道效果如何??

給個讚

推薦Gulf GT 5w40超讚的^^  發表於 2016-4-25 12:50
新日本油廠比較大  發表於 2016-4-22 11:31
最近吵很兇, 還在一些汽車材料賣場現場做無機油運行的表演.