一個多月,結束了

来源: 分手 蟑螂小強 2016-4-7 04:20 只看這個作者 |閱讀模式
21 15533
天知道要用多少的誤解 交換我們的了解
要用多少的錯覺 換我們相信直覺
不管太多太多的昨天 誰要對誰說抱歉
現在才明白 那多特別
轉-不完美心跳

那天他往我臉上加上我給他的那一拳
結束了我們的關係
妳前男友常常出現妳上班的萊爾富
讓我們很穩定的感情
變得不穩定
說過別再打擾我們
但他還是不斷的來鬧我們
我只是忍不過去給他一拳
就這樣結束了我們的關係
失眠的一夜打下這篇
打沒一些些就掉下眼淚了
妳媽媽說得那些話沒有錯
與其這樣不如讓我們各走各的
這樣 不會常常有打架
這樣 我身上不會有那麼多傷
換了跟你同款的C5手機
卻來不及跟妳合照
今天,是我給你最後的溫柔
希望你可以找到比我好的
至少不會像我跟他一樣
喜歡互相鬥毆的
抱歉....我還是很愛妳....

給個讚

字自己參詳  發表於 2016-4-7 04:53
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +5 收起 理由
hangtenboy + 5 愛情,不是得到,就是學到。
凡塵 + 10 唉~~哪個青春不輕狂啊

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +5

網友回覆21

跳到指定樓層
本文章最後由 娜希亞 於 2016-4-7 04:55 編輯

出手就輸了,都知道他出沒的時間,找兄弟看到人直接談才是王道

女人最討厭不用說的人,對方明顯故意採線,你還直接中招…太年輕,太

到時對方跟你前女友說:我又沒怎樣,女人
母愛大爆發…兩個前前直接後後(朋友的真言)

看來看去...重點只有"我只是忍不過去給他一拳"

什麼年代還在忍不住,解決問題的方法有很多,你挑了一個最笨的。

給個讚

讚: 4.5
讚: 5
對成人而言 , 出手打人就輸了 .  發表於 2016-4-7 15:18
讚: 4
只要有男人的地方就有戰場 何必為了女人毀了自己的未來
馬子就像賭博 付出可能幫別人養老婆 我看你一下就是一拳 很適合打拳擊 走向另一片天空吧

給個讚

讚: 4.5
我已經幫別人養好幾個老婆了~  發表於 2016-4-7 22:38
讚: 4
你的回覆很靠北,但很實在。  發表於 2016-4-7 14:29
她前男友也就只是常常出現在她上班的萊爾富而已呀~

這有很嚴重嗎???? 這有需要出手???? 老兄你讀國中????

如果你們感情真的穩定 , 她前男友何足懼哉

所謂不穩定 , 那也只是你的醋意吧

就算她前男友想挽回 , 那又如何??  很多事物就是如此 "能者得之"

這點小事就出手 , 那我倒真的慶幸你女友盡快和你提分手
凡塵 2016-4-7 12:05 只看這個作者
被騷擾是一個絕佳表現的機會
可惜的是 您把機會給砸了

言語騷擾 可以用手機錄影存證
適時的在旁護衛 釐清對方的真正目的

行為騷擾 最好是對方先動手
那麼適時的自衛 不僅名正言順
還能給愛人感到受保護的感覺
自然對您支持與讚賞
彼此感情也能往前跨一大步

可惜 您急著悍衛自己的感情所屬
卻忘了冷靜評析利弊
那一拳不是不能打 是要看時機打
正所謂
一步差錯 整盤皆輸

記起教訓
往後沉著應付
多想一點 謀定後動 不會損失什麼

給個讚

讚: 5.0
foxlee 2016-4-7 13:09 只看這個作者
至少你沒有揮拳落空....這樣想你有沒有好一點?
如果對方的出現會造成你們兩個的不安全感!!表示你女友多少也有問題....
看開一點,在你人生裡走了一個女人真的沒什麼....
女生的前男友常常出現
那女生沒問題嗎??
還是認為前男友是男友該解決的問題??
這種女人不多說
放生後過個幾年你再看看她
會不會很慶幸?

男人啊
能解決的方法就像樓上講的
私下請兄弟談就好
現場解決是最不智的

給個讚

當然,這個在下也懂,沒錢 就別想東想西的,社會可是很現實的。  發表於 2016-4-7 17:07
沒錢 請不動兄弟 . 兄弟要圍事費用的 , 而且不便宜 .  發表於 2016-4-7 15:20
妳前女友本身也不對的地方,可能跟前男友藕斷絲連(小弟猜測)。

但你真的太衝動,那一拳不只打在她前男友身上,也打在她以及她母親心裡。

不過這也是一個很好的一課,以後遇到任何事情成熟點吧!
感情的事別聽其他人的~自己的事自己最知道~旁人無法幫助你~也無權過問

說得很厲害都是屁~你也不需要解釋給誰聽~而我~只是安慰你而已

不會說什麼對錯~喜歡~討厭~因為~那些都已經多餘~祝你找到該走的前途

說說我自己對於這件事的態度~只有4個字~射後不理