小老婆汽機車資訊網

人氣: 74037|回覆: 158

[其他] 這是傳說中的光陽新紅牌嗎(K50)???

[複製連結]

文章日期:2016-3-16 19:07:52

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
剛剛在日本奇摩找資料,瞄到前幾天的日本新聞

這個月25號的東京車展,光陽要展出新款K50概念車型

以下是日本YAHOO新聞連結:
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160314-00000005-rps-ind
---
然後我在翻一下GOOGLE~

原來台灣也有網站報導了(以下連結),只是沒人在討論
https://www.kingautos.net/65941
-
https://auto.gamme.com.tw/21748
-
又在得到了一張不知道是不是真實車款的外觀照
這次概念車是不是就是傳聞年底就會準備上市的K媽媽呢~來好好期待一下

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-3-17 17:04 | 回覆
水喔!終於要出來了(嗯?  2016-3-16 23:26 | 回覆
讚讚  2016-3-16 20:39 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
kevintsai + 5

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-3-16 19:12:09

結論 以前說太像T媽媽被打回去重練不是空穴來風

給個讚

速可達再怎麼搞...基本上就那個大略的樣子吧...?  2016-3-17 01:38 | 回覆
  2016-3-16 19:15 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-3-16 19:15:40

jimmy2552 發表於 2016-3-16 19:12
結論 以前說太像T媽媽被打回去重練不是空穴來風

在2014年初~據我這裡的KEN店老闆說確實有那回事~整個車架打掉重練~跟政府重新申請程序

文章日期:2016-3-16 20:13:53

這台會是幾cc啊阿

給個讚

傳說是紅牌  2016-3-16 20:30 | 回覆

文章日期:2016-3-16 20:39:28

不就跟跑步游泳一樣

給個讚

樓下鄉民覺得仿的話來告阿,我們好怕。  2016-6-5 03:00 | 回覆
看這樣的外型~還是仿很大啊~大到變紅牌0.0???  2016-3-16 20:49 | 回覆

文章日期:2016-3-16 20:48:27

r2d2147 發表於 2016-3-16 20:39
不就跟跑步游泳一樣

不就是Y做什麼~K也跟著做什麼一樣~說不定哪天S和A也跟著做哩~

文章日期:2016-3-16 20:53:53

本文章最後由 weiser-輝 於 2016-3-19 18:48 編輯

坐墊那邊比較像...到尾燈為止...

其餘的比較像SYM那一台新車耶= =...

然後輪胎比例該不會又是前15後14...
搭載的應該是輻射卡鉗 然後體積稍大的傳動箱 至少比MYLORD小
還有 這是概念車所以繼續等吧!

給個讚

傳說拚年底販售  2016-3-16 20:56 | 回覆

文章日期:2016-3-16 20:55:44

godpasser 發表於 2016-3-16 20:53
坐墊那邊比較像...到尾燈為止...

其餘的比較像SYM那一台新車耶= =...

目前已知前面比較像DT350那種設計~不過中尾段這一區塊實在是無言的像~~~

文章日期:2016-3-16 20:58:27

GTGT 發表於 2016-3-16 20:55
目前已知前面比較像DT350那種設計~不過中尾段這一區塊實在是無言的像~~~

大概真的是為了運動性設計吧 不過TMAX尾巴也滿寬的就是
希望光陽能做的收斂一點 這樣大頭配小尾 也不會太難看

DT350  <O口O> 痾....好吧謝謝在考慮哈哈哈哈哈
你大頭燈就不要那麼大啊!!!!光陽你沒看到SMAX還要加風鏡才會好看嗎!!!!

文章日期:2016-3-16 21:01:39

這是MAXSYM500設計照片 可以參考一下到底像TMAX還是MAXSYM500...

給個讚

讚: 4.2
滿帥的… 可是聽說實車車架焊接的很糟糕… 可惜了,三陽總是沒辦法把車做得很完美  2016-5-24 00:00 | 回覆
  2016-3-17 11:26 | 回覆
讚: 3
滿滿的線條+銳角  2016-3-17 10:57 | 回覆
單論外型媚戲500真的是國產傑作,只可惜三陽技術不長進  2016-3-17 09:25 | 回覆
讚: 3
這台跟T媽媽 說真的我選這台....好看+錢不夠- -  2016-3-16 23:56 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊