買工具買到上癮了!!怎麼辦

誠皓 發表於 2016-3-8 20:45 買工具買到上癮了!!怎麼辦2660
大大是吧有一個家才是最棒的哈哈

有好有壞 完全沒有薪水 時間被綁住 二人世界變小家庭 XDD
我也是快失心瘋了
誠皓 2016-3-10 13:03 只看這個作者
jimmy3993 發表於 2016-3-9 16:35 買工具買到上癮了!!怎麼辦7362
有好有壞 完全沒有薪水 時間被綁住 二人世界變小家庭 XDD

大大你這樣說也是拉不過往好處想總是比較好哈哈
誠皓 2016-3-10 13:04 只看這個作者
夢飛翔 發表於 2016-3-9 22:00 買工具買到上癮了!!怎麼辦1701
我也是快失心瘋了

大大請問你已經買幾箱了哈哈
一點 2016-3-10 19:40 只看這個作者
DIY的車友..工具還是少買好...夠用就行..
不然買了一組特工..或特殊的棘輪扳手..
居然只用過一次或根本沒用過..
這樣是很浪費錢的..比去給外面修還浪費錢..
不要只是為了換個胎.就去買台拆胎機..
這樣是不對的.....所以大大要改哦!!
.
.
.
.
.
.
但想想..我好像沒資格說這些話..哈哈哈!

誠皓 發表於 2016-3-10 13:04 買工具買到上癮了!!怎麼辦127
大大請問你已經買幾箱了哈哈

現在的話已經一大箱一中箱一小箱,加上兩組套筒一組梅開,充電器加上米沃奇扳手起子各一台,然後今天又買了拆胎棒和電工鉗還有一些小工具,過幾天還想買軍刀鋸和工作燈
一點 發表於 2016-3-10 19:40 買工具買到上癮了!!怎麼辦9979
DIY的車友..工具還是少買好...夠用就行..
不然買了一組特工..或特殊的棘輪扳手..
居然只用過一次或根本沒用 ...

是這樣說沒錯,所以我有些使用不到幾次的工具我通常會買便宜的,或者是比較不優的這樣用起來才不會心痛,以我來說為了要拆一顆內仁螺絲就買了一個150元的衝擊起子,話說拆胎機,最近在版面上看到國外網友的組裝式的害我又心癢癢的了
誠皓 2016-3-11 09:52 只看這個作者
夢飛翔 發表於 2016-3-10 21:31 買工具買到上癮了!!怎麼辦5145
現在的話已經一大箱一中箱一小箱,加上兩組套筒一組梅開,充電器加上米沃奇扳手起子各一台,然後今天又買 ...

哇大大你的工具數量真是不容小看阿祝你可以買到開五金行哈哈
誠皓 發表於 2016-3-11 09:52 買工具買到上癮了!!怎麼辦2610
哇大大你的工具數量真是不容小看阿祝你可以買到開五金行哈哈

五金行哦以前是真的差點頂一間五金行來開的說
誠皓 2016-3-12 09:56 只看這個作者
夢飛翔 發表於 2016-3-11 16:47 買工具買到上癮了!!怎麼辦8702
五金行哦以前是真的差點頂一間五金行來開的說

大大真假那最後怎沒有頂下來呢哈哈