川崎註冊了新商標名Z900RS

来源: 新聞 t34t90s 2016-3-2 13:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 28327
還記得當初川崎默默的註冊了H2的名稱權嗎?

當初大家也只能靠老H2東猜西猜。
川崎註冊了新商標名Z900RS1874

天曉得新H2長這樣
川崎註冊了新商標名Z900RS3930

最近川崎又註冊了一個名稱權Z900RS
川崎註冊了新商標名Z900RS4808

很多人可能想到Z800又要擴缸了,但是Z900是當年紅蓮Z1在各市場販賣的其中一個名稱,Z1引擎是一顆903cc四行程DOHC四缸引擎,在1972年上市時是以超級機車(superbike)之姿現身,為區別所以取了Z1這個名字,在一些國外市場是叫做900S4 或是KZ900。
川崎註冊了新商標名Z900RS2014

所以川崎註冊Z900RS不禁讓人十分期待,拋開對機車黃金年代的懷想,從現實面來看,Z900RS這名字也十分有趣,因為川崎自家產品線上有Z800與W800兩款車分別是四缸與雙缸,所以Z900RS肯定是台相當獨特的車可以突破這重疊的限制。
川崎註冊了新商標名Z900RS3001

當然川崎提早註冊也可以只是捍衛自己的權益而已,不是要故意撩撥車友敏感的神經。

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-13 17:18 編輯

相關標籤: 川崎商標Z900RS

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
4缸車還有踩發桿??  發表於 2016-3-2 21:52
民國61年就有四缸車,現在民國幾年了,國產車呢?  發表於 2016-3-2 19:24

網友回覆19

跳到指定樓層
H2都這麼跳tone了~~~
我想z900RS應該會是一台超級越野機車吧!!

給個讚

讚: 5.0
機械增壓越野機車(好像哪裡怪怪的)  發表於 2016-3-2 14:36
個人私心希望
Z1 900能復刻重新販售
會不會跑出個三輪車XD
H2...
地表最強增壓仿賽車
Z900RS...
地表最強增壓街車
或許是這樣@@
以增壓提供超大扭力以及實用性能為主打
造型冷冽霸氣 鋼管車架主體包覆999cc dohc引擎 外面加上自豪的層疊式鎧甲 強行把風劈開的氣勢 車頭顯眼的具足
如果川崎仿賽是忍者 那麼川崎街車大概就屬於武士了吧...
西風嗎...要從出江湖了嗎...........
期待
我好想看到西風OR Z1系列風格的街車重出江湖啊.......
西風復古
風~
快出吧
占川 2016-3-2 20:24 只看這個作者
川崎註冊了新商標名Z900RS8656 可能嗎................
真心希望是西風~!!!