ZEUS ZS-1600 彩繪版

来源: 開箱 GAO996 2016-2-29 09:19 只看這個作者 |閱讀模式
9 10127
本文章最後由 GAO996 於 2016-2-29 09:20 編輯

首先~感謝 ZEUS以及小老婆舉辦的抽獎,話不多說我們直接看貨了看看,跟眼鏡哥對望,這適合戴眼鏡的人啊

ZEUS ZS-1600 彩繪版7802
我原先以為獎項是黃色,原來是......鏘鏘(全員,OUT!)喂~

ZEUS ZS-1600 彩繪版6892
哪泥!原來是蘋果綠彩繪帽,好的,讓我們來欣賞各種角度
ZEUS ZS-1600 彩繪版8772
ZEUS ZS-1600 彩繪版4654
ZEUS ZS-1600 彩繪版2179
ZEUS ZS-1600 彩繪版9378
碳纖維花色同樣有保留
ZEUS ZS-1600 彩繪版9483
個人相當喜愛的排氣孔造型
ZEUS ZS-1600 彩繪版1821
全身照一枚,不錯看
ZEUS ZS-1600 彩繪版8606
如果有台經典綠的kawasaki可以搭配就更好了,嘿嘿
ZEUS ZS-1600 彩繪版9252

內襯的感覺版主已經有詳述,在下就不班門弄斧了,
這頂我還沒戴過,我平常沒有戴全罩的習慣說,這點說起來真不好意思啊。

整體造型與配色都好看,推薦給喜歡碳纖維帽的朋友們。

ZEUS ZS-1600 彩繪版9430

ZEUS ZS-1600 彩繪版2606

ZEUS ZS-1600 彩繪版7498

ZEUS ZS-1600 彩繪版2565

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恭喜參加小老婆活動得獎喔~感謝分享  發表於 2016-3-4 09:11
參與人數 3經驗值 +6 紅利點數 +15 收起 理由
ZEUS_HELMET + 1 + 5 太幸運得獎了~感謝分享
wildspirit + 5 + 5 感謝分享
a3973105 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6 紅利點數 +15

狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!

網友回覆9

跳到指定樓層
有試戴就是有戴過拉ZEUS ZS-1600 彩繪版1682

這彩繪有合口味  如果是白紅線條或是黃色更合!!

給個讚

沒試戴過喔,M號應該太緊  發表於 2016-3-1 10:30
TOOFREE 2016-2-29 12:40 只看這個作者
雙D扣會不會生鏽?

給個讚

材質有表層防鏽處理喔~正常使用與保養沒問題喔  發表於 2016-3-4 09:08
嗯...  發表於 2016-3-1 10:31
TOOFREE 發表於 2016-2-29 12:40 ZEUS ZS-1600 彩繪版3797
雙D扣會不會生鏽?

這看起來是會
我手上有頂806A 看起來材質是一樣的
會生鏽!會生鏽!會生鏽!
後來寄回公司更換頤帶

給個讚

表層都會有防鏽處理,有任何問題都可以聯繫公司粉絲團喔^^  發表於 2016-3-4 09:09
原來如此  發表於 2016-3-1 10:31
太早買了阿....ZEUS ZS-1600 彩繪版8134,好險沒出我喜歡的紅色,不然就ZEUS ZS-1600 彩繪版7403ZEUS ZS-1600 彩繪版2347ZEUS ZS-1600 彩繪版6735

給個讚

唉呀~  發表於 2016-3-1 10:32
瘋狂屎蛋 發表於 2016-2-29 20:41 ZEUS ZS-1600 彩繪版428
太早買了阿....,好險沒出我喜歡的紅色,不然就。

就下手吧 XD
ZEUS ZS-1600 彩繪版1550

給個讚

讚啦..........紅黑的配色真的很亮眼,有考慮過買這頂當備用帽但是因為是雙D扣所以放生了。  發表於 2016-3-2 21:42
瘋狂屎蛋 發表於 2016-2-29 20:41 ZEUS ZS-1600 彩繪版3375
太早買了阿....,好險沒出我喜歡的紅色,不然就。

紅色之後會出的樣子
我也在等~~

給個讚

這個顏色搭 Kawasaki 綠不錯耶
可惜家裡一堆安全帽了
為什麼人只有一顆頭呢 ZEUS ZS-1600 彩繪版6746

給個讚

出了喔?價錢有比原色高嗎?
笨死了 2016-3-5 18:49 發文來自手機 只看這個作者
wildspirit 發表於 2016-2-29 23:57
就下手吧 XD

這太放毒了!!
我一個月前買不到黑紅彩繪
只好買素色…

給個讚

XD  發表於 2016-3-5 21:56