NIKON出手了! 可拍4K的360度環景微型攝影機 KeyMission

来源: 新聞 singer 2016-1-6 08:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 23627
隨著科技越來越進步
可以拍4K影像的相機越來越多
NIKON出手了! 可拍4K的360度環景微型攝影機 KeyMission5368

可以拍360度環景攝影的攝影機也漸漸現身
NIKON出手了! 可拍4K的360度環景微型攝影機 KeyMission3750

不過, 可以拍360度環景又有4K的攝影機嘛..........
NIKON出手了! 可拍4K的360度環景微型攝影機 KeyMission7698

2016年1月6號的消費型電子展(CES)上
日本相機大廠NIKON展出了最新的360度環景4K微型攝影機 KeyMission
NIKON出手了! 可拍4K的360度環景微型攝影機 KeyMission7252

由前後兩個鏡頭組成
可以拍攝360度的相片和360度的全景影片
還內建了電子防手震系統
NIKON出手了! 可拍4K的360度環景微型攝影機 KeyMission8050

支援WIFI即時上傳, 藍芽和NFC近場通訊
NIKON出手了! 可拍4K的360度環景微型攝影機 KeyMission1767

不需要另外加防水殼, 機子本身就有防震功能 (通過2公尺高的掉落測試)
還有水下30公尺的防水功能

NIKON出手了! 可拍4K的360度環景微型攝影機 KeyMission9273

官方介紹影片

怕沒有地方播放影片嗎?
其實Youtube就可以支援了

買一台這個來當行車紀錄器的話, 應該超威的吧
我就不用管什麼前後雙鏡頭, 保證不漏秒,
從車子兩邊自殺攻擊的三寶也可以一清二楚

等等, 他有邊充邊錄嗎? NIKON出手了! 可拍4K的360度環景微型攝影機 KeyMission6160

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太威了  發表於 2016-1-7 01:49
好讚,快上市! 4K的360度影片才能看到較多細節啊!  發表於 2016-1-6 14:50
參與人數 7經驗值 +10 紅利點數 +40 收起 理由
maxgeorge77 + 5 不加分不行
grasses + 5 感謝分享
巴哈 + 5
hunn + 5 感謝分享
Poi18 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +40

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆23

跳到指定樓層
超屌的啊!!!!!!!!
這是有頭香嗎@@?
有邊充邊錄就無敵了啊!!!!!
行車出遊好夥伴~ 好物關注中NIKON出手了! 可拍4K的360度環景微型攝影機 KeyMission868
看起來超厲害的XDDDD
這360度超級威的!!!!!
三寶無所遁形XD
它可以用手縮放嗎?
變成星球真的很特別
拍的時候怎麼拿啊!?!?
zxzerokllp 2016-1-6 11:57 發文來自手機 只看這個作者
來觀望一下好了~
這裝帽子上超屌的!
jeramy82527 發表於 2016-1-6 11:17 NIKON出手了! 可拍4K的360度環景微型攝影機 KeyMission6343
拍的時候怎麼拿啊!?!?

拿中間