哈特佛天狼星 223 有車主可以來個騎乘馬力的分享嗎?

来源: 其他 黃建國888 2015-12-2 10:43 只看這個作者 |閱讀模式
44 112657

來源:哈特佛官方粉絲頁

【車輕、馬力大,高規配備的性能王-天狼星】
天狼星223的配置,採用更高馬力223㏄.4V引擎,
實驗室數據實測有18匹馬力,
且在同級車款是最為輕的車款,車重131KG,因為車輕馬力大,
在測試時甚至可贏過市面上號稱25匹馬力的車款。
在懸吊系統上則是配置了法斯特倒叉,騎乘享受是十分舒適的,
制動系統也全新升級為260MM碟盤在載對四卡鉗,
在煞車力道也更為足夠去應付新的引擎所帶來的馬力輸出,
油箱配置是14L大公升油箱,對長途旅行則是非常有幫助,
1級油耗的省油表現,更可為通勤族省下不少荷包喔。
現在優惠$71,800只到12月底,還不行動嗎?!

https://scontent-tpe1-1.xx.fbcdn ... 4b0&oe=56D917B6

給個讚

馬力CC數都是物超所值,外型還滿好看的,騎乘的感覺很好,加速很快。  發表於 2015-12-2 12:16

網友回覆44

跳到指定樓層
只有我覺得上面都是殭屍帳號嗎?

給個讚

傳說中的....業配文嗎XD  發表於 2015-12-3 09:33
有做刪減 難怪少了哈哈  發表於 2015-12-2 16:53
見習生新帳號....  發表於 2015-12-2 15:44
看那一堆讚美反而覺得有問題  發表於 2015-12-2 15:29
我也這麼覺得= =  發表於 2015-12-2 13:58
以這個cc數和價位來說
真的蠻心動的
騎乘起來的感覺真的很棒 很有力道

馬力CC數都是物超所值,外型還滿好看的,騎乘的感覺很好,加速很快。
本文章最後由 西川龍介 於 2015-12-2 15:42 編輯

-因為車輕馬力大,在測試時甚至可贏過市面上號稱25匹馬力的車款-

這樣說個人覺得有點怪怪的=0=
夜鷹跟Fire-X320數據是21匹馬  也等於這款了223cc(131kg)都比320(190kg上下)還快囉...
那就直逼Falcon 400(16x kg)30匹馬力了...
只差不能上快速道路而以  不用上黃了說=0=

比起   不長進兩羊   哈牌雖然也是   但是他懂得用售價配備來報答消費者   是值得支持的國產
前幾天朋友牽了一台,借來騎了感覺真不賴!有進階的感覺!價錢有很大誠意!嗯嗯!哈特佛天狼星 223 有車主可以來個騎乘馬力的分享嗎?1733
這篇.....怎麼感覺一堆免洗XD...
評價下滑中
這些打手一次出現那麼多個也太明顯="=