4檔老郎-輕鬆DIY改輕騎遊俠油箱

来源: 外觀 zzrcv 2015-10-20 19:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 21027
本文章最後由 zzrcv 於 2015-10-21 00:58 編輯

這次的主角
一手車的樣子
該壞的都壞了

其實也可以給別人改~
我是慢慢改…~是種樂趣剛好在處理油箱…順便分享

4檔老郎-輕鬆DIY改輕騎遊俠油箱1728

要偷改的是這台輕騎遊俠的油箱
4檔老郎-輕鬆DIY改輕騎遊俠油箱7548

油箱本體
4檔老郎-輕鬆DIY改輕騎遊俠油箱9265

一開始將車的油箱卸下
將車架的油箱檔點切掉
在上方的車架上焊個鎖點(這部份一定要量好.不然前面太高就不好看了)
油箱離3腳台要多遠.一般改上去不一定會對稱基本上就左右轉一下一點點空間就OK了

焊好油箱檔點後鎖上防震橡膠..這部份可以用門檔橡膠.5金行都有蠻大顆可切而且剛好
(關鍵字:圓形塑膠防護門擋)
4檔老郎-輕鬆DIY改輕騎遊俠油箱772

在來我們要敲油箱左右內側.
看下面照片.點火線圈基本上是不會去卡到
不過點火線圈下方的上方引擎吊架螺絲會磨到油箱內側
所以我這邊就將油箱左右內側都敲凹
4檔老郎-輕鬆DIY改輕騎遊俠油箱3139

油箱左右內側都敲凹
因為這油箱比下方空間比較小我想讓線組不要直到磨到
在來就是比較好拆卸
4檔老郎-輕鬆DIY改輕騎遊俠油箱598
4檔老郎-輕鬆DIY改輕騎遊俠油箱3380

油箱鎖點後移
這部份我直接用角剛鎖上就OK了

4檔老郎-輕鬆DIY改輕騎遊俠油箱2743

裝好後的樣子.油箱鎖點我有切調
因為太長~我要用裝原廠座椅改椅墊~所以這部份我就切了~
如果要用其他不一定要切唷
4檔老郎-輕鬆DIY改輕騎遊俠油箱4816

裝好的樣子
4檔老郎-輕鬆DIY改輕騎遊俠油箱3686

4檔老郎-輕鬆DIY改輕騎遊俠油箱88

4檔老郎-輕鬆DIY改輕騎遊俠油箱4905

結論~~~手賤無藥醫~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
STO
DIY就是讚  發表於 2015-10-20 21:24
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
solidfu0 + 5
finesil + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆10

跳到指定樓層
k9027210 2015-10-20 20:08 只看這個作者
亮點應該是那個搖臂 前叉還要降一下比例才會正常
vanne9458 2015-10-20 20:12 只看這個作者
小Z帥到不行啊,我也想走咖啡風格呢

給個讚

讚: 5.0
噓小聲點~~~~  發表於 2015-10-20 20:15
zzrcv 2015-10-20 20:14 只看這個作者
k9027210 發表於 2015-10-20 20:08 4檔老郎-輕鬆DIY改輕騎遊俠油箱6919
亮點應該是那個搖臂 前叉還要降一下比例才會正常

車還在用阿~嘆~慢慢來~~
STO 2015-10-20 21:23 只看這個作者
期待完整版~~
輕騎遊俠的配色很好看4檔老郎-輕鬆DIY改輕騎遊俠油箱80524檔老郎-輕鬆DIY改輕騎遊俠油箱13714檔老郎-輕鬆DIY改輕騎遊俠油箱7369
ren1357 2015-10-20 21:28 只看這個作者
本文章最後由 ren1357 於 2015-10-20 21:30 編輯

還會繼續變型對吧....呵呵...這真的是種樂趣....但..你前土除沒裝是想噴自己自嗨嗎...哈哈....

給個讚

前總程還沒來~~~XD~沒的處理~  發表於 2015-10-20 22:01
小丑平 2015-10-20 21:47 只看這個作者
好好看   好有味道~
kankao 2015-10-21 07:23 只看這個作者
不錯,
這油箱容量多少,
沒前除土,沒尾翼感覺不好看,,,,,,,,加油,,,,,,期待看到完整版
jojoba 2015-10-21 08:30 只看這個作者
很棒喔!
油箱前端降低了不錯,
不過後面反而顯得高了。
如果可以把後鎖點的 [ 型鐵切掉再降一些,
或是整個前移微調上升些,
看看能不能讓油箱下緣與坐墊成一直線條(抓水平)
這樣會更像原廠的感覺。
climaxes 2015-10-21 12:34 只看這個作者
帥喔!!再來改個單人的CAFE座,就會越來越帥了~~~~~~~~~~~~~~~~
http://forum.jorsindo.com/forum. ... &fromuid=280576
照這版本來,絕對閃翻路人的~~~~~~~~~~~~~~~~~4檔老郎-輕鬆DIY改輕騎遊俠油箱80044檔老郎-輕鬆DIY改輕騎遊俠油箱24224檔老郎-輕鬆DIY改輕騎遊俠油箱828